Страница 4609 из 8324 « Первая 3609410945094559459946054606460746084609461046114612461346194659470951095609 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Irilliona , на сообщение « Как все знакомо. Только у меня с... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    девочки,накидайте кулачков,у парней опть темпа 38 и 37,6.... меня трясет мелкой дрожью.у Темки еще типа дрисни,но не жидко прм а скорее чаще но полужидко,у Дениса пока только темпа.позвони педе отправила кровь сдавать и уже потом лечение...но если чего буду ночью скорую вызывать....сама боюсь очень.....
    Ира, держитесь! На поправку @@@@@@@
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Ксюша,в том то и дело,что рядом со мной кроме парка ничего нет....медвежий угол какой то....если только без плюшек гулять в парк
    Пусть Руся выздоравливает быстрее! на поправку@@@@
    А я в парк беру в одном термосе кипяток для
    смеси детской, а в другом себе кофе с корицей,
    кардамоном и т.п. и бутик с сыром и горчицей.)

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Женечка, вам на субботу @@@@@@@
    Чтобы все удачно и легко прошло

Машенька, вам легкой дороги!@@@@@

3. ответ для Mughetta , на сообщение « Почему до сентября? Мне до Алининой... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Почему до сентября? Мне до Алининой свадьбы надо, пусть дальше ее муж афобазол пьет
    Ахаха)) расскажи, чего они там отжигают?)) почему именно Алина? А много уже говорят?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Liniti , на сообщение « Ахаха)) расскажи, чего они там... »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Наташа, Вера, Оля спасибо мои хорошие, кто как не вы поймете меня Оля, прочитала по поводу брат/сестра удавится самой захотелось
    Наташа ( двойной малыш) как говорится хочешь жить, умей вертеться. Мне ж не от легкой жизни приходится всех с собой тащить и не чтоб похвастаться какая я тут геракакла
    Алена, мне кажется у Ли сейчас буря внутри( переезд/стройка/долбанутая школа и тд и тп). Знаешь, сегодня ко мне приехали 2 подружки, и старший с нами все время был и вот в какой-то момент меня отпустила моя лошадь загнанная и я прям как прозрела, блииин моему малчику тоже хочется просто обнимашек, совместных Его игр, и ласки. А я по дурости своей почему-то его приравняли уже к выросшему ребенку, во общем злость саму на себя взяла и в тоже время радость и надежда, что я это прозрела наконец-то и буду исправлять положение!

5. ответ для S-vetlana , на сообщение « Ира, держитесь! На поправку @@@@@@@ ... »
    Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Ира, держитесь! На поправку @@@@@@@

А я в парк беру в одном термосе кипяток для
    смеси детской, а в другом себе кофе с корицей,
    кардамоном и т.п. и бутик с сыром и горчицей.)
    Я тоже открыла для себя термос. Купила поллитра за 455 р, сталь. Тепло держит идеально. И почему я не взяла его раньше? Я теперь на вечер и на утро заготавливаю. А раньше бегала как савраска, подогревала, торопилась. Нет, точно головы у меня нет.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « Ира, держитесь! На поправку @@@@@@@ ... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо большое за твой рассказ! Меня сейчас прямо как ушатом холодной воды окатило. Даже слезы навернулись. С завтрашнего же дня буду самой лучшей самой самой лучшей девочки на свете, даю себе честное слово.
    Не хочу чтобы моя дочка через 20 лет такое кому-то написала про свои 10 лет
    Не за что,я почему-то сама прослезилась,пока писала...и там продолжать можно было бесконечно,но смысл,я думаю,понятен.
    У тебя Лиза золотой ребенок,очень хорошая девочка! Вообще всегда по-хорошему завидовала подружкам,у которых отношения с мамами были,как с подругами,когда они могли прямо все-все им рассказать,для меня это было из серии фантастики) Очень хочу быть другом своим сыновьям,и не хочу,чтобы они меня боялись и многое скрывали!
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Юль, в субботу эту операция! Отпишусь обязательно. Нервничаю
    Женечка,все будет хорошо! Не переживай!
    Цитата Сообщение от Irilliona Посмотреть сообщение
    Как все знакомо. Только у меня с родителями так и остались напряженные отношения

Р.S. Нюхать валерианку на ночь тоже хорошо
    У нас напряженные,но всё равно ближе к нормальным. Бывает,что ругаемся-тк бабушка вносит свои коррективы в воспитании внуков,а мне это не нравится)

Я Оля)

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Соня, как твои дела? Как вы себя чувствуете?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Олечка ты прям про меня написала(((( только с рождением детей у нас с мамой произошел просто взрыв в отношениях, будто плотину прорвало - не налюбиться не наглвориться, столько лет холодной войны и сейчас просто праздник какой то) брат ревнует правда как малявка, хотя 2 метра мышц) помню что лет в 8 я сказала маме что у меня будет только один ребенок чтобы не было как у нас в семье,... Бггг, Бог постебал меня)))))

Лерааааа, зайка...держись а! Мож бухнем-с?)

Алена я тож считаю что у Ли "началось", переходный, перепады настроения вме дела...а любовей нет?
    Прям детский пмс описала) кстати у дочки мужа моего в классе у многих уже "тампаксы" в ходу, яфшоооке

Женя кулачков на операцию! Не реви ятяпрошууу!
    Ты спокойна ребь спокоен, я сейчас углубилась в методы этого японского профессора и в шоке от детского 6 чувства и умения считывать взрослых, так что настрой себя и это автоматом ребю перейдет
    Мы в больнице когда были я убедила мс что ради блага всего отделения лучше если катетер Феде поставят при мне - так вот, я настроила себя что да будет больно но так надо зато прекратится болезнь и тд, не дала волю чувствам и что ты думаешь? Федося поплакал чисто номинально но в целом перенес хорошо, не орал, разглядывал кабинет и слушал мой рассказ о больнице, а Ванюсю первого забрали и не дали мне там быть и он разбудил все 4 этажа наверное и сейчас очень сильно изменился сильнее Феди(((( я думаю жто травма какая то( спит только на руках, стал оч задумчивый, очень стал злиться часто и самое ужасное - высовывать кончик языка стал( записались к врачам пусть меня успокоят(((
    Так что ты это давайкааааа! Настройся на позитив и передай малышу настрой свой и ни слез нки не проронит!

Ира

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

КстатЕ вчера и сегодня минус 25% на Лабиринте на Речь, Махаон и Клевер
    Ну мало ли кому то не терпится с деньгами расстаться)

10. ответ для Ysh , на сообщение « Жень, как операция прошла? Уже дома? »
    Элита Аватар для gorlowa

У меня такое бывает. Часто. Я добавляю активности и усталость рукой снимает.
    Девочки, тоже поплачусь. Ловлю себя на том что с Лизой не нахожу общий язык последнее время. Стала она очень.... Капризная. Такая фифа прямо иногда, плечиком дергает, на все свое мнение. Приехали на море, казалось бы ходи да радуйся, а у нее из-за любого пустяка настроение ноль. Я подозреваю зажратость, злюсь на нее. Понимаю что надо разговаривать, но от усталости только рявкаю третий день. Она еще больше надувается(( пожаловалась. У каждого возраста свои трудности чесслово
    Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Готова тоже самое написать про сына, просто кошмар уже полгода длится, к психологам ходили, на успокоительных уже вся семья(((
    Вот я тоже уже решила как приедет муж, сразу буду с ней наедине проводить час минимум!
    Девочки,вы не одиноки в вопросе старших детей...у нас так же старшая с лицом каменным...чуть что - грусть в глазах..ничего не надо и прочее...мне она прямо говорит,что ревнует меня к девочкам....хочет чтобы с ней тоже так возились и проводили больше времени....я уже устала прыгать с бубном вокруг всех....Наша то точно зажралась....уже ничем ее не порадуешь и не удивишь...тут сами виноваты....Я то из лучших побуждений,как мне казалось...а получилось что получилось...

Страница 4609 из 8324 « Первая 3609410945094559459946054606460746084609461046114612461346194659470951095609 Последняя »