|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nuuskamuikkunen
Так а шо делать? Оно стоит, никто не пьет, только пылью покрывается снаружи и киснет внутри, вскрытый же уже. Выливать еще жальче
Что за коньяк за 200тр для мяса?
-
Космонавт
Сообщение от siu80
Что за коньяк за 200тр для мяса?
Хеннеси. Он, правда, немного дешевле и не для мяса, но я его для говядины использую, да, потому что вскрыли 3 года назад, а никто не пьет
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Хранитель
Лариса, не, 50 оттенков серого
Читала сегодня до 7 (!) утра, тыдыщ! Не спалось вообще и дочитать хотелось. Все три части за эту неделю прочитала, неделя пролетела мгновенно В итоге мне понравилось, интригующе, хоть и банально местами, и повторы, язык бедноват, не роман 19 века, конечно когда первую часть читала, думала, не дочитаю, достало, что они трахаются на каждой странице, а потом ничего, втянулась к концу 3-й части сюжет вообще вылился в детектив и погоню со стрельбой и заложниками. Но общее впечатление от книги, как ни странно, приятное. А то я краем уха слышала прям ужасы про эту книгу)
В общем, я уснула в 7, проснулась в 10.30, я зомбее всех зомби
-
Элита
Сообщение от Mammifere
Читала сегодня до 7 (!) утра, тыдыщ! Не спалось вообще и дочитать хотелось. Все три части за эту неделю прочитала, неделя пролетела мгновенно В итоге мне понравилось, интригующе, хоть и банально местами, и повторы, язык бедноват, не роман 19 века, конечно когда первую часть читала, думала, не дочитаю, достало, что они трахаются на каждой странице, а потом ничего, втянулась к концу 3-й части сюжет вообще вылился в детектив и погоню со стрельбой и заложниками. Но общее впечатление от книги, как ни странно, приятное. А то я краем уха слышала прям ужасы про эту книгу)
Мне тоже эта книга понравилась читала ее в Испании вечерами и ночами.
А что в ней плохого, чтобы не сознаваться?
-
Хранитель
Сообщение от Nereida
Мне тоже эта книга понравилась читала ее в Испании вечерами и ночами.
А что в ней плохого, чтобы не сознаваться?
Да мнения о ней не очень. Говорят, пошлятина))
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Элита
Сообщение от Кахверенги
Ася, ты не знаешь, можно в России как-то достать сотерн Кот де Гасконь домейн дю Тарикет (могу ошибаться где нужна заглавная буква, где нет). Вроде бы Вы тоже раньше его импортировали, а потом он пропал.
Я-то не знаю, но спрошу.
-
Элита
Сообщение от Mammifere
Ыыы, я догадалась))) я тоже прочитала, нуачё))
-
Наш человек
А я прочла книг 40 Дарьи Донцовой))
Лет 8 назад
Кто еще ниже пал?))
-
Наш человек
Лариса, поздно спрашиваю((
Что за доза пострививочная??? Нурофена
-
Хранитель
Сообщение от Habazuka
Лариса, поздно спрашиваю((
Что за доза пострививочная??? Нурофена
А там в инструкции написано, 2,5мл вроде. Давать сразу после прививки, вот прям в тот же час.