Страница 458 из 1127 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558958 Последняя »
  1. ответ для kg669926 , на сообщение « Везет,а у нас вот имя никак не идет((... »

Цитата Сообщение от kg669926 Посмотреть сообщение
    Везет,а у нас вот имя никак не идет(( как назвать сына??
    У нас тоже нет имени :-( даже вариантов
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для Katrin_EF , на сообщение « Вот ты прямо про меня написала [emoji1]... »

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Вот ты прямо про меня написала [emoji1]
    Я тоже стала неглаженную складывать в шкаф, тк и поиски все переворошат, и просто сил и времени жалко простоять у утюга 2-3 часа. Глажу утром чаще всего или с вечера только то, что нужно одеть. И также переодеваю максимум через день, поэтому к выходным стирки скапливается много.

Но вот муж не готовит у меня , не любит это дело. Скрепя сердце готовил, когда был токсикоз и я буквально доползала с работы бледно-зеленая.
    Ну вот уборка - да, тут они помогут, я только полы протру. А робот так хорош? Мне казалось это балавство....не вдавалась особо в тему.
    Мультиварка да, есть, но я не все из нее люблю... Может просто у меня не все получается.
    И при этом я ничего не успеваю. Не хватает порядка дома и устаю страшно. Может без работы буду время распределять иначе, конечно... Но тут как пойдет
    Мне робот нравится. Вика крест так. Что кругом гречка, крошки. Запустил. И все чисто. На кухне может вообще часто включаться. Но я прошу чтоб игрушки были в своей комнате. Или после арктического песка. Кругом песочнице. Запустил и хорошо
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Не ты одна. Света помойму тоже с... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Нам на курсах доулы из 10ки говорили, что не вздумайте бриться прям перед родами, может пойти воспаление, если не понравиться вид промежностей, могут отвести в инфекционку.
    В 10ке точно не бреют.
    Вот это отлично. Я завтра на шугаринг сгоняю и надеюсь быстро не обрасту до родов.
    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Не ты одна. Света помойму тоже с обычными пакетами.
    Я тоже с обычными белыми пакетами.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Старожил

Цитата Сообщение от Big Heart Посмотреть сообщение
    Вот у меня такой же план.
    Мне кажется, что если постоянно такую процедуру проводишь, то должно быть все нормально.
    Если, конечно, первый раз за беременность перед самими родами пойти бриться, то и правда можно потом "удивить врача".
    Хотя с большим животом обработка всего, что находится ниже пупка превращается в "увлекательный" квест.

PS. Я бы с радостью и забыла/забила про это (тем более, что почитала исследования, вообще никакой пользы доказанной от этого бриться нет; только разве что психологический комфорт самой женщины, если она предпочитает, чтобы там именно так все было).
    Но почему-то роддома наши продолжают рекомендовать данную процедуру...
    Кать, я слышала немного другую информацию. Что это мешает зашивать, если была эпизио или разрывы. То Есть это якобы предотвращает воспаление вшитых волосков

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Вот это отлично. Я завтра на шугаринг сгоняю и надеюсь быстро не обрасту до родов.

Я тоже с обычными белыми пакетами.
    Я тоже хочу за две недели на эпиляцию сгонять.

Я буду помнить тебя всегда...

6. ответ для Olink@ , на сообщение « Кать, я слышала немного другую... »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Цитата Сообщение от Olink@ Посмотреть сообщение
    Кать, я слышала немного другую информацию. Что это мешает зашивать, если была эпизио или разрывы. То Есть это якобы предотвращает воспаление вшитых волосков
    Привет! Как ты? Сколько тебе уже магнезии влили?
    Я - Оксана

7. ответ для Тигрёнок , на сообщение « А что на завтрак? »
    Мега-элита Аватар для *Светулик*

Вот у меня такой же план.
    Мне кажется, что если постоянно такую процедуру проводишь, то должно быть все нормально.
    Если, конечно, первый раз за беременность перед самими родами пойти бриться, то и правда можно потом "удивить врача".
    Хотя с большим животом обработка всего, что находится ниже пупка превращается в "увлекательный" квест.

PS. Я бы с радостью и забыла/забила про это (тем более, что почитала исследования, вообще никакой пользы доказанной от этого бриться нет; только разве что психологический комфорт самой женщины, если она предпочитает, чтобы там именно так все было).
    Но почему-то роддома наши продолжают рекомендовать данную процедуру...
    Ну врачам мне кажется тоже приятнее,когда все гладко и красиво))
    Везет,а у нас вот имя никак не идет(( как назвать сына??
    А отчество какое?
    Не ты одна. Света помойму тоже с обычными пакетами.
    Я хотела с обычными,но муж в гараже нашел прозрачную сумку из под одеяла,туда сложила все)
    А на выписку да,обычный пакет
    А что на завтрак?
    Да без разницы))Лишь бы покушать:омлет,овсянка,да хоть пару бутербродов,если времени нет,главное поесть,так как силы нужны будут,а после клипсы никто не даст еды)))

И не подлесть тоже[emoji85] я уже подумала про зеркало на против.
    И правильно подумала...без зеркала никак,ну или муж в помощь))
    Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Вот ты прямо про меня написала [emoji1]
    Я тоже стала неглаженную складывать в шкаф, тк и поиски все переворошат, и просто сил и времени жалко простоять у утюга 2-3 часа. Глажу утром чаще всего или с вечера только то, что нужно одеть. И также переодеваю максимум через день, поэтому к выходным стирки скапливается много.

Но вот муж не готовит у меня , не любит это дело. Скрепя сердце готовил, когда был токсикоз и я буквально доползала с работы бледно-зеленая.
    Ну вот уборка - да, тут они помогут, я только полы протру. А робот так хорош? Мне казалось это балавство....не вдавалась особо в тему.
    Мультиварка да, есть, но я не все из нее люблю... Может просто у меня не все получается.
    И при этом я ничего не успеваю. Не хватает порядка дома и устаю страшно. Может без работы буду время распределять иначе, конечно... Но тут как пойдет
    Тоже хочу такого помощника,но они жутко дорогие((
    Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    У нас тоже нет имени :-( даже вариантов
    Я сына Алексеем хотела назвать.Леша,Лелик,Алекс...очень Мне нравится)))Может поэтому и Алена понравилось,тоже ведь созвучно))
    Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Мне робот нравится. Вика крест так. Что кругом гречка, крошки. Запустил. И все чисто. На кухне может вообще часто включаться. Но я прошу чтоб игрушки были в своей комнате. Или после арктического песка. Кругом песочнице. Запустил и хорошо
    Ань,а где вы его покупали и за сколько?

9. ответ для Olink@ , на сообщение « Кать, я слышала немного другую... »

Цитата Сообщение от Olink@ Посмотреть сообщение
    Точно,я об этом и не подумала,а ведь правда

Элита Аватар для Latyal

Всем добрый день! Мы сегодня встали только в 12:40, всет-таки в декрете я сова, а пока работала была дисциплинированный жаворонок на работу вставала в 05:30.

Всем привет!

В общем, я вчера по пути в гости заехала посмотреть коляску с Авито и... купила.
    Поняла, что в итоге только времени кучу потрачу, все равно пока не попользую тольком, не пойму, что именно мое.
    Взяла Musty Urban Rider вот такую https://ibb.co/b1enrw
    Меня подкупил:
    - размер (ну нравятся мне крупные коляски на первое время )
    - маневренность (там одна ось поворотная, с удобной блокировкой "с ноги")
    - наличие подставки в комплекте (мне для "прогулок" на балконе как раз что-то такое надо было)
    - автокресло (мне было не критично, какое, так как я безколесная, особо часто ездить не планирую)
    - цвет (она в живую посветлее, но я как раз хотела серый или графит)
    В любом случае, я решила что-то на первое время иметь, и если не пойдет, куплю уже другую с пониманием, что хочу.
    Я тоже фанат больших колясок, мне такая конструкция очень нравится. Мы 14 лет назад покупали коляску prime alu (производство Китай, я кстати это только сейчас увидела, наподобие ABC DESIGN) У меня одни положительные отзывы от использования, но правда до 9 месяцев у нас была хорошая классическая коляска с люлькой. Я смотрю на современные коляски с минимализмом и не понимаю их, мне нужно сразу и в городе по магазинам и за городом, чтобы была большая корзина (чего мы только там не перевозили, дрова, картошку, молоко, овощи от бабушки, пока летом жили в Луге), а еще в плохую погоду можно было сместить капюшон таким образом, что ребенок как в танке, мы однажды попали в ураган на прогулке и засчет глубокого капюшона и окошка с прозрачным материалом ребенок был в безопасности, и еще мне очень нравится широкая подножка, когда ребенок может ноги поставить как ему угодно, а не сидеть как причка на гнездышке с плотно сжатыми ножками.
    Так, что поздравляю с покупокй, мы еще тоже не определились

Страница 458 из 1127 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558958 Последняя »