|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
А я нет..я всегда как то боялась накосячить перед родителями, ну и как то понимала что плохо делать не надо
 Сообщение от ИринаЗ
А я считаю заставить учится и внушить какая мотивация-нет у них в этом возрасте мотивации у большинства и что будет потом они сейчас не думают
вот мы детьми были мы ведь немного побаивались родителей, воспитателей. короче чувствовали что должны слушаться. вот тебе и мотивация.
сейчас же более свободное что ли воспитание, никаких авторитетов. плохо конечно.
отсюда и непослушание, и никакой мотивации.
ох. Хели, не знаю что и посоветовать.
я уже боюсь как свою буду воспитывать , сколько меня таких "не хочу, не буду" ожидает
-
Элита
а у меня сына в сад взяли) государственный) позвонили только что))
-
Мега-элита
 Сообщение от NatSta
я уже боюсь как свою буду воспитывать  , сколько меня таких "не хочу, не буду" ожидает 
Ну, тебе еще ждать лет 10 
Но с девочками все немного по другому и мне кажется легче. Да они капризны, могут быть истеричны, мнительны, но как-то сдержаннее, осторожнее что ли.
Мне вот запомнилось высказывание нарколога, что мальчики чаще пробуют наркотики в подростковом возрасте, потому что они просто смелее, для девочки страшно, взять иголку, воткнуть ее себе в вену, а мальчикам не страшно.
Ну и идиотских идей у мальчиков больше.
Еще есть мнение, что мальчиков рождается больше, просто потому. что и умирает не дожив до детородного возраста их больше, потому что до 20 лет обычно у них "нет башки".
Хотя у девочек есть свои заморочки!
Но все же они не такие озлобленные, если не брать девочек из неблагополучных семей.
Ольга

-
Мега-элита
 Сообщение от Махита
а у меня сына в сад взяли) государственный) позвонили только что))
поздравляю! (надеюсь он не идет в школу в этом году
Ольга

-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Xelli
поздравляю! (надеюсь он не идет в школу в этом году 
нее)) как положено, взяли за год до школы))))
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Старожил
 Сообщение от Махита
нее)) как положено, взяли за год до школы))))
а сколько ждали?
-
Элита
 Сообщение от Locaria
а сколько ждали?
поставила на очередь в 2,8г, почти 3 года, дочку с полутора мес поставила, в этот раз не попали.
к слову, в Москве нам сад к 2 годам ( даже еще неполные 2 года было) предложили по допнабору, но нам в Москве уже не надо было, а тут в области засада, конечно, с этим)
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Старожил
 Сообщение от Махита
поставила на очередь в 2,8г, почти 3 года, дочку с полутора мес поставила, в этот раз не попали.
к слову, в Москве нам сад к 2 годам ( даже еще неполные 2 года было) предложили по допнабору, но нам в Москве уже не надо было, а тут в области засада, конечно, с этим)
прям слов нет!
-
Наш человек
Оля-Хели, а почему ты считаешь, что реферат через инет только??? Вспомни себя, руки в ноги и в библиотеку, писать 20 страниц вручную мелким почерком....
Так что реферат без компа - легко... Только еще более лениво...
Но на самом деле что делать - не знаю ( Надо в спорт с ним вместе, и регулярно... и желательно папу туда отправить.