|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пришла поздно про мультиварки рассказывать))) и все уже до меня сказали, и Вероника вон как быстро с ней освоилась)))
я вообще заметила что человек или сразу мультю "полюбляет"-или не получается с ней контакт( но таких меньшинство, я только одну девочку знаю)
Про выпечку добавлю-некоторые вещи в ней ооочень вкусные получаются( рецепты в топике про рецепты мультиварочные есть)-особенно такие как финский творожный пирожок-ням, но я для облегчения выпечки всегда пеку на пленке-рукаве для запекания-испек, достал остужать-все легко. Корочки-да, нет, но не по всем рецептам она нужна. И на даче у меня духовки нет например. А выпечки хочется( дачные пироги со своими ягодами-сказка..))). Так что и тут мультя выручает.
-
Хранитель
Рассказывайте-рассказывайтн, мне все мнения интересны!
Я пока думаю маленький объем купить, больше на каши детям рассчитываю. Ну и с собой брать чтоб удобно было.
-
Наш человек
Маленький объем он всеж ни о чем)))-ИМХО, если только 2ю мультю только для каши.а вообще вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4915252 чтобы в Вероничкином топике не флудить..
-
Хранитель
-
Хранитель
Дабы не захломлять топик Верники, пойду в кулинарный раздел, там поподробнее с рецептами можно ознакомится.
У меня остался только один вопрос, читая некоторые отзывы, наткнулась на упоминание, что 2,5 л это объем всей мультиварки, а непосредтвенно объем для приготтвления чуть больше литра.
2,5 литра меня бы вполне устроило (сравниваю с аналогичной кастрюлей), но литра явно мало.
Подскажите пжалуйста, в мультиварки на 4л, какой реальный объем для пищи остается?
-
Сообщение от Летняя
Подскажите пжалуйста, в мультиварки на 4л, какой реальный объем для пищи остается?
Литра 3.
-
Мега-элита
Вероника, как хорошо, что вы купили Мультиварку и она вам понравилась! С детьми - это вообще незаменимая штука.
Мой личный хит парад вещей, которые сильно облегчают жизнь мамы:
1. Эрго-рюкзачок
2. Мультиварка
3. конверт Lodger Bunker
Я безумно рада что когда-то их приобрела и ни копейки не жалею потраченных денег, в отличии от некоторых других девайсов
-
Хранитель
Сообщение от *Angel*
Вероника, как хорошо, что вы купили Мультиварку и она вам понравилась! С детьми - это вообще незаменимая штука.
Мой личный хит парад вещей, которые сильно облегчают жизнь мамы:
1. Эрго-рюкзачок
2. Мультиварка
3. конверт Lodger Bunker
Я безумно рада что когда-то их приобрела и ни копейки не жалею потраченных денег, в отличии от некоторых других девайсов
Ну, 2 из трех у меня уже почти есть А вот вместо третьего будет хипсит
И еще пятеро постарше
-
Наш человек
Сообщение от VeronikaK
<...>
Маня сказала, что не надо расстраиваться, взяла свою тарелку, встала рядом и доела
<...>
Когда она "зависала", я говорила, что нет смысла стоять и мотать мне нервы, когда можно выйти из-за стола. Предлагала ей не есть. Дуся ела
Вероника, можно полюбопытствовать? Это просто фигура речи, или они у Вас действительно едят стоя?
Два мальчика (1994,1998), три девочки (2002,2004,2009) и снова мальчики (2011,2012).
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Элита
Про мультиварку добавлю.(Вероника, прости.) Я люблю режим "выпечка" и использую его максимально. Пироги, шарлотки, манники - это понятно, и нашей семье вкусно. Но и запеканки всякие и печеные яблоки, которые любит сын, это ж получается намного проще, чем в духовке. Никакой подготовки духовки, разогрева не надо: яблоки разрезаю на половинки, вырезаю серединки, туда по ложке сахара, все в чашу, и "спи-отдыхай". Муж любит мясо в мульте делать, потому что и затрат минимум и нежное очень получается. Кусок свинины или другого мяса натирается солью и специями и кладется в мультиварку, намазанную маслом. Всё. Дальше режим выпечка на час. Если надо - перевернуть через час, для равномерной корочки. ОЧЕНЬ вкусно. Всё, я больше на тему мульти не пишу, так как могу бесконечно петь ей оды.