|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Я сгущенку почти каждый день ем)) блины боюсь из-за молока.
Упд я сейчас поняла что сгущенка это молоко [emoji2358]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Даш, с чайником удобнее, чем с подогревателем?
Однозначно. Есть две модели, могу порекомендовать. Посложнее и попроще.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Ура, я вас догнала)) Смотрю таблицы питания, всё-таки я мать-ехидна. Ем всё, оладушки со сгущенкой недавно ела, по утра бутеры с нутеллой, картошку с колбасой или омлет - за милу душу. Сейчас муж борщ варит на курином бульоне, разумеется. Вот с нутеллой думаю потихоньку прекращать, а то парочка мелких прыщиков у лисичек появилась.
А мы купили коконы, которые ред кастл. Сначала один, а потом увидели, что в них дети реально пропукиваются и спят, и второй. На авито, вестимо. Вот уложила счас в коконы, хоть немного пройтись могу)) А то лягут обе на сиси, ручками обнимут их и всё, на полдня щастья)))
Какая у вас весёлая семейка.
Кокон да, вещщщщщ
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Да я что-то решила не напрягаться)) Мандарины вот не ем, уже молодец)) А вообще я на радостях оладьи нажарила, потом блины, потом налепила вареников. Семья ждет, когда я дойду до чебуреков и пельменей))
А я и мандарины ем[emoji85]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Я сгущенку почти каждый день ем)) блины боюсь из-за молока.
Упд я сейчас поняла что сгущенка это молоко [emoji2358]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можешь смело идти жарить блины))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Да я что-то решила не напрягаться)) Мандарины вот не ем, уже молодец)) А вообще я на радостях оладьи нажарила, потом блины, потом налепила вареников. Семья ждет, когда я дойду до чебуреков и пельменей))
Я тож потихоньку ввожу продукты, позавчера пиццу пекла,полет нормальный. Магазинскую не рискну,домашняя норм.
Сегодня чизкейк в меню появился, но там,как по мне, ничего запретного)))
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Ничего себе менюшка у тебя  и колбаска и нутела ) я сегодня смотрела на колбаску но побоялась.
Я докторскую ела. Какую ншла с самым более-менее нормальным составом. Вроде норм
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Ты удивительная женщина ⚘⚘⚘⚘⚘⚘
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я докторскую ела. Какую ншла с самым более-менее нормальным составом. Вроде норм
Это какая? Дом Бородина или Ем?
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Какая у вас весёлая семейка.
Кокон да, вещщщщщ
Не то слово! Прям реально лучше стало с пуками-каками)
 Сообщение от Tomika
А я и мандарины ем[emoji85]
Строго говоря, я их пока и не хочу, но надо сделать вид, что я хоть что-то соблюдаю))
 Сообщение от Chikchirik
Я тож потихоньку ввожу продукты, позавчера пиццу пекла,полет нормальный. Магазинскую не рискну,домашняя норм.
Сегодня чизкейк в меню появился, но там,как по мне, ничего запретного)))
Я вчера ела кфс, вот он как-то не очень. Думаю, свалить прыщики на него, а не на нутеллу. Нутеллу я давно ем, а кфс только вчера!
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ты удивительная женщина ⚘⚘⚘⚘⚘⚘
Я просто соскучилась по готовке. Я не могла тесто раскатывать и долго стоять у плиты с блинами в последние полтора месяца. Сейчас наверстываю😊