Страница 459 из 4614 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »
  1. ответ для kety-mam , на сообщение « спасибо за ответ ! ох не хотелось бы... »

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ ! ох не хотелось бы таких добавлений
    а какие лучше сдать анализы чтоб жкт проверить как работает?
    какие анализы не знаю, но по копрограмме видно на сколько усваивается пища. Здесь имеется в виду, что у детей только к двум годам окончательно устанавливается пищеварение и печень начинает полностью справляется со своими функциями, а до этого возраста незрелая. А так при плохом пищеваринии пища не полностью усваивается, в желудке образуются токсины, кот. в дальнейшем выходят через кожу и как результат АД. Поэтому два года это один из первых возрастов когда АД может пройти полностью сам.

так страшно решиться ,но лечить то надо боюсь что психика будит страдать ... блин наверно надоела вам уже со своими вопросами да ?
    Лечиться надо, это сейчас психика страдает, причем у всей семьи сразу

Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    а почему ты думаешь психика будет страдать?
    мой не спал и был плакса Так что хуже уж точно не было
    А 1.5 месяца он был в неадеквате: так у него жесточайшее обострение было Все зудело и жить не давало
    да что то у меня такое впечатление создалось что психика страдает так как старшую лечю гомеопатией но от частых орв и вот первая горошка ударила по психике она стала бояться всего но со второй все наладилось продолжаем лечение .

4. ответ для I@G , на сообщение « Лечиться надо, это сейчас психика... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    мне невролог говорила, что ребенок страдает только в данный момент. якобы, до 3-х лет эти мучения с постоянным зудом на них не влияют - в смысле дальнейшего восприятия мира, поведенческих реакций, комплексов и т.п..
    а психика страдает у мамы
    у мамы это точно и папе от мамы достается не кисло
    Цитата Сообщение от I@G Посмотреть сообщение
    какие анализы не знаю, но по копрограмме видно на сколько усваивается пища. Здесь имеется в виду, что у детей только к двум годам окончательно устанавливается пищеварение и печень начинает полностью справляется со своими функциями, а до этого возраста незрелая. А так при плохом пищеваринии пища не полностью усваивается, в желудке образуются токсины, кот. в дальнейшем выходят через кожу и как результат АД. Поэтому два года это один из первых возрастов когда АД может пройти полностью сам.
    попробую сдать на дизбакториоз чтоб посмотреть в чем там дело
    Лечиться надо, это сейчас психика страдает, причем у всей семьи сразу
    это точно вот думаю как и чем лечить думаю гомеопатию пробовать

5. ответ для kety-mam , на сообщение « да что то у меня такое впечатление... »

да что то у меня такое впечатление создалось что психика страдает так как старшую лечю гомеопатией но от частых орв и вот первая горошка ударила по психике она стала бояться всего но со второй все наладилось продолжаем лечение .
    А мы лечимся не гомеопатией. После того как обошла всех врачей традиционной медицины решила лечиться народными средствами и мы сейчас просто красавцы. Только вот теперь думаю это от скорлупки или то что этот самый возраст подошел. Хотя у нас значительные улучшения были и после первого курса приема скорлупы.

6. ответ для I@G , на сообщение « А мы лечимся не гомеопатией. После того... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от LANA ZOLOTOVA Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!Теперь и мы к вам присоединяемся,.
    Привет старым знакомым!))) И мы тут((

Цитата Сообщение от ира68 Посмотреть сообщение
    У нас, например, аллергия на гречу. А вы только ее и едите, да еще даете ребенку. Посидите на диете: рис+кролик+вода или зел. чай без добавок+ печеное яблоко+ дарницкий(или любой серый хлеб)+ печенье мария- несколько дней. За это время ребенок очистится и осторожно добавлять себе в пищу по одному продукту ежедневно(индейка, черниофелька, клюква, брусника)-смотреть на реакцию. Потом аккуратно начать прикорм с одной ложечки в день. И все время смотреть за реакцией. Главное поймать аллергию за хвост и не дать ей распуститься.
    Я была бы поосторожнее с рекомендациями к таким диетам - все индивидуально!
    зеленый чай может вызвать аллергию, луше заваривать крупнолистовой черный чай; хлеб лучше ржаной, но и на сусло вот аллергия есть; печенье мария содержит сух молоко - а это самый распространенный аллерген! Тем более пшеница и она аллерген.
    Можно еще свинину нежирную из мяса.

У меня, например, диета: каши на воде - рисовая и пшено, отварная картошка иногда, свинина отварная, ржаной хлеб, черный чай с сахаром, отруби ржаные. Пока все(((

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    у нас пятна были, обратились с ними конечно же)
    про девушку какую поняла, её тоже Ольга зовут, у нас тут врач у всех один)
    А где принимает ваш чудо врач?

7. ответ для I@G , на сообщение « А мы лечимся не гомеопатией. После того... »
    Наш человек Аватар для Popova

А мы лечимся не гомеопатией. После того как обошла всех врачей традиционной медицины решила лечиться народными средствами и мы сейчас просто красавцы. Только вот теперь думаю это от скорлупки или то что этот самый возраст подошел. Хотя у нас значительные улучшения были и после первого курса приема скорлупы.
    Да, скорлупа чудеса творит!! Только про нее никто не знает)) а ведь помогает.
    Вы сколько принимали её?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lakedra

Девочки, а про какие скорлупки вы говорите?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Popova

яичные)

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Le@na

я бы попробовала яичную скорлупу, только вот где взять домашние куриные яйца??

Страница 459 из 4614 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »