|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про мфц уточните, есть инфа, что заявления принимают с 9 до 11. Может, это не во всех так.
-
Космонавт
Сообщение от EvTem
Форма 9 не нужна тоже при подаче. Только паспорт и свидетельство о рождении.
Спс.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Космонавт
Сообщение от EvTem
Про мфц уточните, есть инфа, что заявления принимают с 9 до 11. Может, это не во всех так.
Странно. С чего бы так.
Я Лиза.
-
Космонавт
Еще вопрос. Где посмотреть к каким школам прописаны? Я нашла только список с номерами школ и какие дома к ней приписаны. На сайте комитета образования. Но там адреса домов не повторяются у школ. Типа как в пк на участках. Такой то участок и перечень домов. Так и со школами. Номер и перечень адресов. И у других школ. Этих номеров нет. Конкретно Кировской район
Я Лиза.
-
Хранитель
Сообщение от skliz
Еще вопрос. Где посмотреть к каким школам прописаны? Я нашла только список с номерами школ и какие дома к ней приписаны. На сайте комитета образования. Но там адреса домов не повторяются у школ. Типа как в пк на участках. Такой то участок и перечень домов. Так и со школами. Номер и перечень адресов. И у других школ. Этих номеров нет. Конкретно Кировской район
Не поняла, а как надо? Ну да, школа и список домов
-
Ветеран
Сообщение от skliz
Так к одной школе и приписаны конкретные дома. Что должно повторяться?
Бывает, когда адрес приписан к 2м-3м школам, но это реже и одна из школ, обычно, супер ажиотажная...
-
Космонавт
Сообщение от Skrepik
Так к одной школе и приписаны конкретные дома. Что должно повторяться?
Бывает, когда адрес приписан к 2м-3м школам, но это реже и одна из школ, обычно, супер ажиотажная...
Ну я так и думала что один адрес к 2-3 школам приписан. Если честно. Наш дом приписан к хореограф школе. И все. Рядом тоже 221. Но мне она даром не нужна
Я Лиза.
-
Ветеран
Я ещё не много в сомнениях, но скорее всего пойдёт в школу в 20м году ребёнок (думала, отдать или в 20м или в 21м году).
Уже присматриваю рюкзак и читаю, где покупали форму наши предшественники
Уже волнуюсь и в целом о школе и о том как попасть к желаемому учителю..
Кстати, интересно, тут узнала, что у некоторых ставят оценки на подготовке, у кого-нибудь есть такое ещё?
-
Космонавт
Я про учителей еще даже не думала. В приписной считай 1 первый класс. Еще 249 на уме. Где про учителей почитать даже не знаю. На подготовку скорее всего ходить не будем. Т.к. живем не по прописке сейчас
Я Лиза.
-
Ветеран
Сообщение от skliz
Ну я так и думала что один адрес к 2-3 школам приписан. Если честно. Наш дом приписан к хореограф школе. И все. Рядом тоже 221. Но мне она даром не нужна
Если ваш дом приписан только хореографической школе и все, а вы туда не хотите, будут аргументы на кк(если вдруг до неё дойдёт), что вам не нужен танцевальный профиль