|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
Думаешь до сентября на нем продержаться? Мне новопассит больше помогает. Я до афобазола пила его, мне вообще все ровно было. Пису пис и все такое
а меня ни тот ни другой не берет...еще и бессонница вернулась....
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Юль, в субботу эту операция! Отпишусь обязательно. Нервничаю
нервничать это нормально...ты же мамочка! Все будет отлично!!
Сообщение от S-vetlana
Ира, держитесь! На поправку @@@@@@@
А я в парк беру в одном термосе кипяток для
смеси детской, а в другом себе кофе с корицей,
кардамоном и т.п. и бутик с сыром и горчицей.)
почему я сама до этого не догадалась?
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
КстатЕ вчера и сегодня минус 25% на Лабиринте на Речь, Махаон и Клевер
Ну мало ли кому то не терпится с деньгами расстаться)
я вот совсем не хотела...а теперь придется расстаться
-
Девочки, побывала я вчера на курсах оказания первой помощи детям. Это была часть семейной медицины. Проходили температуру, судороги, рвоту и понос.
Надо сказать, что, благодаря форуму, хоть нас еще и не посетили эти состояния, СБ, очень многое было знакомым, исключая судороги. ВСЕ мы тут делаем правильно! Безусловно, для меня было полезно систематизировать информацию, уяснить схемы что когда и как, когда звонить в неотложку, в скорую, или просто вызвать врача на дом.
Но была и пара открытий для меня.
Оказывается, хлопья - зло. Делают их из очищенной крупы, в них один крахмал. То что пишут хлопья для похудения неправда, рекламный трюк. Вопрос: почему в детских кашах в составе много витаминов? Потому что сама мука эта в себе ничего полезного не содержит, и если бы не добавляли их, то у детей был бы авитаминоз. Ну тут я сказала, что вот воз рекомендует кормить именно детскими продуктами, если деньги есть. Мне сказали, что воз поддерживает фармбизнес.
Я про хлопья первый раз слышала, но мне кажется это похожим на правду. В общем, кормить детей либо уж детскими кашами, либо сваренными на крупах, но не хлопьями.
И про воду. Питье - это только вода. Остальные напитки - чай, соки, компоты - это еда, тк при поступлении их в организм запускается вся пищеварительная система.
-
Мега-элита
Девочки доброе утро, всем держаться время видимо такое(
Мы всю ночь не спали у Леры было 39,3 .... Сб сбила сама, дала много компота, она пропотела, в 7 утра покормила и спит.... Сейчас вроде нет температуры, посмотрим что дальше(((
Что касается старших детей.... Муж привез дочку на два дня ей 5 исполнилось.... Вот это был кошмар, трое детей один из которых неуправляем и сделать ты ничего не можешь ...
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Девочки, побывала я вчера на курсах оказания первой помощи детям. Это была часть семейной медицины. Проходили температуру, судороги, рвоту и понос.
Надо сказать, что, благодаря форуму, хоть нас еще и не посетили эти состояния, СБ, очень многое было знакомым, исключая судороги. ВСЕ мы тут делаем правильно! Безусловно, для меня было полезно систематизировать информацию, уяснить схемы что когда и как, когда звонить в неотложку, в скорую, или просто вызвать врача на дом.
Но была и пара открытий для меня.
Оказывается, хлопья - зло. Делают их из очищенной крупы, в них один крахмал. То что пишут хлопья для похудения неправда, рекламный трюк. Вопрос: почему в детских кашах в составе много витаминов? Потому что сама мука эта в себе ничего полезного не содержит, и если бы не добавляли их, то у детей был бы авитаминоз. Ну тут я сказала, что вот воз рекомендует кормить именно детскими продуктами, если деньги есть. Мне сказали, что воз поддерживает фармбизнес.
Я про хлопья первый раз слышала, но мне кажется это похожим на правду. В общем, кормить детей либо уж детскими кашами, либо сваренными на крупах, но не хлопьями.
И про воду. Питье - это только вода. Остальные напитки - чай, соки, компоты - это еда, тк при поступлении их в организм запускается вся пищеварительная система.
Я бы не воспринимала это как истину в последней инстанции. Наша бывшая теперь педиатр доказывала мне, что во всех банках детского питания добавлены консерванты, например. И еще за год я много слышала от нее всякой ерунды, чтобы не ловить каждое ее слово как истину. А ведь она читает лекции для мам в нашей жк. И многие считают ее профессионалом.
Это лично мнение конкретного человека. Каши детские то же разные. Есть те, куда дополнительно добавляют витамины, а есть те, где нет. А если бы воз поддерживала фармбизнес, то они не пропагандировали бы гв "как можно дольше", смеси-то то же фармбизнес. И еще, воз пропагандирует, что при беременности поливитамины не нужны, достаточно железа и фолиевой кислоты - то же не вяжется с теорией о поддержке ВОЗ фармбизнеса.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
я вот совсем не хотела...а теперь придется расстаться
вот и я не хотела, а удержаться не могу
Муж меня убьет, он считает, что книги рано покупать
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
вот и я не хотела, а удержаться не могу
Муж меня убьет, он считает, что книги рано покупать
мой тоже думает что я дурочкО что забила книжный шкаф уже
но блиииин!
а если снимут с производства серию? а если ограниченный тираж? а если придет "то самое время" а у меня нет нужно литературы? а так хоп - и мама достала из шкафа)
какие я напокупала альбомы с наклейками, рисовалки, серию "Мамина любимая книга", ооооо, а серия "Найди и покажи" это же блеск!
я книгоманьяк ьггг
Ира
-
Мега-элита
блин я на Лабиринте как Альф: открыл холодильник а дальше все как в тумане
полчаса и заказ на 30 книг уже оформлен...и еще 1330 хочется в отложенных лежит
а дети жрут книги
кому я это все беру?)))) наверное себе маленькой, которая так любила книги и мечтала стать библиотекарем...
-
Наш человек
Что и геркулесовые хлопья тоже сплошной крахмал Я утром ем ясно солнышко номер 2 почти всегда... И да, про компоты открытие, выходит ночью детей лучше допаивать водой все же, а я две ночи даю компот, но зато смесь хоть не просят)
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Ира, держитесь! На поправку @@@@@@@
А я в парк беру в одном термосе кипяток для
смеси детской, а в другом себе кофе с корицей,
кардамоном и т.п. и бутик с сыром и горчицей.)
Аппетитно звучит, а горчица вместо масла? - надо попробовать!
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!