|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Оля а домашнее обучение типа не чтобы учителя приходили домой, а чтобы он сам учился дома и потом только зачеты сдавал так нельзя? Раз уж учителя на дом ходить не хотят.
-
 Сообщение от ol-vaska
на дундича обследовали нос и оказалось..тадам искревление носовой перегородки. хрящ поперек стоит. дышать нечем. мнений несколько. или делать каждые 3 года операции по показаниям, или ждать до 18 лет . у мужа так.
а что входило в обследования? может и нам надо? интересно, а с чего искривление, с рождения?
-
Хранитель
Оля, поправляйся!
С носом у меня все один в один, хрящ был не правильный и в положении лежа он затыкал проходы, нос не дышал от слова совсем. Врачи это увидели в мои лет 10 и сказали, что как будет 16-18л обязательно делать операцию. Я ее сделала в 26 лет (до этого 10 лет плотно просидев на нафтизине). Теперь жалею только о том, что операцию не сделала в рекомендованные 16-18 лет.
Но в моем детстве не предлагали делать операцию каждые три года, может технологии были более варварские, не знаю. Хочется надеяться, что сейчас в медицине что-то поменялось и эти операции стали более щадящими
-
 Сообщение от ol-vaska
жесть была с Гришей в куче.
счас полегче стало в разы.
егор был в санатории полтора месяца, до 10 октября. попытка отдать его в школу. обязательное условие должно пройти 8 недель.
в санатории ему хорошо физически, трудно в эмоциях. ну и дюны прекрасный санаторий. мое мнение аллергикам нужно ездить в спец санаторий. в звездочке ему было лучше.
мы прошли все обследования на дундича. надо ехать в рауфаса и институт пастера. и еще куча всего. пока не до санатория.
Катя, до этого лета нам ставили аллергический ринит. и все лоры настаивали на каплях и назонексах. на дундича обследовали нос и оказалось..тадам искревление носовой перегородки. хрящ поперек стоит. дышать нечем. мнений несколько. или делать каждые 3 года операции по показаниям, или ждать до 18 лет . у мужа так.
Те до этого врачи не видели искривления??[emoji15] сестре лет в 12 делали операцию, после нос задышал отлично.
А в 18 лет, что поменяется?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Поняла про возраст.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
Оля,тебе бы с твоей выдержкой в разведчики...
я б уже напалмом ковры вместе с котом...
-
Девочки, если вы сами в деда мороза не верите, то детей нет смысла обманывать [emoji847] у кого вопросы появились, так и скажите, что это сказка для поддержания праздничного настроения.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от sugarbaby
Девочки, если вы сами в деда мороза не верите, то детей нет смысла обманывать [emoji847] у кого вопросы появились, так и скажите, что это сказка для поддержания праздничного настроения.
Ну а как признаться 12 летке, что рлдители обманывали ее и она письма писала в никуда?
У меня решимости не хватает...
Тем более, что в е эти годы я твердила, что дм приходит к тем, кто в него верит.
Тогда надо было с самого начала не вводить в заблуждение ее.
-
Мега-элита
Мои верят. И Маша. Причем, говорит: Представляешь, в школе в дм не верят! Вот глупые! Им же подарки не принесут)
-
Мега-элита
Кстати, тему с "приходит к тем, кто верит" можно обыграть, например, если ты не веришь, то придется нам подарки покупать)