|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
как-то так...
Сообщение от Амаранта
Да, вчера читала про Италию, карантин карантином, но там тоже многие нарушают
Люди везде люди
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
А кинотеатры закрыли?
Мираж и формула кино подтвердили что закроются
-
Космонавт
Сообщение от mamyta
Подруга из Ставрополя пишет, что у них в тяжёлом состоянии врач-инфекционист, на днях вернулась из Испании. Тест пока подтверждается в Новосибирске. Вчера она читала какие-то лекции куче ординаторов. И это человек, который в силу своей профессии должен больше всех бдить и сидеть дома после поездки!
а ее что, главного инфекциониста, в рассадник понесло? меня убила московская семейка, которая с двумя маленькими детьми поехала 14 марта по всей европе в черногорию. В итоге где-то на горном перевале между границами болтались. Без еды и питья. Тоже, наверное, ачетакова рассуждали
-
Сообщение от Катенок (Кэт)
Лично знакома с людьми (не один и не два), которые именно так и питаются: крупы, овощи, сухофрукты. А знаете, какие котлеты из гречи вкусные?
овощи тоже месяцами хранятся? Ну взяли на неделю, больше зачем брать? До этого меньше крупы если, если все было на полках?
-
со звезды
Сообщение от Небеса
Мне вот интересно, а сейчас в окружении у кого-нибудь болеют массово люди орз?
Нет, все спокойно
-
как-то так...
Сообщение от montoya
[/B]
Как Вы себе это представляете На каком основании граждане РФ должны "пожить" на территории чужого государства
На том же основании, которое их потащило на поиски приключений. Смелые были? Прекрасно. Пусть будут смелыми и отважными и дальше.
-
Хранитель
Сообщение от Катенок (Кэт)
Лично знакома с людьми (не один и не два), которые именно так и питаются: крупы, овощи, сухофрукты. А знаете, какие котлеты из гречи вкусные?
Я периодически делаю постные гамбургеры Котлета в них из гречки и сушеных грибов. Очень вкусно!
-
Сообщение от montoya
Я периодически делаю постные гамбургеры Котлета в них из гречки и сушеных грибов. Очень вкусно!
теперь будете больше таких гамбургеров делать?
-
со звезды
Сообщение от Anastasiya_I
овощи тоже месяцами хранятся? Ну взяли на неделю, больше зачем брать? До этого меньше крупы если, если все было на полках?
Это иррациональное
-
Небожитель
Сообщение от Екатерина В
На улице и в метро сегодня толпы... Причем, большинство - из групп риска... 🤗 И даже не пытаются хотя бы не кучковаться...🤔
Потому что пофиг пожилым людям. У меня родители такие же. Папу вообще бесит вся эта тема с коронавирусом
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин