| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Вы че там,все спите?)))Доброе утро! Погода-кака..
Ира, Белышик,очень рада, что диагноз не подтвердили,ура! Ждем подробностей
-
Активный участник
 Сообщение от Larisa123
А я другое не понимаю, как я еще не выспросила у тебя секретики фирмы, когда лучше заровское шмотье покупать, когда скидки лучше и где ассортимент шире. [emoji13][emoji13]
Понятное дело,что на скидках лучше)) летом сейл в 20-х числах июня,зимой в 20-х числах декабря. Если тебе не прям конкретная вещь оттуда нужна,то лучше хотя бы 2-3 недельки еще подождать,т.к цены снижают постепенно
Ассортимент,конечно же в галерее,ну и в большой Заре на Невском. Вроде в европолисе еще ничего. Детского в каньоне много,т.к по площади там самый большой отдел
А в сезон я только с интернет магазина все заказываю,т.к там новенькие никем немеряные вещи присылают😊
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Элита
Доброе утро! Максимка еще спит, видать погода действует. Спасибо за поздравления! Вчера еле уложила спать, перевозбудился парень, столько эмоций, соседи тискали его, короче ужас, укладывала 3 часа. А он все плачет и мне всхлипывая говорит не-не-не. Чьерт, пропустила оплату, сейчас пошла платить.
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
Ира, в сочетании вино и водка, уксус явно лишний!!! Блин ... Виноооо, красное.... Муж на днях пил сангрию, а я пиво безалкогольное
Света, зачэм мучаешься? пей Я во все беременности и кормления пила по случаю. Я правда не большой любитель, так что больше бокала мне не осилить. На той неделе какое-то хорошее пиво купили, так полстаканчика я тяпнула.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Сысойчик
Девочки , что то я на капли не успела записаться. А по чем они ? Придется поискать коль все покупают)))
Все побежали, и я побежал мне чего-то и не хочется капли
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Вы че там,все спите?)))Доброе утро! Погода-кака..
Ира, Белышик,очень рада, что диагноз не подтвердили,ура! Ждем подробностей 
Мы не спим, едем в деревню [emoji604]
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
Понятное дело,что на скидках лучше)) летом сейл в 20-х числах июня,зимой в 20-х числах декабря. Если тебе не прям конкретная вещь оттуда нужна,то лучше хотя бы 2-3 недельки еще подождать,т.к цены снижают постепенно
Ассортимент,конечно же в галерее,ну и в большой Заре на Невском. Вроде в европолисе еще ничего. Детского в каньоне много,т.к по площади там самый большой отдел
А в сезон я только с интернет магазина все заказываю,т.к там новенькие никем немеряные вещи присылают😊
Ты в заре работаешь? Кем?
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Света, зачэм мучаешься?  пей  Я во все беременности и кормления пила по случаю. Я правда не большой любитель, так что больше бокала мне не осилить. На той неделе какое-то хорошее пиво купили, так полстаканчика я тяпнула.
Я тут выпила бокал,мама с юга привезла,и ТААААК захотела спать,что еле дождалась,когда уже можно будет завалиться. И сразу отключилась. Зато все спали хорошо
-
Старожил
 Сообщение от Италия
Ну ты еде грудью кормишь, а у меня-то откуда обезвоживание? Мозг действительно не варит, надеюсь, это не на всю жизнь )
Я думаю проблема в недосыпании хроническом
Я тоже туплю
-
Активный участник
 Сообщение от shelly*
Ты в заре работаешь? Кем? 
Ага) руководитель дет.отдела в Каньоне😊
Я - Настя, ко мне на ты