|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrin_EF
Оптимистки вы мои ))))
😉😘
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VilliAnna
Вот это отлично. Я завтра на шугаринг сгоняю и надеюсь быстро не обрасту до родов.
Я тоже с обычными белыми пакетами.
Вот и компания собираеться😉
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Светулик*
Ну врачам мне кажется тоже приятнее,когда все гладко и красиво))А отчество какое?Я хотела с обычными,но муж в гараже нашел прозрачную сумку из под одеяла,туда сложила все)
А на выписку да,обычный пакетДа без разницы))Лишь бы покушать:омлет,овсянка,да хоть пару бутербродов,если времени нет,главное поесть,так как силы нужны будут,а после клипсы никто не даст еды)))
Поняла. Я думала у тебя все в таких пакетах.
-
Космонавт
И правильно подумала...без зеркала никак,ну или муж в помощь))Тоже хочу такого помощника,но они жутко дорогие((Я сына Алексеем хотела назвать.Леша,Лелик,Алекс...очень Мне нравится)))Может поэтому и Алена понравилось,тоже ведь созвучно))Ань,а где вы его покупали и за сколько?
Незнаю муж на это согласиться ли. Я наверно с зеркалом попробую.
-
Частый гость
Отчество Максимович.
Имена Михаил и Алексей не рассматриваем, чтобы дедушкам было не обидно в честь кого-то называть не будем)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetushka
Девочки, привет!
Еле успеваю вас читать, писать не успеваю.
Наверно, в садик надо сообщить, чтоб всем родителям дали установку проверить-выводить вшей. А то вы сейчас избавитесь, а он заново подцепит
Мы в школу ходим. Во 2 класс. И мы сразу сообщили. Вывели за один день.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna Vi
Сижу и еле дышу... под ребрами постоянно какие-то шевеления, прямо не вздохнуть нормально ![](images/smilies/010.gif)
И у меня так же.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Big Heart
На ощупь разве что ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну пока вроде справляюсь, но еще же 2 месяца впереди, у меня в душевой уже особо "ногу не задерешь".
Мне кажется, что не заметить и вшить волосок - это когда у врача глаза смотрят не туда (правда вот я раз в жизни со швами сталкивалась - руку порезала, так мне не заметили один из швов и не сняли бы, если бы я 5 минут не убеждала врача, что их было 4, а не 3, так что верю, что и слона зашьют).
Но я для себя решила, что мне комфортнее будет без них, поэтому меня это не сильно беспокоит.
На ощупь у меня клоками получаеться.
-
Наш человек
огого, второй просто богатырь
а сейчас как идет по весу? не сравнивала?
Дааа, богатырь... как вспомню [emoji85] через такое не хочется ещё раз пройти.
Я на УЗИ была давно, ещё в октябре, тогда сказали все ок, согласно нормы... Только животик больше нормы, типо любит покушать ))) а Дениса уже на 2 скрине указали как выше нормы, предупредив, что будет крупным.
В среду пойду на 3 скрин, все узнаю
-
Наш человек
Сижу и еле дышу... под ребрами постоянно какие-то шевеления, прямо не вздохнуть нормально ![](images/smilies/010.gif)
У меня такое постоянно(
у меня недавно началось... так противно ((
У меня пока спокойно... Бывают активные танцы, конечно... Но вот удушения такого нет. Только устаю быстро... Заложу посуду в посудомойку и надо присесть, белье развешу - надо отдышаться... Вещи по шкафам разложу - сажусь [emoji19] вот это напрягает, тк кажется, что сил вагон, а сдуваешься быстро