Страница 462 из 520 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512 Последняя »

Тема: Греция 2018/2019

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от болтушка Молли Посмотреть сообщение
    Коричный. Из корицы и ещё чего-то. На бутылке по-гречески.
    Мы такой на Косе покупали. На мой вкус он просто сладкий, корица мало уловима, но я корицу очень люблю. Сын сладкоежка, так он его в кефир вместо сахара добавлял, ему очень нравилось.

2. ответ для Агапи , на сообщение « Может и есть немного, но нам они не... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Может и есть немного, но нам они не встречались, я с детьми без тапок спокойно купалась. Хотя вход в воду не везде там комфортный, местами были водоросли или камни.
    По фото мне вот этот понравился

Не знаю, как далеко он по факту. И пишут, что нормальный вход прямо от нашего отеля Белла Виста

3. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Мы везём масло, оливки, фету, вино,... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Вы масло в лавке попробуйте, и поймёте надо оно вам, или нет. В нашей семье, только греческое любят, с горчинкой, густое зеленое. То что у вас на фото, нам не нравится вообще. Везу обычно не меньше 6-7 литров, плюс в дьютике докупаю.
    Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Мы везём масло, оливки, фету, вино, горный чай, приправы (травки отдельно и миксы)
    В этом году, правда, сильный облом вышел - на месте не купила, решила, что день в Салониках - там и закуплюсь. Но не учла, что это будет воскресенье и все магазины закрыты Как-то прямо не ожидала такого - думала, ну хотя бы гиперы будут работать... Фиг вам. Работали только малюсенькие "Yes", а там и выбора никакого и вообще... Печалька ..
    Спасибо!
    Оливки дочка любит, привезу, их можно, наверное, в вакуум упаковать.
    Насчет масла на месте решу, попробую, есть ли смысл. Из Испании его давно не вожу, у нас такое же можно купить, да и по цене большой выгоды нет. А если это какое-то особенное..

4. ответ для zyk , на сообщение « Мы такой на Косе покупали. На мой вкус... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Мы такой на Косе покупали. На мой вкус он просто сладкий, корица мало уловима, но я корицу очень люблю. Сын сладкоежка, так он его в кефир вместо сахара добавлял, ему очень нравилось.
    Я в кофе и чай, сын морс делает.
    Там кроме корицы и сахара что-то ещё.

5. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »

Короче, поняла, надо брать 2 чемодана
    Мужу сказала про Фету, так он так странно на меня посмотрел из Европы мы обычно привозим сыр (не весь, Пармезан выдержанный, Камамбер и прочие деликатесы у нас в шаговой доступности продают), алкоголь крепкий (из-за высоких акцизов дорого в России)

6. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »

Я греческим сыром вообще не впечатлилась
    А их зелёными оливками наоборот - очень прямо открыла их для себя.

Я греческим сыром вообще не впечатлилась
    А их зелёными оливками наоборот - очень прямо открыла их для себя.
    Ты их в вакуум упаковывала?
    Дочь вообще больше чёрные маслины любит, но посмотрю, как зеленые по вкусу.
    А вино местное, интересно, как на вкус? Я белое в основном пью сухое. Везти не собираюсь, но плохое пиво по мне ещё хуже простого столового вина))) Не пить же один лимонад и фраппе)

8. ответ для Elis , на сообщение « Ты их в вакуум упаковывала? Дочь... »

Нет, брала готовые маленькие упаковки, которые без воды, целофан. Выше писали, что не обязательно в вакуум, можно просто в пластиковые банки из-под йогурта. Но не поняла, это официально или как повезет. Из Финляндии вроде не разрешают в не-заводской вывозить.

9. ответ для Kavala , на сообщение « Греция 2018/2019 »

Наташа, дочь черные любит те, которые здесь? Или греческие? Потому что греческие черные достаточно противные и на наши мало похожи.

Наташа, дочь черные любит те, которые здесь? Или греческие? Потому что греческие черные достаточно противные и на наши мало похожи.
    Которые здесь, испанские ещё чёрные. В Болгарии на рынке покупала, там было написано, что греческие, но как по факту

Страница 462 из 520 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512 Последняя »