| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Завтра
Кмк будет тёмная гостиная. Я за вариант по ссылке. Если выбирать из 2х.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Мишутик начал мясной прикорм, тушеная курочка с рисом, выпросил у родителей 
Ммммм я б тоже выпросила ))
-
Элита
 Сообщение от star))
У нас когда был вопрос с разными складками на ногах. Моя врач сразу сказала что все нормально тк не хрустит скстав. Я тогда ниче не поняла. А пото ортопед слушала есть хруст или нет...
Супер 
Кстати с либеро меня послали....
Солнца мало
Вот жалко что сразу вы не нашли своего врача. Но теперь заживете с улыбками  и хорошо что не заличили Мишутку.
[emoji23] [emoji23] Полинка сдеся год тусит. У нее свидетелей много
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
ну да,я поняла, что хруст в суставе - это не есть гуд(( ортопед еще, как назло, в отпуске до 17 августа. Кстати, кто знает, можно получить номерок в другую поликлинику, если наша врач в отпуске и она одна? По идее, ж вроде должны предоставлять номерки к другим врачам
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Частый гость
 Сообщение от Belyshik
Полиночка, присоединяюсь к соболезнованиям! Отмучился человек, возраст и болезни взяли свое, думаю, он этого желал и ушел с миром...
Значт, съездили мы вчера к Бошьшаковой в сканди на удельную, мне она понравилась очень! Сердечко послушала, шумы наши услышала ( ни одна зараза ничего не слышала!), лимфоузел нащупала, который Иванова-куницкая не увидела, хотя тоже смотрела, вобщем, осмотрела нас от и до. Про Иванову-куницкую у меня теперь только одна характеристика, она очень нецензурная. За прием, который длился 20 минут мы заплатили 2300, нам поставили диагноз, запугали да нервного срыва, но самое главное-при осмотре она Михе пыталась крайнюю плоть на писюне отодвигать, что-то там ковыряла, теперь у нас там воспаление, красное все, лечим мирамистином. Вообще, грубо очень с ребенком обошлась, показала нам, как пупок мыть, захерачиоа ему спиртовым чем-то, ребь заорал, посое этого пыталась ему узи ядер сделать, Которое нам в итоге не отдала, ну и вертела его туда-сюда, Миха так орал, что Леха его потом успокаивал. У нее там есть такая погремушка-бубен, она потрясла перед Мишкой, он вздрогнул (он вообще на нее как-то реагировал нервно)), и : у вас ребенок трясется, ручки трясутся, вздрагивает, это рахит сто пудов.И в итоге написала заключение, где не упоминается ни рахит, ни то, что у нас проблемы с ядрами, только на словах нас закошмарила. Вобщем, ну ее, больше ни ногой. Даже жалко денег, вот реально! Большакова , что мне понравилось в ней, никак не откомментировала все это, сказала только, что написано (у них же там в база общая, все заключения видно) все очень прилично. По поводу моря сказала, что непривитого маленького ребеночка, с незрелым иммунитетом, не стоит везти. Нет в этом необходимости такой. Пусть окрепнет, начнет кушать еду, сидеть. Не пойдет ему на пользу перелет и другой климат, а вот проблем можно огрести по полной.По поводу нашей худобы -7180, вполне нормальный вес, а вот рост у нас 69- опережаем, так что вот и худые мы поэтому, тк длинные, все уходит в рост) ставить диагноз разит только из-за ребер нельзя, тк там еще куча симптомов должна быть, которых у нас, слава богу, нет! потеющие ладошки и ножки и залысинка-это не то. Учитывая, что мы еще мраморные, это все вегетатика. Надо бассейн, хвойные ванночки, гимнастику. Вобщем, мы почти полтора часа были у нее, она нас все не отпускала, Миха улыбался ей аж до ушей, приятная тетенька.По поводу прикорма тоже все сказала, по поводу кальция сказала, что нет необходимости, пропить вигантол, потом сделать перерыв 3 дня и сделать Сулковича. Ну и кровь потом сдать из венки надо будет, тоже на содержание чего-то там. Вобщем, мы выдохнули... Да, кстати, к неврологу в детский евромед она свою внучку водила)
Наташ, спасибо тебе за рекомендацию, вобщем!💋 ну и в самой клинике мне понравилось на удельной, поприличнее, народу вообще никого)
Самсонова нам намеряла объем головы 46 (у нас 42))), короче, с врачом мы теперь определились))
Чудо доктор. Теперь и я буду её иметь ввиду на всякий пожарный. В сканди педиатрия на низком уровне (как и многое другое) я со старшим через 4х педей прошла чтоб определится и то она в декрет ушла((((((
Марина
-
Частый гость
 Сообщение от Okaidi
У меня и со старшей так было.
- Доктор, у меня с руками плохо.
- С руками хорошего, без рук плохо!
Ой, не могу!!![emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Частый гость
 Сообщение от Belyshik
И еще, что меня сейчас на "здоровую голову" очень удивляет, (я все по поводу Ивановой -Куницкой) : она все время прям как мантру говорила мне: ваш ребенок ДОЛЖЕН уже переворачиваться туда и обратно, игрушку хватать и отдавать обратно маме, перекладывать из руки в другую руку, садиться, когда его поднимаешь за ручку, опираться на другую руку, чуть ли не ходить, млять, он уже обязан! Я слабо пыталась заикнуться, что он у нас переворачивается на животик, с игрушками все перечисленные манипуляции делает, садиться пытается, на ручку опирается (у нее не опирался, вообще, я так поняла, ребенок в стрессе был, тк она даже не пыталась контакт какой-то установить с пациентом)- она не слышала, тк "не не, он явно не может, рахит у него, кальция нет, ядер нет, ехайте на море в Египет!
О Египет! Она мне как то сказала что её считают сумасшедшей мамашей, что она свою 7ми или 9ти месячную дочу потащила туда)))))
Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Все побежали, и я побежал  мне чего-то и не хочется капли 
Кира, если тебе не надо могу я забрать
-
Частый гость
Ира Белышик, хорошо что врач "ваш" нашлась!! Всё у Михи отлично)))
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Сысойчик
Кира, если тебе не надо могу я забрать
Так не, я то не заказывала. Я тока на подгузы подписалась[emoji23]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от Belyshik
Полиночка, присоединяюсь к соболезнованиям! Отмучился человек, возраст и болезни взяли свое, думаю, он этого желал и ушел с миром...
Значт, съездили мы вчера к Бошьшаковой в сканди на удельную, мне она понравилась очень! Сердечко послушала, шумы наши услышала ( ни одна зараза ничего не слышала!), лимфоузел нащупала, который Иванова-куницкая не увидела, хотя тоже смотрела, вобщем, осмотрела нас от и до. Про Иванову-куницкую у меня теперь только одна характеристика, она очень нецензурная. За прием, который длился 20 минут мы заплатили 2300, нам поставили диагноз, запугали да нервного срыва, но самое главное-при осмотре она Михе пыталась крайнюю плоть на писюне отодвигать, что-то там ковыряла, теперь у нас там воспаление, красное все, лечим мирамистином. Вообще, грубо очень с ребенком обошлась, показала нам, как пупок мыть, захерачиоа ему спиртовым чем-то, ребь заорал, посое этого пыталась ему узи ядер сделать, Которое нам в итоге не отдала, ну и вертела его туда-сюда, Миха так орал, что Леха его потом успокаивал. У нее там есть такая погремушка-бубен, она потрясла перед Мишкой, он вздрогнул (он вообще на нее как-то реагировал нервно)), и : у вас ребенок трясется, ручки трясутся, вздрагивает, это рахит сто пудов.И в итоге написала заключение, где не упоминается ни рахит, ни то, что у нас проблемы с ядрами, только на словах нас закошмарила. Вобщем, ну ее, больше ни ногой. Даже жалко денег, вот реально! Большакова , что мне понравилось в ней, никак не откомментировала все это, сказала только, что написано (у них же там в база общая, все заключения видно) все очень прилично. По поводу моря сказала, что непривитого маленького ребеночка, с незрелым иммунитетом, не стоит везти. Нет в этом необходимости такой. Пусть окрепнет, начнет кушать еду, сидеть. Не пойдет ему на пользу перелет и другой климат, а вот проблем можно огрести по полной.По поводу нашей худобы -7180, вполне нормальный вес, а вот рост у нас 69- опережаем, так что вот и худые мы поэтому, тк длинные, все уходит в рост) ставить диагноз разит только из-за ребер нельзя, тк там еще куча симптомов должна быть, которых у нас, слава богу, нет! потеющие ладошки и ножки и залысинка-это не то. Учитывая, что мы еще мраморные, это все вегетатика. Надо бассейн, хвойные ванночки, гимнастику. Вобщем, мы почти полтора часа были у нее, она нас все не отпускала, Миха улыбался ей аж до ушей, приятная тетенька.По поводу прикорма тоже все сказала, по поводу кальция сказала, что нет необходимости, пропить вигантол, потом сделать перерыв 3 дня и сделать Сулковича. Ну и кровь потом сдать из венки надо будет, тоже на содержание чего-то там. Вобщем, мы выдохнули... Да, кстати, к неврологу в детский евромед она свою внучку водила)
Наташ, спасибо тебе за рекомендацию, вобщем!💋 ну и в самой клинике мне понравилось на удельной, поприличнее, народу вообще никого)
Самсонова нам намеряла объем головы 46 (у нас 42))), короче, с врачом мы теперь определились))
 Сообщение от Vesnushka_
Хорошо,что все в итоге именно так закончилось
Обидно только,что в поисках действительно достойного специалиста приходится тратить столько нервов,сил и денег
 Сообщение от Shashka
Ира Белышик, хорошо что врач "ваш" нашлась!! Всё у Михи отлично)))
Ира, я рада, что у тебя теперь позитив и хороший настрой, но я бы не стала клеймить Иванову-Куницкую так. Вот у меня лично от нее совершенно другие ощущения и впечатления. Надо же как бывает.. И мы с Лешей выходили из кабинета уверенные и довольные. Хотя она не сюсюкала, все смотрела по делу, вопросы задавала адекватные.. На мои: а у нас нет рахита?! Она только улыбалась и говорила ну что вы такое говорите? Ну и что что потеют стопы и ладошки, главное что по узи и внешне ребенок показывает все ок. И ядра и тп..
Я не к тому, что у нас по-другому, а что действительно "не пошло" у вас видимо с ней.. Совпало так.. Видимо напуганы вы были внезапным диагнозом.. Ок, хорошо, что другой доктор сказал, что у вас все прекрасно. Но подумай, может это просто то, что ты ХОТЕЛА услышать?! Может избрать нечто среднее из этих заключений??? У нашего взрослого друга, очень хорошего и симпатичного парня в детстве ребра деформировались и ничего не изменилось..мамы не было, рос с папой, никто ничего не делал... Я не к тому, что запугать хочу, но я бы не рубила с плеча, только потому что вам сказали неприятную новость, а другой доктор сказал "да вы что, ничего такого". Никто пока не знает, на сколько одна или другая "правее".. А в Сканди у них есть нехорошая манера "гнать" на диагнозы и рекомендации другого врача, даже из их же Сканди..