Страница 460 из 1531 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!

Небожитель Аватар для мама вики

Цитата Сообщение от Ню.ша Посмотреть сообщение
    Источник: строящая "Мистрали" компания получила крупный заказ от США
    Верфь STX, на которой строятся десантные вертолетоносцы типа "Мистраль", получила от США заказ на гражданский лайнер. "Стоимость этого заказа больше контракта на "Мистрали"

РИА Новости http://ria.ru/world/20150312/1052257...#ixzz3UBSqeIRL

Всё понятно,трам-пам-пам.
    а мне вот не понятно - где наши деньги тогда???

2. ответ для tabby , на сообщение « Это нормально вобще? :wife: "Выступая... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от tabby Посмотреть сообщение
    Это нормально вобще?
    "Выступая в прямом эфире телеканала Fox News, Роберт Скейлз заявил, что США могли бы повлиять на события на Украине, если бы начали "убивать русских". Об этом он сказал, отвечая на вопрос ведущего, как скажется на ситуации на Украине отправка трех тысяч американских военнослужащих в Восточную Европу".
    http://tass.ru/politika/1824158

Оригинал не проверяла. Верю ТАСС
    наши уже возбудили дело, т.к. это противоречит зак-ву и каким-то статьям ООН (?) (новости LN по ТВ)

3. ответ для tabby , на сообщение « Это нормально вобще? :wife: "Выступая... »
    Хранитель Аватар для Ню.ша

Это нормально вобще?
    "Выступая в прямом эфире телеканала Fox News, Роберт Скейлз заявил, что США могли бы повлиять на события на Украине, если бы начали "убивать русских". Об этом он сказал, отвечая на вопрос ведущего, как скажется на ситуации на Украине отправка трех тысяч американских военнослужащих в Восточную Европу".

Читать

Ситуация Новороссии
    ‏@EgoRZemtsoV
    СКР возбудил уголовное дело по факту призывов бывшего военного США к убийству граждан России
    Правда подтверждения не нашла.Но такое оставлять без внимания нельзя.

4. ответ для Ню.ша , на сообщение « Читать Правда подтверждения не... »
    со звезды Аватар для TashaV

Читать

Правда подтверждения не нашла.Но такое оставлять без внимания нельзя.
    Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении гражданина США Роберта Скейлза по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 354 УК РФ (публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием средств массовой информации).

По данным следствия, выступая в эфире одного из телеканалов в марте 2015 года, отставной генерал американской армии Роберт Скейлз призвал высшее политическое и военное руководство США, американских граждан к осуществлению военных операций на территории Украины и убийству граждан Российской Федерации, а также русскоязычного населения.

Данные высказывания нарушают нормы не только российского законодательства, но и положения статьи 20 Международного пакта о гражданских и политических правах 1966 года, запрещающей любую пропаганду войны и любое подстрекательство к дискриминации, вражде или насилию.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Руководитель управления В.И. Маркин
    http://sledcom.ru/news/item/903676/

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    а мне вот не понятно - где наши деньги тогда???
    Стесняемся потребовать или верим в честность и надеемся,что сами отдадут.Пока только угрозы судов были,а действий нет,как и по облигациям у Укры.

6. ответ для TashaV , на сообщение « Главным следственным управлением... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении гражданина США Роберта Скейлза по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 354 УК РФ (публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием средств массовой информации).
    http://sledcom.ru/news/item/903676/
    Зубы к нам лечить не приедет этот мерзкий господин,как Савченко?Хотелось бы.

7. ответ для Ню.ша , на сообщение « Читать Правда подтверждения не... »
    Голова в облаках Аватар для Solist

Это нормально вобще?

Было в новостях по Р24, показали фрагмент его словесного недержания.

Цитата Сообщение от Akuna Matata Посмотреть сообщение
    А Baccara вышла из бани? Она здесь?
    Тут.
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

8. ответ для tabby , на сообщение « Это нормально вобще? :wife: "Выступая... »

Это нормально вобще?

Он просто озвучил то, о чем мечтают наши "западные партнеры". Только и всего.

9. ответ для katerina78 , на сообщение « Товарищи, всем кто за ребенка моего... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
    Товарищи, всем кто за ребенка моего переживает, ещё раз спасибо!
    Пока новости такие - Эпштейна-Барра как первопричину исключили, почки в норме, горло тоже.
    Завтра опять сдавать кровь и делать снимок, потому как врач все-таки предполагает, что это или уже сейчас или в ближайшем будущем воспаление легких как осложнение после гриппа.
    Скоро буду биться головой об стену
    Попробуйте проконсультироваться в какой нибудь детской больнице. В Москве мне как то очень помогла разовая консультация в НИИ Педиатрии.

Давно я здесь Аватар для василевск

А есть цифры от укров по пропавшим без вести?Столько раз писалось по погибщим ,а по пропавшим без вести не попадалось.Их должно быть в разы больше.
    Я все цифры у украинского политолога Рогова брала. У него довольно подробное перечисление всегда идет, но, к сожалению, он это просто в разных интервью дает, нет какого-то определенного ресурса, где он выкладывал бы цифры

Последний раз общая цифра уже превышала 50 тысяч, с тех пор были бои и еще один котел Так что не удивлюсь, если цифра приближается к 70 тысячам...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Страница 460 из 1531 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »