|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Перевертыш
В тот то и затык, что у меня даже не открылось
Вы точно на сайт именно СПб госуслуги попали? Если просто госуслуг, то у меня там тоже только черновик. Вот такой?
-
Наш человек
Сообщение от Рыся
спасибо...а откуда цифра про 25? Надо же будет еще документы до нг в школу нести....или я что-то напутала? поправьте , пожалуйста, если что-то недопоняла, почему-то у меня совсем со школой не складывается. Я уже и ф9 взяла, и дочка справку взяла в школе что там учится....На госуслугах заявление мое есть, но посмотреть почему-то не могу, только предлагает удалить черновик(его я, кстати, не формировала, судя по времени он автоматом образовался видимо).
Школа имеет право выслать приглашение на первом этапе не раньше, чем через 10 дней после начала приема заявлений. Соответственно, не раньше 25 декабря.Это не значит, что документы надо подавать до НГ. В приглашении будет указано, когда подавать именно Вам.
Вот честно, мне до НГ родители с документами в первый класс ну совсем не нужны, других забот хватает.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, с какого сайта именно подаёте заявление? Я тоже запуталась, с утра пыталась черновик создать.
Если можно, прямо ссылкой на заявление
-
с Луны
Сообщение от Murзя
Вы точно на сайт именно СПб госуслуги попали? Если просто госуслуг, то у меня там тоже только черновик. Вот такой?
Госуслуги.ру
Никуда больше переходить не получается
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
Сообщение от Рыся
да, и у меня также. У нас школа самая обычная, но ажиотаж в нее капитальный. Парнас, блин... Интересно, по каким критериям в первую волну может придти отказ
Забыли указать наличие льготы (заявление приходит - без льгот)
Федеральные льготники живут не в микрорайоне
Ребенку на первое сентября 2020 меньше шести с половиной или ольше восьми лет
-
Наш человек
Сообщение от Перевертыш
Госуслуги.ру
Никуда больше переходить не получается
https://gu.spb.ru/
Попробуйте этот сайт
-
Небожитель
Сообщение от Туся
Забыли указать наличие льготы (заявление приходит - без льгот)
Федеральные льготники живут не в микрорайоне
Ребенку на первое сентября 2020 меньше шести с половиной или ольше восьми лет
Спасибо! Внимательно прочитала все Ваши сообщения, теперь все ясно, ждём
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
с Луны
Сообщение от Туся
Спасибо!!!
Ну как я и думала два заявление приняты.))) ладно удалят
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Небожитель
Сообщение от Skrepik
Я ещё не много в сомнениях, но скорее всего пойдёт в школу в 20м году ребёнок (думала, отдать или в 20м или в 21м году).
Уже присматриваю рюкзак и читаю, где покупали форму наши предшественники
Уже волнуюсь и в целом о школе и о том как попасть к желаемому учителю..
Кстати, интересно, тут узнала, что у некоторых ставят оценки на подготовке, у кого-нибудь есть такое ещё?
У нас ставят 5 или пишут Старайся.
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
Неужели у кого-то получается так договариваться? Два раза в неделю по полдня на минимум полгода?
Я не говорю о тех, кто в принципе работает удаленно или фрилансер.
Можно иногда пропускать. Не требуется идеальная посещаемость.
Если для вас это очень важный вопрос и в выбранной школе курсы играют роль при поступлении, то стоит подумать, как это реализовать.