|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ольга (Olga)
а онлайн задания такие же, как и те, что в школе писали дети - не знаете?
да такие же
-
нам вот выдали сегодня сертификаты, после того, как написали в школе. И в этом сертификате есть все 12 заданий, которые проходили. Я вот задаюсь вопросом, а завтра дети онлайн как будут писать (?) С присмотром родителей? и наверняка кто-то уже зная задания - если попросят посмотреть у того, кто уже писал... Возникает вопрос в честности этого самого онлайн-писания (?)
у меня этот вопрос сразу возник. Но видимо считается что если родитель хочет знать истинные результаты ребенка - он помогать не будет.
Короче бред = а не олимпиада
-
Космонавт
Сообщение от MENTAS
у меня этот вопрос сразу возник. Но видимо считается что если родитель хочет знать истинные результаты ребенка - он помогать не будет.
Короче бред = а не олимпиада
очень боооольшие сомнения на этот счёт( даже если, действительно, хочет знать истинные результаты... Эх
-
Даете ребенку задания за прошлые годы, заводите таймер и выходите из комнаты. Возвращаетесь через 1.15 или сколько там, считаете баллы. Вот вам и "истинные результаты".
-
Наш человек
нам вот выдали сегодня сертификаты, после того, как написали в школе. И в этом сертификате есть все 12 заданий, которые проходили. Я вот задаюсь вопросом, а завтра дети онлайн как будут писать (?) С присмотром родителей? и наверняка кто-то уже зная задания - если попросят посмотреть у того, кто уже писал... Возникает вопрос в честности этого самого онлайн-писания (?)
Млей не дали, а так интересно посмотреть, что за задания.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Даете ребенку задания за прошлые годы, заводите таймер и выходите из комнаты. Возвращаетесь через 1.15 или сколько там, считаете баллы. Вот вам и "истинные результаты".
"Прошлых лет" не было, первоклашки первый год пишут.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Сообщение от para-cat
Млей не дали, а так интересно посмотреть, что за задания.
Они наверняка уже разошлись по сети
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Сообщение от Veracu
нету смартика (кенгуру за 1 класс) за прошлые годы т.к. 1 класс впервые в этом году. и длится он 30 минут
-
Сообщение от Veracu
Они наверняка уже разошлись по сети
вряд ли. Т.к. завтра в 12.00 будут онлайн писать.
Задачи 2 класса интересные. Подсуну своей. На некоторых я задумалась.
-
Сообщение от para-cat
"Прошлых лет" не было, первоклашки первый год пишут.
А, ну за 2 класс дайте ))
Я к тому, что понять, как ребенок решает задачки (а, наверное, это девушки имели в виду под "истинными результатами"?), можно без сидения в строго определенное время в определенном месте ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.