| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
А сколько стоят то?
А по разному - смотря какие вкусы
Если капучино или латте, где кофе и молоко, то в среднем 350 рублей за 8 чашек кофе; если эспрессо, американо и т.д.то столько же за 16 капсул. вообще цены варьируются от 325 до 425 рублей
Но они реально того стоят
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
Ой, нет. Капсулы я не ем)))
Не, у родителей Delonghi. Я картинку для общего понятия нашла))
Ясно)) у нас просто один в один!
-
Наш человек
Ага, а потом доработать напильником 😁😁
http://kapsula-coffee.ru
-
Участник
 Сообщение от Италия
Девочки, если что - красное вино с дивана выбирается уксусом с водой в пропорции 1 к 3
Как можно было поставить вино на ручку дивана и через минуту туда сесть [emoji79]когда уже мозг на место вернется [emoji1] хорошо, что бокал не разбила, в то бы и попа в осколках была [emoji102]
А с мозгом вообще беда какая-то((( который день мужу жалуюсь, что не соображаю вообще. Заметила, что легчает после чая. Может обезвоживание... Надо заставлять себя пить, ну и витамины на видное место поставила, памяти то ноль)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
А с мозгом вообще беда какая-то((( который день мужу жалуюсь, что не соображаю вообще. Заметила, что легчает после чая. Может обезвоживание... Надо заставлять себя пить, ну и витамины на видное место поставила, памяти то ноль)))
Я тоже поставила. Но теперь к их виду привыкла и все равно выпить забываю.
-
Элита
 Сообщение от Ryna
Ну ты еде грудью кормишь, а у меня-то откуда обезвоживание? Мозг действительно не варит, надеюсь, это не на всю жизнь )
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Участник
 Сообщение от Италия
Девочки, если что - красное вино с дивана выбирается уксусом с водой в пропорции 1 к 3
Как можно было поставить вино на ручку дивана и через минуту туда сесть 🙀когда уже мозг на место вернется [emoji1] хорошо, что бокал не разбила, в то бы и попа в осколках была [emoji102]
Ира, в сочетании вино и водка, уксус явно лишний!!! Блин ... Виноооо, красное.... Муж на днях пил сангрию, а я пиво безалкогольное
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Блин, точно, не выпила витамины и чарозетту!!!
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
Чтоб мозг не усох, решила выпить чаю. А заодно и стрескать бутер. И банан. Ну ладно, и печенюшек пару-тройку.
Почему полдник есть, а полуночника нет?
-
Мега-элита
Девочки , что то я на капли не успела записаться. А по чем они ? Придется поискать коль все покупают)))