|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Dushe4ka&
У нас все хорошо, я бываю, но не часто, только когда сынуля спит, иначе не получается. Мы чистые стали, совсем. Могое удалось ввести. Вот скоро рыбу хочу попробовать. Поведение ТТТ у нас отличное, хотя, иногда и хвостик с рожками появляются, но не часто. Сейчас вот зубы лезут усиленно, так что немного капризулим и спим похуже. А так все налаживается потихоньку
рада за вас очень ,а у нас сегодня лицр боле менее чистое а на теле пятна остались ,думаю наверно надо обротиться . а у вас сильное обострение было ? и как долго подбирали горошки ? спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Lakedra
Спасибо! Надо собраться с духом и обратиться...
во во и я уже девочек наверно достала тоже хочу обратиться но боюсь хотя Фролов лечит мою старшую дочю и мы его тоже домой приглашали и далее лечение по тел происходит
-
Элита
 Сообщение от Popova
яичные)
Это, наверное, из-за того, что в ней кальций? Нам аллерголог сказала пить кальций-магний хелат... только я еще не начинала давать
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от kety-mam
рада за вас очень ,а у нас сегодня лицр боле менее чистое а на теле пятна остались ,думаю наверно надо обротиться . а у вас сильное обострение было ? и как долго подбирали горошки ? спасибо
Обратились мы в совсем плачевном виде. Препарат удалось подобрать с первого зара, обострения были потом еще на протяжении 2,5 месяцев. Потом остались пятна, но немного и сходили. Потом мы заболели ротовирусом, нас обсыпало, да и скорая вколола супрастин. ИЕ Подобрал нам новые горохи и тоже попал сразу же. Сейчас обострений уже нет
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Старожил
 Сообщение от Dushe4ka&
Обратились мы в совсем плачевном виде. Препарат удалось подобрать с первого зара, обострения были потом еще на протяжении 2,5 месяцев. Потом остались пятна, но немного и сходили. Потом мы заболели ротовирусом, нас обсыпало, да и скорая вколола супрастин. ИЕ Подобрал нам новые горохи и тоже попал сразу же. Сейчас обострений уже нет
спасибо за ответ
-
Наш человек
девы рецепт скорлупы вечером скину, надо с книги перепечатывать, ок?
-
 Сообщение от Popova
Спасибо, интересно. Мне тоже врач сказала обязательно рыбий жир есть, а потом и ребенку его давать.
-
Касательно скорлупы: я старшей дочке давала в качестве препаратов кальция. Мне очень нравилось. Знаю, что и при диатезе (сейчас говорят АД) помогает. Как только будет сыну 6 месяцев. буду давать, т.к. везде читала, что скорлупа с 6 месяцев.
-
Участник
 Сообщение от Popova
Да, скорлупа чудеса творит!! Только про нее никто не знает)) а ведь помогает.
Вы сколько принимали её?
первый раз принимали 4 месяца, сделали перерыв три месяца и вновь сейчас даю. Сейчас мы уже кушаем морковку, ребенку смогла сделать несколько прививок , о кот. раньше даже мечтать не могла. Сейчас буду дальше вводит новые продукты.
-
Участник
 Сообщение от Le@na
я бы попробовала яичную скорлупу, только вот где взять домашние куриные яйца??
можно здесь http://www.citylavka.ru/, но мне кажется из Вырицы надежнее