|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
все уже увидила ответ и на перхоть лощади вот это даааааа
-
Участник
Сообщение от kety-mam
девочки а атопический дерматит может быть на пыль ? и если да то он выглядит также как и на продукты?
респираторная аллергия детям до 3 лет несвойственна, все таки в подавляющем большинстве это пищевая аллергия или связано с работой ЖКТ. А вот после трех лет здесь вообще держись добавляется и пыль, клещи, коты, пыльца и все что угодно (((
-
Участник
Сообщение от Мама_котенка
Может, фукарциНом?
да он самый..
Гришульке 7 лет 3 месяца
Катюше 1 годик 4 месяц
-
Старожил
Сообщение от I@G
респираторная аллергия детям до 3 лет несвойственна, все таки в подавляющем большинстве это пищевая аллергия или связано с работой ЖКТ. А вот после трех лет здесь вообще держись добавляется и пыль, клещи, коты, пыльца и все что угодно (((
спасибо за ответ ! ох не хотелось бы таких добавлений
а какие лучше сдать анализы чтоб жкт проверить как работает?
-
Старожил
Всем добрый день!Теперь и мы к вам присоединяемся,сыну 3 месяца.Педиатр поставил диагноз АД,правда к аллергологу запись только на 5 марта.У ребёнка красные щёки и виски,не прыщики,а как сухой корочкой,но сына это не беспокоит,кушает хорошо,щёки не чешет.Остальная часть лица чистая и на теле ничего нет.Мы на ИВ,едим смесь Нестожен.Сначала не было такой реакции,появилось только 3 недели назад,я думала,что это реакция кожи на мороз,т.к. эти участки кожи открыты,но морозы прошли,а краснота осталась.Я немного прочитала топик и смотрю,что тут все на ГВ,но всё же,чтобы не плодить одинаковые темы,может кто-нибудь подскажет какую лучше гипоаллергенную смесь купить и может ли качество воды влиять на детский организм.Раньше только кипятила воду,только сегодня установили фильтр.
Люблю,любима и безумно счастлива=Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от LANA ZOLOTOVA
Всем добрый день!Теперь и мы к вам присоединяемся,сыну 3 месяца.Педиатр поставил диагноз АД,правда к аллергологу запись только на 5 марта.У ребёнка красные щёки и виски,не прыщики,а как сухой корочкой,но сына это не беспокоит,кушает хорошо,щёки не чешет.Остальная часть лица чистая и на теле ничего нет.Мы на ИВ,едим смесь Нестожен.Сначала не было такой реакции,появилось только 3 недели назад,я думала,что это реакция кожи на мороз,т.к. эти участки кожи открыты,но морозы прошли,а краснота осталась.Я немного прочитала топик и смотрю,что тут все на ГВ,но всё же,чтобы не плодить одинаковые темы,может кто-нибудь подскажет какую лучше гипоаллергенную смесь купить и может ли качество воды влиять на детский организм.Раньше только кипятила воду,только сегодня установили фильтр.
Мы вот полностью на ИВ! Едим фрисопеп АС, но смесь должен назначить врач!
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Popova
а не очково без врача...?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от LANA ZOLOTOVA
Мы на ГВ были до 1г 2 мес., после стали есть Нутрилон ГА 1 (финский), у них 2 не бывает в принципе.
Стоит 270 р на наши, у нас 560
-
Наш человек
Сообщение от Lakedra
а не очково без врача...?
я своиму даю, только Меллер жидкий, ничего нет ТТТ.