|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
Мне понравился тот, что за 1950, место нормальное, объявление доходчивое и фотки по делу. Второе, 7 соток за 1,1 могли бы и фундамент сфоткать, по весне без травы очень хорошо участки фотографировать, всё видно. Третье, за 2 млн тоже молодцы, кадастровый номер позволяет посмотреть где и что, но само местоположение не очень нравится, скорее всего уклон, а сверху в 50 метрах дорога. Буду ехать мимо поглазею....
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от клякса3
у меня 3 собаки 2 таксы и 1 зенненхунд
в планах ещё одна собачка, уже на 60 кг
Какая Тань,если не секрет?
Мы тоже сегодня собаку обсуждали с мужем,когда бум жить там уже...знакомые среднеазиатов разводят, мне нра...но времени полно для изучения...мне и друг и охранник нужен..
-
Хранитель
-
Перпетум мобиле..
Тюююю, Ленусь, мне уже завтра привезут....заказала в рус.деревне, у брата там скидка, конечно дороже, но как ты и хотела, с одной дверкой...в теме глянь, я фотки там кидала...Везувий завод...
Поправляйся@@@@
-
со звезды
Сообщение от Lara Krofft
Какая Тань,если не секрет?
Мы тоже сегодня собаку обсуждали с мужем,когда бум жить там уже...знакомые среднеазиатов разводят, мне нра...но времени полно для изучения...мне и друг и охранник нужен..
нет, это не охранник. Компаньон
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Ну такая круче с одной дверцей. И размер больше, покрасивше будет. Я ща ничего не покупаю. Жду продажи квартиры, все до копейки деньги пошли на новый бизнес.
Лариса, как ты думаешь, топик прикрепленный сделать в этом разделе?
-
со звезды
, т.е. строиться раздумали?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Не.. покупатели наши ипотеку закрывают и мы потом на сделку идем. До конца мая должны деньги за квартиру получить, ну и начнем, помолясь. На что там 2 лимона хватит.
-
Старожил
Сообщение от Екатерина 2
Ооо, а кинтесь пожалуйста ссылочкой на эту закупку в личку. Хороший все-таки топик)))
И мне, пожалуйста.
-
Наш человек
Сообщение от tiffanyfan
Можно пофлудить?
Кто нибудь был под калининградом летом(июль), там реально купаться, и теплее чем в Питере?
Продумываю альтернативный вариант отдыха, интересно там побывать, но пугают холодным морем, холоднее финского залива
Была в Калининграде в июле. Было очень даже жарко, но море всё равно было холодноватое. Но я советую ехать не в сам Калининград, а в Святогорск. Там прекрасно и, кстати, именно там у Путина летняя дачка!