Страница 462 из 1195 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562962 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « https://www.*********/sankt-peterburg/ze... »

Мне понравился тот, что за 1950, место нормальное, объявление доходчивое и фотки по делу. Второе, 7 соток за 1,1 могли бы и фундамент сфоткать, по весне без травы очень хорошо участки фотографировать, всё видно. Третье, за 2 млн тоже молодцы, кадастровый номер позволяет посмотреть где и что, но само местоположение не очень нравится, скорее всего уклон, а сверху в 50 метрах дорога. Буду ехать мимо поглазею....

2. ответ для клякса3 , на сообщение « у меня 3 собаки :)) 2 таксы и 1... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    у меня 3 собаки 2 таксы и 1 зенненхунд

в планах ещё одна собачка, уже на 60 кг
    Какая Тань,если не секрет?
    Мы тоже сегодня собаку обсуждали с мужем,когда бум жить там уже...знакомые среднеазиатов разводят, мне нра...но времени полно для изучения...мне и друг и охранник нужен..

3. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Какая Тань,если не секрет? Мы тоже... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Ларочка, ты меня ругаешь, поди, на чем свет стоит.
    Не вез меня муж в Токсово, а сейчас вся в соплях лежу с понедельника. Но дверцы есть у них еще. Прости меня.

4. ответ для Deya_Y , на сообщение « Ларочка, ты меня ругаешь, поди, на чем... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Тюююю, Ленусь, мне уже завтра привезут....заказала в рус.деревне, у брата там скидка, конечно дороже, но как ты и хотела, с одной дверкой...в теме глянь, я фотки там кидала...Везувий завод...
    Поправляйся@@@@

5. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Какая Тань,если не секрет? Мы тоже... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Какая Тань,если не секрет?
    Мы тоже сегодня собаку обсуждали с мужем,когда бум жить там уже...знакомые среднеазиатов разводят, мне нра...но времени полно для изучения...мне и друг и охранник нужен..
    нет, это не охранник. Компаньон

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

6. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Тюююю, Ленусь, мне уже завтра... »

Ну такая круче с одной дверцей. И размер больше, покрасивше будет. Я ща ничего не покупаю. Жду продажи квартиры, все до копейки деньги пошли на новый бизнес.
    Лариса, как ты думаешь, топик прикрепленный сделать в этом разделе?

7. ответ для Deya_Y , на сообщение « Ну такая круче с одной дверцей. И... »
    со звезды Аватар для клякса3

, т.е. строиться раздумали?

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

8. ответ для клякса3 , на сообщение « :)), т.е. строиться раздумали? »

Не.. покупатели наши ипотеку закрывают и мы потом на сделку идем. До конца мая должны деньги за квартиру получить, ну и начнем, помолясь. На что там 2 лимона хватит.

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Ооо, а кинтесь пожалуйста ссылочкой на эту закупку в личку. Хороший все-таки топик)))
    И мне, пожалуйста.

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Можно пофлудить? Кто нибудь был под... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Можно пофлудить?
    Кто нибудь был под калининградом летом(июль), там реально купаться, и теплее чем в Питере?
    Продумываю альтернативный вариант отдыха, интересно там побывать, но пугают холодным морем, холоднее финского залива
    Была в Калининграде в июле. Было очень даже жарко, но море всё равно было холодноватое. Но я советую ехать не в сам Калининград, а в Святогорск. Там прекрасно и, кстати, именно там у Путина летняя дачка!
    Одна тень на двоих...

Страница 462 из 1195 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562962 Последняя »