|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Можно пофлудить?
Кто нибудь был под калининградом летом(июль), там реально купаться, и теплее чем в Питере?
Продумываю альтернативный вариант отдыха, интересно там побывать, но пугают холодным морем, холоднее финского залива
-
Элита
Сообщение от клякса3
зенненхунд
понравилось, что он может быть ещё и энтлебухер ))))
-
со звезды
зеннехундов 4 вида:
большой швейцарский (гросс)
бернский
энтлебухер
аппенцеллер
вот вам на фото все 4 породы:
здесь слева направо: аппен, берн, гросс, бушик
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от Величко Владимир
понравилось, что он может быть ещё и энтлебухер ))))
Бухерит он, наверно, по дверям знатно
-
просто элита
Сообщение от Lara Krofft
Наши в Печорах чуть что,рраз и в Эстонию...сыр 500гр 2 евро, а уж качество не сравнить...кофе с нашим даже и не сравниваю, но я беру в оз свежеобжаренный, это круче финского....
я хочу освоить пешеходный шоппинг в Нарве.
про кофе..я не кофеман. пью растворимый. особо разницы не вижу. хотя в свое время покупала исключительно в Финляндии.
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
Наши в Печорах чуть что,рраз и в Эстонию...сыр 500гр 2 евро, а уж качество не сравнить...кофе с нашим даже и не сравниваю, но я беру в оз свежеобжаренный, это круче финского....
Ооо, а кинтесь пожалуйста ссылочкой на эту закупку в личку. Хороший все-таки топик)))
-
Элита
У меня сестра в рамках очень маленького бюджета ( 500 т.р. ) искала дачу в ЛО, но отчаялась найти приличную и купила квартиру в Кукрузе Эстония за 6000 евро. Теперь ездит на дачу в ЕС, привозит сырки какие-то, но я пока за Ольтерманни. Контрабандный килограмм на Старой деревне 650 рублей и не надо никуда тащиться.
-
Мега-элита
Ой, и я тоже офф-ну)
По поводу сыра, нашла вполне достойную замену финскому - сыры Великолукского молочного комбината. Беру Российский и Угличский, самые вкусные (на мой взгляд), не похожи на замазку и вкус такой кисломолочный, насыщенный, как у нормального сыра.
В Пятерке они всегда есть (в Окее почему-то нет)
Упаковка Российского выглядит так же, только надпись чёрного цвета и название, соответственно, "Сыр Российский"
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
Можно пофлудить?
Кто нибудь был под калининградом летом(июль), там реально купаться, и теплее чем в Питере?
Продумываю альтернативный вариант отдыха, интересно там побывать, но пугают холодным морем, холоднее финского залива
Я 12 лет жила в Балтийске,папа,военный врач там служил.Купаться абсолютно реально,но день на день не приходится,то теплое течение,то холодное.Можно сегодня целый день проваляться на пляже и вода +25а на завтра штормит и +15..Там вообще погода очень переменчивая.Часто сентябрь тёплым бывает,мы с девчонками весь сентябрь иногда купались)
-
Наш человек