|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *светлаша*
Добрый день, краем уха услышала, что при внесении займа выше 1 млн резидентом надо уведомлять налоговую, а нерезидентом всегда. Есть такое? И про кассы еще в 101 раз, я запомнила, что если займ нецелевой касса не нужна, а полезла читать - вроде она не нужна до 01,07,19 и если целевой на оплату товаров
а что значит при внесении займа? внесении куда, кому? юр лицо берет займ? у кого?
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от ДушкаОля
я верю, но прорабатывать этот вопрос досконально у меня сейчас нет времени, и мне это сейчас не нужно, поскольку у меня нет водителей. а для упрощения своей работы, вы можете руководствоваться мнением лекторов семинара, не зря же деньги платили ))
Ну, во-первых я деньги не платила :-) Посчастливилось получить пригласительный билет.
А во вторых, что было написано мною про путевые листы были подкреплены нормативными документами.
Ну, еще вдогонку вам ссылка на пункт 3 статьи 5.27.1. КоАП РФ "Нарушение государственных нормативных требований охраны труда, содержащихся в федеральных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации". Именно по этой статье трудовая инспекция штрафует компании.
Лучше знать свои слабые места при проверке, чем думать, что при проверке все пройдет хорошо.
Именно с этой целью хотела поделиться информацией, а не разводить дискуссию :-)
А уж кто примет ли к сведению, или нет - дело каждого.
-
с орбиты
Сообщение от ДушкаОля
а что значит при внесении займа? внесении куда, кому? юр лицо берет займ? у кого?
На рсч ооо учредителем
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
Сообщение от *светлаша*
На рсч ооо учредителем
что то я не припомню, чтобы мы делали что нибудь подобное. может речь о контролируемых сделках? но там критерий 60 млн вроде бы. о каком уведомлении идет речь?
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Danil
Ога.. 10 тысяч в квартал... как стоит пустышка.. и еще проверки всего того что было ранее...
как говорилось в известном фильме.... " ищи дураков"
-
с орбиты
Сообщение от ДушкаОля
что то я не припомню, чтобы мы делали что нибудь подобное. может речь о контролируемых сделках? но там критерий 60 млн вроде бы. о каком уведомлении идет речь?
Я и захотела узнать о каком)) пока не успела почитать, но человек был так убедителен, что если больше млн внёс, уведоми налоговую. Так что не смейтесь надо мной пжста[emoji16] не надо уведомлять значит
-
Хранитель
Сообщение от masha_hayd
Ога.. 10 тысяч в квартал... как стоит пустышка.. и еще проверки всего того что было ранее...
как говорилось в известном фильме.... " ищи дураков"
я бы тоже не взяла
-
Наш человек
Сообщение от Филис
в чёрном люрексе и гипюре при соответствующих размерах
Сообщение от Б@ся
Прям открытие в зрелом возрасте для меня
Сообщение от ДушкаОля
Н-да. Я тоже до сих пор думал, что за 20 лет знаю о работе и жизни бухгалтеров всё. От Луки Пачоли до восковых полосок и стихов Агнии Барто. Ан нет, вот незнакомые слова встречаются...
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
с орбиты
А что?))) это люрекс, а не латекс)))