|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *IVA*
М-да... Ну, что тут скажешь...
Если опустить лирику : можно было найти среди оргов, которые возят за 30 руб заказы со складов к себе, того, кто живёт на севере и при этом посещает Заставскую. Заплатить ему эти 30 рублей и не трепать нервы. Список оргов открыт и обширен. Но это так, возьмите на заметку на будущее.
А история, конечно, противная.
Во-первых, меня заверили с полной уверенностью, что все будет на складе уже ко времени, когда я приеду забирать. Мол перекидывание - это известная практика и вообще не проблема. Я просто из машины делала контрольный звонок, уточнить номер накладной.
Во-вторых, все нормально, я участвую в другой ее закупке...) папе приспичило футболки, как у мужа и естественно они только у нее...
А в-третьих, я на себе испытала божье благословение, поступив по слову Его - благословлять проклинающих вас - отправила ей в ответ смс и меня моментом "отпустило" и я уже не хотела мстить, ругаться, оскорблять, выносить мозг и что там ещё, что я обычно делаю в подобных ситуациях
-
Наш человек
Девочки, отдам даром пакет обрезков флока. В коричневых тонах, приблизительно 15*15 см каждый. На покрывало хватит.
-
Мега-элита
Девушки, Спортмастера баллы остались у кого-то 1500 надо сейчас на онлайн заказ, после 15 мая свои будут
И ещё ищу Этривекс шампунь (Клобетазол) и Детралекс 1000, куплю
-
Мега-элита
Девушки, нужен взрослый невролог, срочно, грамотный по вопросам грыж позвоночника.
К нашим местным можно идти, можно платно. Поделитесь контактами, пожалуйста.
Срочно
-
Мега-элита
Сообщение от Мам-Ка
Девушки, нужен взрослый невролог, срочно, грамотный по вопросам грыж позвоночника.
Срочно
Кать я бы НИИ Вредена порекомендовала - я сам там лечилась, но платно конечно, там прием раньше 750 р стоил - врачи все хорошие, можно через интернет записаться, только МРТ с собой возьмите обязательно (если есть вопросы - пишите плиз в ЛС - в топик редко заглядываю)
Если на душе скребут кошки, не вешайте нос, придет время и они будут громко мурлыкать от счастья
-
Ветеран
Сообщение от Мам-Ка
Срочно
Могу посоветовать Альтермед на Просвещения невролог Кричевцов Валерий Леонидович. Очень грамотный специалист.
-
Элита
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девушки, Спортмастера баллы остались у кого-то 1500 надо сейчас на онлайн заказ, после 15 мая свои будут
И ещё ищу Этривекс шампунь (Клобетазол) и Детралекс 1000, куплю
У меня Детралекс остались пару пластин вроде как...пить его больше не буду, могу отдать
-
Мега-элита
Сообщение от Мам-Ка
Срочно
Моя знакомая с грыжами ходила к Наперову на Ларина 10
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Наш человек
В 13 часов еду на Киришскую. Если кому что забрать, пишите в личку!
-
Мега-элита
Сообщение от мама_Васены
У меня Детралекс остались пару пластин вроде как...пить его больше не буду, могу отдать
Как вы меня выручаете, ушла в ЛС!