|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от болтушка Молли
Коричный. Из корицы и ещё чего-то. На бутылке по-гречески.
Мы такой на Косе покупали. На мой вкус он просто сладкий, корица мало уловима, но я корицу очень люблю. Сын сладкоежка, так он его в кефир вместо сахара добавлял, ему очень нравилось.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Агапи
Может и есть немного, но нам они не встречались, я с детьми без тапок спокойно купалась. Хотя вход в воду не везде там комфортный, местами были водоросли или камни.
По фото мне вот этот понравился
Не знаю, как далеко он по факту. И пишут, что нормальный вход прямо от нашего отеля Белла Виста
-
Спроси у гугла
Сообщение от almardar
Вы масло в лавке попробуйте, и поймёте надо оно вам, или нет. В нашей семье, только греческое любят, с горчинкой, густое зеленое. То что у вас на фото, нам не нравится вообще. Везу обычно не меньше 6-7 литров, плюс в дьютике докупаю.
Сообщение от G_a_l_a
Мы везём масло, оливки, фету, вино, горный чай, приправы (травки отдельно и миксы)
В этом году, правда, сильный облом вышел - на месте не купила, решила, что день в Салониках - там и закуплюсь. Но не учла, что это будет воскресенье и все магазины закрыты Как-то прямо не ожидала такого - думала, ну хотя бы гиперы будут работать... Фиг вам. Работали только малюсенькие "Yes", а там и выбора никакого и вообще... Печалька ..
Спасибо!
Оливки дочка любит, привезу, их можно, наверное, в вакуум упаковать.
Насчет масла на месте решу, попробую, есть ли смысл. Из Испании его давно не вожу, у нас такое же можно купить, да и по цене большой выгоды нет. А если это какое-то особенное..
-
Наш человек
Сообщение от zyk
Мы такой на Косе покупали. На мой вкус он просто сладкий, корица мало уловима, но я корицу очень люблю. Сын сладкоежка, так он его в кефир вместо сахара добавлял, ему очень нравилось.
Я в кофе и чай, сын морс делает.
Там кроме корицы и сахара что-то ещё.
-
Спроси у гугла
Короче, поняла, надо брать 2 чемодана
Мужу сказала про Фету, так он так странно на меня посмотрел из Европы мы обычно привозим сыр (не весь, Пармезан выдержанный, Камамбер и прочие деликатесы у нас в шаговой доступности продают), алкоголь крепкий (из-за высоких акцизов дорого в России)
-
Наш человек
Я греческим сыром вообще не впечатлилась
А их зелёными оливками наоборот - очень прямо открыла их для себя.
-
Спроси у гугла
Я греческим сыром вообще не впечатлилась
А их зелёными оливками наоборот - очень прямо открыла их для себя.
Ты их в вакуум упаковывала?
Дочь вообще больше чёрные маслины любит, но посмотрю, как зеленые по вкусу.
А вино местное, интересно, как на вкус? Я белое в основном пью сухое. Везти не собираюсь, но плохое пиво по мне ещё хуже простого столового вина))) Не пить же один лимонад и фраппе)
-
Наш человек
Нет, брала готовые маленькие упаковки, которые без воды, целофан. Выше писали, что не обязательно в вакуум, можно просто в пластиковые банки из-под йогурта. Но не поняла, это официально или как повезет. Из Финляндии вроде не разрешают в не-заводской вывозить.
-
Наш человек
Наташа, дочь черные любит те, которые здесь? Или греческие? Потому что греческие черные достаточно противные и на наши мало похожи.
-
Спроси у гугла
Наташа, дочь черные любит те, которые здесь? Или греческие? Потому что греческие черные достаточно противные и на наши мало похожи.
Которые здесь, испанские ещё чёрные. В Болгарии на рынке покупала, там было написано, что греческие, но как по факту