Страница 461 из 563 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018

1. Элита Аватар для alen1982

[QUOTE=СиняяГлубокаяВода;165058874]Девушки, Спортмастера баллы остались у кого-то 1500 надо сейчас

У меня вроде 1000. По сегодняшнее число. Но я не знаю, как их вам отдать. Мне смс приходят, а карты нет.

Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Как вы меня выручаете, ушла в ЛС!
    Ира, как ваши дела на новом месте? Как у Юли в школе?

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

3. ответ для alen1982 , на сообщение « [QUOTE=СиняяГлубокаяВода;165058874]Девуш... »
    Мега-элита Аватар для СиняяГлубокаяВода

[QUOTE=alen1982;165072511]
    Девушки, Спортмастера баллы остались у кого-то 1500 надо сейчас

У меня вроде 1000. По сегодняшнее число. Но я не знаю, как их вам отдать. Мне смс приходят, а карты нет.
    Спасибо большое, я 800 нашла, а хочется максимально 30%, они ведь не суммируются с разных карт/эккаунтов. Буду ждать видимо 15 мая)
    А про передать - онлайн оформляется заказ с эккаунта владельца карты на получателя какого-то, заказ выкупают и вам ещё баллы начислят за него. Так многие сейчас и делают

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Ира, как ваши дела на новом месте? Как у Юли в школе?
    Наташа, спасибо, все наладилось) на олимпиаду тут ее одну из класса отправили, приятно)
    Один друган появился для прогулок) подружки пока нет, ждём...
    Английский нашли, но решили уже со следующего года, сейчас только художка - я говорила кстати, что уровень Сертолово 3 класс=Выборг 1 класс, короче мы опять в первом классе...

А я понимаю, что про работу надо уже сейчас думать, здесь безумие с работой...по специальности не найду, а где...да и в сад неохото отдавать, вот про ТСЖ думаю теперь, это единственное что меня вдохновляет, муж отговаривает, работа с разным контенгентом типа и тд

Элита Аватар для мама_Васены

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    В 13 часов еду на Киришскую. Если кому что забрать, пишите в личку!
    Блин...пропустила

6. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Хранитель Аватар для *IVA*

Девушки, кто еще поедет на Киришскую до конца недели, свистните ,плиз, в личку или смс (боюсь тут пропустить) ! У меня там корешки цветов, опасаюсь, что испортятся, пока я сама доеду к 5 мая... (((

Наташа, спасибо, все наладилось) на олимпиаду тут ее одну из класса отправили, приятно)
    Один друган появился для прогулок) подружки пока нет, ждём...
    Английский нашли, но решили уже со следующего года, сейчас только художка - я говорила кстати, что уровень Сертолово 3 класс=Выборг 1 класс, короче мы опять в первом классе...

А я понимаю, что про работу надо уже сейчас думать, здесь безумие с работой...по специальности не найду, а где...да и в сад неохото отдавать, вот про ТСЖ думаю теперь, это единственное что меня вдохновляет, муж отговаривает, работа с разным контенгентом типа и тд
    оооо, мы тут на днях получили письмо-отчет от председателя нашего ТСЖ, прям ПОЭМА! Зачиталась ))))
    Сразу захотелось во все это влезть и разобраться, но понимаю, что образования в сфере ЖКХ не хватает....

Элита Аватар для мама_Васены

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    Девушки, кто еще поедет на Киришскую до конца недели, свистните ,плиз, в личку или смс (боюсь тут пропустить) ! У меня там корешки цветов, опасаюсь, что испортятся, пока я сама доеду к 5 мая... (((
    я в пятницу поеду

9. ответ для *IVA* , на сообщение « оооо, мы тут на днях получили... »

Цитата Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
    оооо, мы тут на днях получили письмо-отчет от председателя нашего ТСЖ, прям ПОЭМА! Зачиталась ))))
    Сразу захотелось во все это влезть и разобраться, но понимаю, что образования в сфере ЖКХ не хватает....
    Может сфотаете и скинете в ЛС или Ватсапп, интересно)
    В основном самоучки все, я бы поучилась, есть возможность, но толкового ничего пока не вижу, буду вникать постепенно

10. ответ для мама_Васены , на сообщение « я в пятницу поеду »

Цитата Сообщение от мама_Васены Посмотреть сообщение
    я в пятницу поеду
    спасибо, пошла в личку!

Страница 461 из 563 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561 Последняя »