|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от viictory
девочки,накидайте кулачков,у парней опть темпа 38 и 37,6.... меня трясет мелкой дрожью.у Темки еще типа дрисни,но не жидко прм а скорее чаще но полужидко,у Дениса пока только темпа.позвони педе отправила кровь сдавать и уже потом лечение...но если чего буду ночью скорую вызывать....сама боюсь очень.....
Ира, держитесь! На поправку @@@@@@@
Сообщение от gorlowa
Ксюша,в том то и дело,что рядом со мной кроме парка ничего нет....медвежий угол какой то....если только без плюшек гулять в парк
Пусть Руся выздоравливает быстрее! на поправку@@@@
А я в парк беру в одном термосе кипяток для
смеси детской, а в другом себе кофе с корицей,
кардамоном и т.п. и бутик с сыром и горчицей.)
-
Наш человек
Женечка, вам на субботу @@@@@@@
Чтобы все удачно и легко прошло
Машенька, вам легкой дороги!@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от АHЮTA
Почему до сентября? Мне до Алининой свадьбы надо, пусть дальше ее муж афобазол пьет
Ахаха)) расскажи, чего они там отжигают?)) почему именно Алина? А много уже говорят?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Наташа, Вера, Оля спасибо мои хорошие, кто как не вы поймете меня Оля, прочитала по поводу брат/сестра удавится самой захотелось
Наташа ( двойной малыш) как говорится хочешь жить, умей вертеться. Мне ж не от легкой жизни приходится всех с собой тащить и не чтоб похвастаться какая я тут геракакла
Алена, мне кажется у Ли сейчас буря внутри( переезд/стройка/долбанутая школа и тд и тп). Знаешь, сегодня ко мне приехали 2 подружки, и старший с нами все время был и вот в какой-то момент меня отпустила моя лошадь загнанная и я прям как прозрела, блииин моему малчику тоже хочется просто обнимашек, совместных Его игр, и ласки. А я по дурости своей почему-то его приравняли уже к выросшему ребенку, во общем злость саму на себя взяла и в тоже время радость и надежда, что я это прозрела наконец-то и буду исправлять положение!
-
Небожитель
Сообщение от S-vetlana
Ира, держитесь! На поправку @@@@@@@
А я в парк беру в одном термосе кипяток для
смеси детской, а в другом себе кофе с корицей,
кардамоном и т.п. и бутик с сыром и горчицей.)
Я тоже открыла для себя термос. Купила поллитра за 455 р, сталь. Тепло держит идеально. И почему я не взяла его раньше? Я теперь на вечер и на утро заготавливаю. А раньше бегала как савраска, подогревала, торопилась. Нет, точно головы у меня нет.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Оля, спасибо большое за твой рассказ! Меня сейчас прямо как ушатом холодной воды окатило. Даже слезы навернулись. С завтрашнего же дня буду самой лучшей самой самой лучшей девочки на свете, даю себе честное слово.
Не хочу чтобы моя дочка через 20 лет такое кому-то написала про свои 10 лет
Не за что,я почему-то сама прослезилась,пока писала...и там продолжать можно было бесконечно,но смысл,я думаю,понятен.
У тебя Лиза золотой ребенок,очень хорошая девочка! Вообще всегда по-хорошему завидовала подружкам,у которых отношения с мамами были,как с подругами,когда они могли прямо все-все им рассказать,для меня это было из серии фантастики) Очень хочу быть другом своим сыновьям,и не хочу,чтобы они меня боялись и многое скрывали!
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Юль, в субботу эту операция! Отпишусь обязательно. Нервничаю
Женечка,все будет хорошо! Не переживай!
Сообщение от Irilliona
Как все знакомо. Только у меня с родителями так и остались напряженные отношения
Р.S. Нюхать валерианку на ночь тоже хорошо
У нас напряженные,но всё равно ближе к нормальным. Бывает,что ругаемся-тк бабушка вносит свои коррективы в воспитании внуков,а мне это не нравится)
Я Оля)
-
Космонавт
Соня, как твои дела? Как вы себя чувствуете?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Олечка ты прям про меня написала(((( только с рождением детей у нас с мамой произошел просто взрыв в отношениях, будто плотину прорвало - не налюбиться не наглвориться, столько лет холодной войны и сейчас просто праздник какой то) брат ревнует правда как малявка, хотя 2 метра мышц) помню что лет в 8 я сказала маме что у меня будет только один ребенок чтобы не было как у нас в семье,... Бггг, Бог постебал меня)))))
Лерааааа, зайка...держись а! Мож бухнем-с?)
Алена я тож считаю что у Ли "началось", переходный, перепады настроения вме дела...а любовей нет?
Прям детский пмс описала) кстати у дочки мужа моего в классе у многих уже "тампаксы" в ходу, яфшоооке
Женя кулачков на операцию! Не реви ятяпрошууу!
Ты спокойна ребь спокоен, я сейчас углубилась в методы этого японского профессора и в шоке от детского 6 чувства и умения считывать взрослых, так что настрой себя и это автоматом ребю перейдет
Мы в больнице когда были я убедила мс что ради блага всего отделения лучше если катетер Феде поставят при мне - так вот, я настроила себя что да будет больно но так надо зато прекратится болезнь и тд, не дала волю чувствам и что ты думаешь? Федося поплакал чисто номинально но в целом перенес хорошо, не орал, разглядывал кабинет и слушал мой рассказ о больнице, а Ванюсю первого забрали и не дали мне там быть и он разбудил все 4 этажа наверное и сейчас очень сильно изменился сильнее Феди(((( я думаю жто травма какая то( спит только на руках, стал оч задумчивый, очень стал злиться часто и самое ужасное - высовывать кончик языка стал( записались к врачам пусть меня успокоят(((
Так что ты это давайкааааа! Настройся на позитив и передай малышу настрой свой и ни слез нки не проронит!
Ира
-
Мега-элита
КстатЕ вчера и сегодня минус 25% на Лабиринте на Речь, Махаон и Клевер
Ну мало ли кому то не терпится с деньгами расстаться)
-
Элита
Сообщение от Liniti
У меня такое бывает. Часто. Я добавляю активности и усталость рукой снимает.
Сообщение от Liniti
Девочки, тоже поплачусь. Ловлю себя на том что с Лизой не нахожу общий язык последнее время. Стала она очень.... Капризная. Такая фифа прямо иногда, плечиком дергает, на все свое мнение. Приехали на море, казалось бы ходи да радуйся, а у нее из-за любого пустяка настроение ноль. Я подозреваю зажратость, злюсь на нее. Понимаю что надо разговаривать, но от усталости только рявкаю третий день. Она еще больше надувается(( пожаловалась. У каждого возраста свои трудности чесслово
Сообщение от Ysh
Готова тоже самое написать про сына, просто кошмар уже полгода длится, к психологам ходили, на успокоительных уже вся семья(((
Сообщение от Liniti
Вот я тоже уже решила как приедет муж, сразу буду с ней наедине проводить час минимум!
Девочки,вы не одиноки в вопросе старших детей...у нас так же старшая с лицом каменным...чуть что - грусть в глазах..ничего не надо и прочее...мне она прямо говорит,что ревнует меня к девочкам....хочет чтобы с ней тоже так возились и проводили больше времени....я уже устала прыгать с бубном вокруг всех....Наша то точно зажралась....уже ничем ее не порадуешь и не удивишь...тут сами виноваты....Я то из лучших побуждений,как мне казалось...а получилось что получилось...