|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
а блины можно на ГВ? со сгущенкой
Блины можно, но точно без сгущёнки))) она сильнейший аллерген (((
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
На продление отпуска по беременности и родам, тк выдан новый больничный
надо уточнить у себя на работе
 Сообщение от tasena
Блины можно, но точно без сгущёнки))) она сильнейший аллерген (((
да я знаю) я сама на сладкое реагирую)
испечь что ли блинчики ...
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
простите, а кто мамочке это все будет готовить? слуги?))
Да тут личный повар нужен))))) бламанже то готовить)))
-
Наш человек
-
Старожил
Ура, я вас догнала)) Смотрю таблицы питания, всё-таки я мать-ехидна. Ем всё, оладушки со сгущенкой недавно ела, по утра бутеры с нутеллой, картошку с колбасой или омлет - за милу душу. Сейчас муж борщ варит на курином бульоне, разумеется. Вот с нутеллой думаю потихоньку прекращать, а то парочка мелких прыщиков у лисичек появилась.
А мы купили коконы, которые ред кастл. Сначала один, а потом увидели, что в них дети реально пропукиваются и спят, и второй. На авито, вестимо. Вот уложила счас в коконы, хоть немного пройтись могу)) А то лягут обе на сиси, ручками обнимут их и всё, на полдня щастья)))
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Ага.причем в первой попавшейся
Или не уйдут))
Лучше бы без животика)
Кун мальчик
Радует,что я не одна такая)
Значит просто заботлтвый такой. Подумала что кошка и может котят хочет, тогда бы вообще все логично было
 Сообщение от Irissko
Возраста?  +- пару дней  не думаю, особенность детей скорее.
Ну как сказать, для них то это много)
Я как то заметила что мальчик очень повзрослел за эти дни
-
Старожил
 Сообщение от Squirrel003
Ну как сказать, для них то это много)
Я как то заметила что мальчик очень повзрослел за эти дни
Вот да, разница может быть минимальной, но сейчас она значима. Помню, со старшей вечно сравнивали с ровесниками - кто уже переворачивается, кто нет, встает и пр. А там пара-тройка дней - и уже прогресс есть или нет.
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Ура, я вас догнала)) Смотрю таблицы питания, всё-таки я мать-ехидна. Ем всё, оладушки со сгущенкой недавно ела, по утра бутеры с нутеллой, картошку с колбасой или омлет - за милу душу. Сейчас муж борщ варит на курином бульоне, разумеется. Вот с нутеллой думаю потихоньку прекращать, а то парочка мелких прыщиков у лисичек появилась.
А мы купили коконы, которые ред кастл. Сначала один, а потом увидели, что в них дети реально пропукиваются и спят, и второй. На авито, вестимо. Вот уложила счас в коконы, хоть немного пройтись могу)) А то лягут обе на сиси, ручками обнимут их и всё, на полдня щастья)))
Ничего себе менюшка у тебя и колбаска и нутела ) я сегодня смотрела на колбаску но побоялась.
-
Старожил
 Сообщение от Irissko
Ничего себе менюшка у тебя  и колбаска и нутела ) я сегодня смотрела на колбаску но побоялась.
Да я что-то решила не напрягаться)) Мандарины вот не ем, уже молодец)) А вообще я на радостях оладьи нажарила, потом блины, потом налепила вареников. Семья ждет, когда я дойду до чебуреков и пельменей))
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от irmo
а блины можно на ГВ? со сгущенкой
Я сгущенку почти каждый день ем)) блины боюсь из-за молока.
Упд я сейчас поняла что сгущенка это молоко [emoji2358]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk