|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SingerS
Спасибо! Теперь и торты буду печь
Бедные дети. сверстники сладости едят, мой к шести годам ни мороженого, ни шоколада, ни конфет не пробовал..
Здоровее будет)) но вообще, в школе дети сначала пытались именно этим поддеть. А потом начали выпрашивать такую же еду как у дочки))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
-
Сообщение от SingerS
sova_xenia напишите рецепт бисквита б/г с последнего фото, пожалуйста! Примерно сколько чего. Можно в теме Целиакии (продукты).
Осваиваю безглютеновую - безмолочную выпечку, на глаз уже меняю в маффинах пшеничную муку на миндальную, рисовую, овсяную б/г. Молоко, масло сливочное - на кокосовое молоко, растит.масло. Конфеты делаю из кокосовой манны с iherb. Вчера мороженое сделала из кокосового молока и банана.
а можете скинуть ссылки на херб с этими продуктами? и как конфеты делаете?
-
Назрели вопросы. Тут писали про хлебцы корнер - их можно нашим? Какие то определенные?
Непереносимость лактозы какими анализами устанавливается?
кто-то какие то ферменты пьет? Ревнова вообще ничего не сказала
-
Участник
Девочки, я опять со своими "тараканами", вы уж простите.
Как-то я не очень доверяю МедЛаб, перечислили они мне гены, которые входят в их анализ и вот этих основных там нет. И результат через 25 дней.
Решила, что будем сдавать кровать Типирование HLA DQ2/DQ8 при целиакии, в ЛМД.
Но ещё у меня возник вопрос, имеет ли смысл пересдавать анализ на антитела? Мы его делали в декабре 2018г.
-
Наш человек
Сообщение от 6istik
Назрели вопросы. Тут писали про хлебцы корнер - их можно нашим? Какие то определенные?
Непереносимость лактозы какими анализами устанавливается?
кто-то какие то ферменты пьет? Ревнова вообще ничего не сказала
Хлебцы корнер можно, мы едим все что без овсянки с перечеркнутым колосом.
Анализ на лактозу мы сдавали сами. Кровь из вены в лаборатории доказательной медицины.
Ферменты есть, но на самый крайний случай. Часто их применять не рекомендуется.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Элита
Сообщение от SamSummer
Девочки, я опять со своими "тараканами", вы уж простите.
Как-то я не очень доверяю МедЛаб, перечислили они мне гены, которые входят в их анализ и вот этих основных там нет. И результат через 25 дней.
Решила, что будем сдавать кровать Типирование HLA DQ2/DQ8 при целиакии, в ЛМД.
Но ещё у меня возник вопрос, имеет ли смысл пересдавать анализ на антитела? Мы его делали в декабре 2018г.
конечно антитела, ген на Тобольской
-
Наш человек
Сообщение от sova_xenia
В личку)
Ксения, и мне напишите, пожалуйста
Наташа, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от AngelikaVas
Девоч-ки!!! успокойтесь!!! что Луппова, что Ревнова нас не отправили на биопсию вообще, так как анализы говорили Ц. и точка, а NinaG, мне реально стало легче, после того что Вы написали, СПАСИБО большое!!! больше не буду думать об этом
Мы тоже были у 2х этих специалистов, и обе сказали, что биопсию делать смысла никакого нет.
-
Хранитель
Сообщение от Pesnya
Меня очень спасают полуфабрикаты из Т*Б*К. Беру у них пельмени, вареники, зразы, блины. Дочь это все сама может приготовить. И часто заказываю выпечку на перекус в школе там же.
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Что такое Т*Б*К?