|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Little green
О, темпранильо мне тоже понравился, я подсела на розовое.
На всякий, риоха - регион, темпранильо - сорт винограда.
Я не умничаю, сама еще знаю мало, и мне все это интересно было и есть - не думала, что такое количество нюансов. И хочется поговорить с не столь искушенными людьми, чем коллеги.
Про сорт знала точно, а про регион давно подозревала, но лень же гуглить спасибо, что уточнила, теперь буду точно знать.
Я всегда ориентируюсь на этикетку)))))))) а какие сорта в Риохе? И почему они все мне так нравятся?
А, погуглила) там темпронильо в основном и растет, вот в чем секрет))))))))
-
Хранитель
Сообщение от Habazuka
Девочки, напишите кто-нить про прививку хоть словечко
Я волнуюсь...
Я сразу после прививки (прямо в мед.центре) давала постпрививочную дозу нурофена детского. Реакции не было.
-
Хранитель
Австралийские ширазы есть очень котируемые, с высоченными рейтингами. У меня друг любитель шираза, я выбирала ему специально. Из последних лет винтаж 2010 выдающийся, ко всему. Только они дорогие((
Ася, ты не знаешь, можно в России как-то достать сотерн Кот де Гасконь домейн дю Тарикет (могу ошибаться где нужна заглавная буква, где нет). Вроде бы Вы тоже раньше его импортировали, а потом он пропал.
-
Хранитель
Я повесила в спальне)) а детей из спальни выгнала)))
Твои соседи по столу общаются с моими))) точняк)
Ещё одно доказательство правила трёх рукопожатий!
-
Хранитель
-
Наш человек
Всех с пасхой и чудесной пасхальной погодой!
-
Космонавт
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Космонавт
Австралийские ширазы есть очень котируемые, с высоченными рейтингами. У меня друг любитель шираза, я выбирала ему специально. Из последних лет винтаж 2010 выдающийся, ко всему. Только они дорогие((
Вот как раз 10 мне и дарили... Шикарное. Если найду, надо будет заныкать пару бутылок
-
Космонавт
Мы вчера так ушатались, что мои до сих пор спят уже на дачу пора ехать, а мы не то, что не собрались, еще не встали даже
-
Космонавт
Саша, ты в мясо коньяк по 200тыс льешь?)))
Так а шо делать? Оно стоит, никто не пьет, только пылью покрывается снаружи и киснет внутри, вскрытый же уже. Выливать еще жальче