|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Algol
Так это совсем неплохой результат для био! Такой балл "так себе" для химии, а для био "очень даже." тем более, ещё 5 месяцев готовиться. Правда, если поподется "кролик-грызун", то хоть готовься, хоть нет... А если несколько "кроликов-грызунов", то вообще не ясно что делать. Био боюсь.
простите, но у меня не получается 5 месяцев. 130 дней до егэ.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Огромной удачи!!! Прохода на закл!!!
-
Сообщение от NatusikA
простите, но у меня не получается 5 месяцев. 130 дней до егэ.
Очень возможно. Я дни до этого ужаса не считаю. Страшно...))))
-
Наш человек
Сообщение от Algol
Очень возможно. Я дни до этого ужаса не считаю. Страшно...))))
https://countdownz.ru/EGE/countdown/akURwwTE72oeJFHf
Интернет сам все посчитает. На сайте Ларина видимо тоже нервы сдают, они отключили обратный отсчет.
Мне уже не страшно, уже хочется, чтобы все это закончилось наконец.
-
Сообщение от AliceD
Вот это результат!
По русскому проблем особых нет, хотя не победила ни на одной олимпиаде, у нас плохие результаты по литературе, учебного года явно мало для подготовки к ЕГЭ по лит-ре, не хватает материала начитанного.
По русскому огорчает то, что ошибки остались те же, что и в октябре когда писали первый пробник.
-
Сообщение от Luchana
Молодец.Моя биологию на курсах на 79 написала.Есть к чему стремиться
По биологии это шикарный результат, у моей коллеги дочка написала на 46 баллов.
-
Наш человек
Сообщение от l20021965
По русскому огорчает то, что ошибки остались те же, что и в октябре когда писали первый пробник.
Я думала, это только мой сын такой талантливый... у нас так с математикой. Очень надеемся, что на самом экзамены все огрехи уйдут.
Может дети уже эти пробники как рутину воспринимают и поэтому кажется, что нет прогресса.
Вообще русский несложный, нужно стараться набрать на нем максимальное количество баллов. Это проще, чем на других предметах.
-
Мега-элита
Сообщение от Пермякова
У меня младший ждет вердикта по региону: написал так, что либо пан, либо пропал - зависит от проверяющего(((
Нашим в 11 вечера, за первый тур баллы сразу объявили; и за второй день вечером должны были вчера.Но наша команда ждать не стала-уехали домой.
-
Мега-элита
Сообщение от l20021965
Неплохой результат, порог точно перешагнет, а еще полгода для подготовки впереди.
У моей 96 баллов по русскому, ошибки те же, что и в начале года - неправильное применение терминов.
Молодец!!!
У нас соседка , два года назад учила эту литературу ,а вариант попался Высоцкий, ребёнок в шоке был очень долго.
-
Кочегарка
Читаю и завидую: все дети пишут пробники, а моего как выперли на экстернат (или как оно там называется), так и наступила тишина. Вот только на днях позвонили и пригласили на пробники предметов по выбору. Причем дней для написания выделено два, а экзаменов - три. Время начала - 16:00. И что, два подряд писать? Так это до ночи, если как следует. Или это будут неполноценные пробники, без эссе. Еще и за деньги. Про обязательные предметы вообще ни гу-гу .