Страница 460 из 1384 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560960 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение

Это не для ТК?
    это для ТК

2. ответ для ДушкаОля , на сообщение « это для ТК »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    это для ТК
    Фууу
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

3. ответ для ДушкаОля , на сообщение « это для ТК »
    Ветеран Аватар для irin@

это для ТК
    Ну, на семинаре сказали, что риску штрафа подлежат все компании, которые имеют в штате водителей. Независимо от того, чем они занимаются.
    Да в ТК РФ и в других подзаконных актах тоже не указано, что это освидетельствование только для ТК.
    И это логично.

Ветеран Аватар для irin@

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Коллеги, у кого факторинг есть?
    В свое время собственник фирмы хотел оформить договор факторинга. Изучала вопрос. Заглохло на уровне переговоров с банками.
    Не многие банки соглашаются. А если и соглашаются, если сумма огромная. Нам нужна была сумма в пределах до 1 млн.

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Danil

6. ответ для irin@ , на сообщение « Ну, на семинаре сказали, что риску... »

Цитата Сообщение от irin@ Посмотреть сообщение
    Ну, на семинаре сказали, что риску штрафа подлежат все компании, которые имеют в штате водителей. Независимо от того, чем они занимаются.
    Да в ТК РФ и в других подзаконных актах тоже не указано, что это освидетельствование только для ТК.
    И это логично.
    у меня стажа более 20 лет, не надо слепо верить тому , что говорят на семинаре. принять к сведению, изучить законодательство, оценить риски и сделать свои выводы. если бы я делала все, как говорят на семинаре и даже сами налоговики, мы бы все деньги в бюджет платили, а сами сидели с голой ж...

7. ответ для ДушкаОля , на сообщение « у меня стажа более 20 лет, не надо... »
    Ветеран Аватар для irin@

у меня стажа более 20 лет, не надо слепо верить тому , что говорят на семинаре. принять к сведению, изучить законодательство, оценить риски и сделать свои выводы. если бы я делала все, как говорят на семинаре и даже сами налоговики, мы бы все деньги в бюджет платили, а сами сидели с голой ж...
    Тогда ткните, пожалуйста, на нормативный акт, закон, что освидетельствованию подлежать только водители ТК.
    На семинаре рассказывают новости со ссылкой на нормативные документы. Это же не просто мнение лектора. Или вы нормативным актам тоже не верите? :-)
    Конечно, можно работать с мыслями, авось пронесёт. А если не пронесёт?

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Добрый день, краем уха услышала, что при внесении займа выше 1 млн резидентом надо уведомлять налоговую, а нерезидентом всегда. Есть такое? И про кассы еще в 101 раз, я запомнила, что если займ нецелевой касса не нужна, а полезла читать - вроде она не нужна до 01,07,19 и если целевой на оплату товаров

9. ответ для irin@ , на сообщение « Тогда ткните, пожалуйста, на... »

Цитата Сообщение от irin@ Посмотреть сообщение
    Тогда ткните, пожалуйста, на нормативный акт, закон, что освидетельствованию подлежать только водители ТК.
    На семинаре рассказывают новости со ссылкой на нормативные документы. Это же не просто мнение лектора. Или вы нормативным актам тоже не верите? :-)
    Конечно, можно работать с мыслями, авось пронесёт. А если не пронесёт?
    я верю, но прорабатывать этот вопрос досконально у меня сейчас нет времени, и мне это сейчас не нужно, поскольку у меня нет водителей. а для упрощения своей работы, вы можете руководствоваться мнением лекторов семинара, не зря же деньги платили ))

Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Добрый день, краем уха услышала, что при внесении займа выше 1 млн резидентом надо уведомлять налоговую, а нерезидентом всегда. Есть такое? И про кассы еще в 101 раз, я запомнила, что если займ нецелевой касса не нужна, а полезла читать - вроде она не нужна до 01,07,19 и если целевой на оплату товаров
    Прям открытие в зрелом возрасте для меня

Страница 460 из 1384 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560960 Последняя »