|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kg669926
Везет,а у нас вот имя никак не идет(( как назвать сына?? ![065](images/smilies_more/065.gif)
У нас тоже нет имени :-( даже вариантов
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrin_EF
Вот ты прямо про меня написала [emoji1]
Я тоже стала неглаженную складывать в шкаф, тк и поиски все переворошат, и просто сил и времени жалко простоять у утюга 2-3 часа. Глажу утром чаще всего или с вечера только то, что нужно одеть. И также переодеваю максимум через день, поэтому к выходным стирки скапливается много.
Но вот муж не готовит у меня , не любит это дело. Скрепя сердце готовил, когда был токсикоз и я буквально доползала с работы бледно-зеленая.
Ну вот уборка - да, тут они помогут, я только полы протру. А робот так хорош? Мне казалось это балавство....не вдавалась особо в тему.
Мультиварка да, есть, но я не все из нее люблю... Может просто у меня не все получается.
И при этом я ничего не успеваю. Не хватает порядка дома и устаю страшно. Может без работы буду время распределять иначе, конечно... Но тут как пойдет
Мне робот нравится. Вика крест так. Что кругом гречка, крошки. Запустил. И все чисто. На кухне может вообще часто включаться. Но я прошу чтоб игрушки были в своей комнате. Или после арктического песка. Кругом песочнице. Запустил и хорошо
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Нам на курсах доулы из 10ки говорили, что не вздумайте бриться прям перед родами, может пойти воспаление, если не понравиться вид промежностей, могут отвести в инфекционку.
В 10ке точно не бреют.
Вот это отлично. Я завтра на шугаринг сгоняю и надеюсь быстро не обрасту до родов.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Не ты одна. Света помойму тоже с обычными пакетами.
Я тоже с обычными белыми пакетами.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
![](http://krasotulya.ru/smiles/031/010.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Big Heart
Вот у меня такой же план.
Мне кажется, что если постоянно такую процедуру проводишь, то должно быть все нормально.
Если, конечно, первый раз за беременность перед самими родами пойти бриться, то и правда можно потом "удивить врача".
Хотя с большим животом обработка всего, что находится ниже пупка превращается в "увлекательный" квест.
PS. Я бы с радостью и забыла/забила про это (тем более, что почитала исследования, вообще никакой пользы доказанной от этого бриться нет; только разве что психологический комфорт самой женщины, если она предпочитает, чтобы там именно так все было).
Но почему-то роддома наши продолжают рекомендовать данную процедуру...
Кать, я слышала немного другую информацию. Что это мешает зашивать, если была эпизио или разрывы. То Есть это якобы предотвращает воспаление вшитых волосков
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VilliAnna
Вот это отлично. Я завтра на шугаринг сгоняю и надеюсь быстро не обрасту до родов.
Я тоже с обычными белыми пакетами.
Я тоже хочу за две недели на эпиляцию сгонять.
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTp2p3Xp2T3Vp3plahTrVhYhU2TllhTrTr1r3hYp.gif)
Я буду помнить тебя всегда... ![](http://flines.ru/timelinesengine/BGRN/12824193099929262434454chartreux.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olink@
Кать, я слышала немного другую информацию. Что это мешает зашивать, если была эпизио или разрывы. То Есть это якобы предотвращает воспаление вшитых волосков
Привет! Как ты? Сколько тебе уже магнезии влили?
-
Мега-элита
Вот у меня такой же план.
Мне кажется, что если постоянно такую процедуру проводишь, то должно быть все нормально.
Если, конечно, первый раз за беременность перед самими родами пойти бриться, то и правда можно потом "удивить врача".
Хотя с большим животом обработка всего, что находится ниже пупка превращается в "увлекательный" квест.
PS. Я бы с радостью и забыла/забила про это (тем более, что почитала исследования, вообще никакой пользы доказанной от этого бриться нет; только разве что психологический комфорт самой женщины, если она предпочитает, чтобы там именно так все было).
Но почему-то роддома наши продолжают рекомендовать данную процедуру...
Ну врачам мне кажется тоже приятнее,когда все гладко и красиво))
Везет,а у нас вот имя никак не идет(( как назвать сына?? ![065](images/smilies_more/065.gif)
А отчество какое?
Не ты одна. Света помойму тоже с обычными пакетами.
Я хотела с обычными,но муж в гараже нашел прозрачную сумку из под одеяла,туда сложила все)
А на выписку да,обычный пакет
А что на завтрак?
Да без разницы))Лишь бы покушать:омлет,овсянка,да хоть пару бутербродов,если времени нет,главное поесть,так как силы нужны будут,а после клипсы никто не даст еды)))
-
Мега-элита
И не подлесть тоже[emoji85] я уже подумала про зеркало на против.
И правильно подумала...без зеркала никак,ну или муж в помощь))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrin_EF
Вот ты прямо про меня написала [emoji1]
Я тоже стала неглаженную складывать в шкаф, тк и поиски все переворошат, и просто сил и времени жалко простоять у утюга 2-3 часа. Глажу утром чаще всего или с вечера только то, что нужно одеть. И также переодеваю максимум через день, поэтому к выходным стирки скапливается много.
Но вот муж не готовит у меня , не любит это дело. Скрепя сердце готовил, когда был токсикоз и я буквально доползала с работы бледно-зеленая.
Ну вот уборка - да, тут они помогут, я только полы протру. А робот так хорош? Мне казалось это балавство....не вдавалась особо в тему.
Мультиварка да, есть, но я не все из нее люблю... Может просто у меня не все получается.
И при этом я ничего не успеваю. Не хватает порядка дома и устаю страшно. Может без работы буду время распределять иначе, конечно... Но тут как пойдет
Тоже хочу такого помощника,но они жутко дорогие((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
У нас тоже нет имени :-( даже вариантов
Я сына Алексеем хотела назвать.Леша,Лелик,Алекс...очень Мне нравится)))Может поэтому и Алена понравилось,тоже ведь созвучно))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Мне робот нравится. Вика крест так. Что кругом гречка, крошки. Запустил. И все чисто. На кухне может вообще часто включаться. Но я прошу чтоб игрушки были в своей комнате. Или после арктического песка. Кругом песочнице. Запустил и хорошо
Ань,а где вы его покупали и за сколько?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olink@
Точно,я об этом и не подумала,а ведь правда
-
Элита
Всем добрый день! Мы сегодня встали только в 12:40, всет-таки в декрете я сова, а пока работала была дисциплинированный жаворонок на работу вставала в 05:30.
Всем привет!
В общем, я вчера по пути в гости заехала посмотреть коляску с Авито и... купила.
Поняла, что в итоге только времени кучу потрачу, все равно пока не попользую тольком, не пойму, что именно мое.
Взяла Musty Urban Rider вот такую https://ibb.co/b1enrw
Меня подкупил:
- размер (ну нравятся мне крупные коляски на первое время ![1](images/smilies/033.gif) )
- маневренность (там одна ось поворотная, с удобной блокировкой "с ноги")
- наличие подставки в комплекте (мне для "прогулок" на балконе как раз что-то такое надо было)
- автокресло (мне было не критично, какое, так как я безколесная, особо часто ездить не планирую)
- цвет (она в живую посветлее, но я как раз хотела серый или графит)
В любом случае, я решила что-то на первое время иметь, и если не пойдет, куплю уже другую с пониманием, что хочу.
Я тоже фанат больших колясок, мне такая конструкция очень нравится. Мы 14 лет назад покупали коляску prime alu (производство Китай, я кстати это только сейчас увидела, наподобие ABC DESIGN) У меня одни положительные отзывы от использования, но правда до 9 месяцев у нас была хорошая классическая коляска с люлькой. Я смотрю на современные коляски с минимализмом и не понимаю их, мне нужно сразу и в городе по магазинам и за городом, чтобы была большая корзина (чего мы только там не перевозили, дрова, картошку, молоко, овощи от бабушки, пока летом жили в Луге), а еще в плохую погоду можно было сместить капюшон таким образом, что ребенок как в танке, мы однажды попали в ураган на прогулке и засчет глубокого капюшона и окошка с прозрачным материалом ребенок был в безопасности, и еще мне очень нравится широкая подножка, когда ребенок может ноги поставить как ему угодно, а не сидеть как причка на гнездышке с плотно сжатыми ножками.
Так, что поздравляю с покупокй, мы еще тоже не определились