| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kkaetana
Это синее? какая красота!
-
Ветеран
Да,да, синее. Я тоже тащусь.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
у меня сестра двоюродная занимается закупками с таобао. она сейчас от почты россии вообще отказалась, последний раз пол посылки украли. теперь заказывает через нормальную курьерскую службу. выходит немного дороже, но в разы быстрее,2-3 недели- и заказ у нее на руках. я через ее группу заказываю. если кому интересно- могу в личку скинуть адрес группы в вконтакте.
я буду только FEdEx ом или DHL ну на крайняк EMS....с платьем рисковать не буду обычной почтой.
 Сообщение от pantera_nk
девочки, это фото с каталогов. в реале как правило выглядит все дешевле и хуже. проверяйте реальные фото и отзывы, а то разочаруетесь. проверено. со стразами я бы вообще не рискнула заказывать. а кружево-только у проверенного,чтобы было видно что там пошьют.
да, я тоже об этом писала...с супер красивой обработкой или фурнитурой или аппликациями - надо осторожно может быть похоже на вот такое "с апрашки", но качество тканей у них очень неплохое, швы тоже прилично обработаны.вот с украшаловками лучше самим доделать, если нужно
-
Участник
Очень красивое, но я такого не встречала
-
Старожил
Девушки., а посоветуйте салон где можно записаться и примерить спокойно разные фасоны платьев? Хочу начать подыскивать себе что-нибудь и понять вообще что мне идет =)
А еще на выходных планируем идти смотреть кольца!
-
Ветеран
Поздравляю! Начинаются трогательные моменты
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
платье обалденное
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от Летнее_солнышко
Девушки., а посоветуйте салон где можно записаться и примерить спокойно разные фасоны платьев? Хочу начать подыскивать себе что-нибудь и понять вообще что мне идет =)
А еще на выходных планируем идти смотреть кольца! 
В любом салоне ) А еще лучше посетить несколько,чтобы от разных дизайнеров померить. порой один и тот же фасон у одного дизайнера садится прекрасно, а у второго- ужасно. так что пробовать надо.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Ветеран
Там на сайте вообще много всего симпотного, только салона больше нет.
-
Участник
Я сегодня наконец глобально закупалась для поделок))) теперь у меня есть куча лент, проволоки, основ для брошей, фетра, ниток, бусин, страз и бисера) но вот не знаю, где купить подешевле фатин и картон со всякими узорами