Страница 461 из 4614 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    У нас все хорошо, я бываю, но не часто, только когда сынуля спит, иначе не получается. Мы чистые стали, совсем. Могое удалось ввести. Вот скоро рыбу хочу попробовать. Поведение ТТТ у нас отличное, хотя, иногда и хвостик с рожками появляются, но не часто. Сейчас вот зубы лезут усиленно, так что немного капризулим и спим похуже. А так все налаживается потихоньку
    рада за вас очень ,а у нас сегодня лицр боле менее чистое а на теле пятна остались ,думаю наверно надо обротиться . а у вас сильное обострение было ? и как долго подбирали горошки ? спасибо

2. ответ для Lakedra , на сообщение « Спасибо! Надо собраться с духом и... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надо собраться с духом и обратиться...
    во во и я уже девочек наверно достала тоже хочу обратиться но боюсь хотя Фролов лечит мою старшую дочю и мы его тоже домой приглашали и далее лечение по тел происходит

3. ответ для Popova , на сообщение « яичные) »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    яичные)
    Это, наверное, из-за того, что в ней кальций? Нам аллерголог сказала пить кальций-магний хелат... только я еще не начинала давать

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    рада за вас очень ,а у нас сегодня лицр боле менее чистое а на теле пятна остались ,думаю наверно надо обротиться . а у вас сильное обострение было ? и как долго подбирали горошки ? спасибо
    Обратились мы в совсем плачевном виде. Препарат удалось подобрать с первого зара, обострения были потом еще на протяжении 2,5 месяцев. Потом остались пятна, но немного и сходили. Потом мы заболели ротовирусом, нас обсыпало, да и скорая вколола супрастин. ИЕ Подобрал нам новые горохи и тоже попал сразу же. Сейчас обострений уже нет
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Обратились мы в совсем плачевном виде. Препарат удалось подобрать с первого зара, обострения были потом еще на протяжении 2,5 месяцев. Потом остались пятна, но немного и сходили. Потом мы заболели ротовирусом, нас обсыпало, да и скорая вколола супрастин. ИЕ Подобрал нам новые горохи и тоже попал сразу же. Сейчас обострений уже нет
    спасибо за ответ

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Popova

девы рецепт скорлупы вечером скину, надо с книги перепечатывать, ок?

7. ответ для Popova , на сообщение « Куколки мои, вот что нашла.... »
    Участник

Куколки мои, вот что нашла. http://www.norwesol.ru/article/omega...eases-233.html
    Спасибо, интересно. Мне тоже врач сказала обязательно рыбий жир есть, а потом и ребенку его давать.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник

Касательно скорлупы: я старшей дочке давала в качестве препаратов кальция. Мне очень нравилось. Знаю, что и при диатезе (сейчас говорят АД) помогает. Как только будет сыну 6 месяцев. буду давать, т.к. везде читала, что скорлупа с 6 месяцев.

Да, скорлупа чудеса творит!! Только про нее никто не знает)) а ведь помогает.
    Вы сколько принимали её?
    первый раз принимали 4 месяца, сделали перерыв три месяца и вновь сейчас даю. Сейчас мы уже кушаем морковку, ребенку смогла сделать несколько прививок , о кот. раньше даже мечтать не могла. Сейчас буду дальше вводит новые продукты.

10. ответ для Le@na , на сообщение « я бы попробовала яичную скорлупу,... »

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    я бы попробовала яичную скорлупу, только вот где взять домашние куриные яйца??
    можно здесь http://www.citylavka.ru/, но мне кажется из Вырицы надежнее

Страница 461 из 4614 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »