Я все цифры у украинского политолога Рогова брала. У него довольно подробное перечисление всегда идет, но, к сожалению, он это просто в разных интервью дает, нет какого-то определенного ресурса, где он выкладывал бы цифры
Последний раз общая цифра уже превышала 50 тысяч, с тех пор были бои и еще один котел Так что не удивлюсь, если цифра приближается к 70 тысячам...
Ужас.Это по пропавшим?Было,что втирают жёнам и матерям что в плену и в том числе в РФ и,мол,ждите вернутся.Но почему такая тишина,не ищут,не кричат.Не понятно.Ведь это население вполне себе приличного городка.
Уже несколько дней политологи, журналисты и пользователи соцсетей гадают о том, куда и почему исчез из публичного поля президент Владимир Путин. Это «происшествие» обрастает всё новыми слухами и версиями, как со стороны поддерживающего Кремль лагеря, так и со стороны оппозиции. Где больше правды: в истерике либералов или конспирологии патриотов?
Уже несколько дней политологи, журналисты и пользователи соцсетей гадают о том, куда и почему исчез из публичного поля президент Владимир Путин. Это «происшествие» обрастает всё новыми слухами и версиями, как со стороны поддерживающего Кремль лагеря, так и со стороны оппозиции. Где больше правды: в истерике либералов или конспирологии патриотов?
"Новая газета" по второму кругу обнаружила в Питере гнездо страшных кремлеботов. Их, оказывается, недавно срочно перебросили с Украины на "убийство Немцова". Правда, гнездо перебралось из Ольгино на улицу Савушкина, 55.
В статье полно фактов, какое-то несметное количество никнеймов тех самых троллей. Однако выглядит всё это странно весьма.
Во-первых, зачем конторе, которая возникла в 2013 году, окучивать в первую очередь ЖЖ? Почтенная платформа, что скажешь, но уходящая. Политику там постепенно задвигают, а выдвигают фитнесс, фоточки и шампуни. Есть несколько старых зубров из разных лагерей, но в целом той бурной жизни, которая там была ещё в 2010-2011 больше нет. Угробили её СУП и тролли. Но не кремле-, а Навального. Почему не ФБ, не ВК?
Во-вторых, автор "Новой газеты" прямо указывает, что берут в гнезде числом, а не умением. Известных персонажей в куче ников действительно нет. То есть - вообще. А смысл тогда? Судя по тому, что написано, несчастные кремлетролли чуть ли не в своем замкнутом мирке существуют. Украинские списки на такое не размениваются. У них там в кремлетроллях философ Межуев ходит и писатель Лимонов - вот это я понимаю, масштаб.
Но мне всё равно интересно. Сегодня "Новой газете" верить - это как цензору.нет.уа. Вместе с тем я не удивилась бы, если бы и у нас кто-нибудь таким образом вдруг начал под шумок "осваивать средства". На Украине это делают вовсю с интернет-войсками, а у нас что, лысые?
Будь это дело в Новосибирске, я бы лень преодолела, съездила бы и посмотрела на такое чудо на месте. Может, кто-нибудь в Питере доедет до Савушкина, 55? Тут или потыкать "Новую" мордочкой в её разоблачения. Или выявить контору, которую надо срочно прикрывать - деньги, что ли, у государства лишние?
Ещё вчера они смеялись над народом, который, дескать, жить не может без «батюшки-царя». А сегодня, все те, кто «давно выбросил телевизор» и «никогда не смотрел Киселёв-ТВ», прильнули к голубым экранам, жадно ловят каждый намёк о президенте. В ГУМ идут ужинать — и то в кремлёвские окошки поглядывают: не мелькнёт ли в светящемся проёме знакомый силуэт?
Нет жизни без царя этим «рабам лампы с зелёным абажуром». Кушать не могут, пока Путина им не подашь, на блюде или так.
вот точно подмечено
не, он для них реально Бог (с)
Ужас.Это по пропавшим?Было,что втирают жёнам и матерям что в плену и в том числе в РФ и,мол,ждите вернутся.Но почему такая тишина,не ищут,не кричат.Не понятно.Ведь это население вполне себе приличного городка.
Это общая цифра - погибшие, пропавшие, попавшие в плен, раненые. И, да, не менее половины этой цифры - пропавшие без вести.
Официальная цифра, озвучиваемая для масс на Украине с мая месяца держится на 5 тыс погибших.
А где они будут искать? Вспомните - были летом печи, где трупы сжигали без опознания, в котлах бросали вообще...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
Закладки