|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
А как крупно резать?
Ну я режу такими 2 на 2 где то см.
-
В перезагрузке
Сообщение от Nattuchii
Завидую тебе по-хорошему) ну и оно и должно так быть, иначе как с тремя-то управляться, если бы все, как мой реагировали: нижние ещё более-менее выходят, а вот каждый верхний по 3! Недели без сна
Ананасы консервированные? А какие примерно пропорции: вес или количество филешек, Скока ананасов и сметаны, и на какой температуре запекаешь - 180 или больше?
Мне тупо повезло, не у всех тройнях так к сожалению((
Блин сколько вопросов то. Филе у индейки большие же. Ну примерно на кг филе банку ананасов, сметаны так что бы полностью сверху закрыло, она ещё сок даст будет не сухо. Сметану упаковку возьми грамм 250-300 наверно. Сыр на глаз. Темпу не скажу- у меня газ однорежимный)) 180 наверно нормально будет.
-
Наш человек
Сообщение от Наташка-тройняшка
Мне тупо повезло, не у всех тройнях так к сожалению((
Блин сколько вопросов то. Филе у индейки большие же. Ну примерно на кг филе банку ананасов, сметаны так что бы полностью сверху закрыло, она ещё сок даст будет не сухо. Сметану упаковку возьми грамм 250-300 наверно. Сыр на глаз. Темпу не скажу- у меня газ однорежимный)) 180 наверно нормально будет.
Так я ж зануда) понятно, что после первой готовки будет ясно, чего и сколько вкуснее (я всегда со второго глаза уже усе на глаз делаю, кроме харчо - его строго по рецепту), но в первый раз, если это на НГ, не хочется промахнуться)
На счёт повезло - завидую ещё раз) мой эту ночь вообще бьет все рекорды( на груди висит уже наверное в 20-ый раз, папа наш всю ночь на мяче с ним скакал, чтобы дать мне передохнуло, а в 6 утра встал, чтобы ехать отчёты закрывать, а я продолжаю воевать! шея болит все также(((
Я Наташа, ко мне на ты)
-
В перезагрузке
Сообщение от Nattuchii
Так я ж зануда) понятно, что после первой готовки будет ясно, чего и сколько вкуснее (я всегда со второго глаза уже усе на глаз делаю, кроме харчо - его строго по рецепту), но в первый раз, если это на НГ, не хочется промахнуться)
На счёт повезло - завидую ещё раз) мой эту ночь вообще бьет все рекорды( на груди висит уже наверное в 20-ый раз, папа наш всю ночь на мяче с ним скакал, чтобы дать мне передохнуло, а в 6 утра встал, чтобы ехать отчёты закрывать, а я продолжаю воевать! шея болит все также(((
Кошмар, держись. Мы только встали. И то Анч спит ещё, соня. Вова с Лизой снегурочку смотрят.
Да я тоже такая) все на глаз делаю, кроме тортов. Харчо тоже уже руку набила тут можно запечь и более большими кусочками, порционными- как кому нравится. Я и так и так делала. Тут главное что бы сок был- иначе все сухое будет.
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
А ниче, что а год у ребенка должно быть 8-10 зубов! В год! А не в почти 2! Так и с речью! Должно, но не факт. Я вот приема невролога в 2 года боюсь....ща начнет мне про задержку речевого развития втирать...должно быть...должен говорить....да ниче он не должен.
Всем привет!!
Нас в 2 года никто к неврологу не отправлял. Мы тоже мало говорим. Только отдельные слова,никаких словосочетаний, а уж предложений тем более. Начал слова склонять, говорит с мамой, с папой.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
Сообщение от Просто-Я
Я как специалист заявляю: действительно ничего не должен, все нормы давно не нормы, все очень индивидуально и именно индивидуально надо подходить к этому вопросу!
Всем привет!
С этого места по подробнее: ты какой у нас специалист?[emoji4]
-
В перезагрузке
Пашка поехал в магаз- язык 1500 рублей ( сколько там кг ему так толком не сказали), мы решили что мы без языка обойдемся.
Кстати вспомнила, варишь его- ножиком протыкаешь, если кровь , то сырой, как только вытекать будет прозрачный бульон значит выключай.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Всем привет!
С этого места по подробнее: ты какой у нас специалист?[emoji4]
)))в личку
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Я
)))в личку
И мне [emoji15]
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
В перезагрузке
Сообщение от Просто-Я
)))в личку
И мне)))