Страница 454 из 4614 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для kety-mam

все уже увидила ответ и на перхоть лощади вот это даааааа

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    девочки а атопический дерматит может быть на пыль ? и если да то он выглядит также как и на продукты?
    респираторная аллергия детям до 3 лет несвойственна, все таки в подавляющем большинстве это пищевая аллергия или связано с работой ЖКТ. А вот после трех лет здесь вообще держись добавляется и пыль, клещи, коты, пыльца и все что угодно (((

3. ответ для Мама_котенка , на сообщение « Может, фукарциНом? »
    Участник Аватар для elenah9

Цитата Сообщение от Мама_котенка Посмотреть сообщение
    Может, фукарциНом?
    да он самый..
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

4. ответ для I@G , на сообщение « респираторная аллергия детям до 3 лет... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от I@G Посмотреть сообщение
    респираторная аллергия детям до 3 лет несвойственна, все таки в подавляющем большинстве это пищевая аллергия или связано с работой ЖКТ. А вот после трех лет здесь вообще держись добавляется и пыль, клещи, коты, пыльца и все что угодно (((
    спасибо за ответ ! ох не хотелось бы таких добавлений
    а какие лучше сдать анализы чтоб жкт проверить как работает?

5. ответ для kety-mam , на сообщение « спасибо за ответ ! ох не хотелось бы... »
    Старожил Аватар для LANA ZOLOTOVA

Всем добрый день!Теперь и мы к вам присоединяемся,сыну 3 месяца.Педиатр поставил диагноз АД,правда к аллергологу запись только на 5 марта.У ребёнка красные щёки и виски,не прыщики,а как сухой корочкой,но сына это не беспокоит,кушает хорошо,щёки не чешет.Остальная часть лица чистая и на теле ничего нет.Мы на ИВ,едим смесь Нестожен.Сначала не было такой реакции,появилось только 3 недели назад,я думала,что это реакция кожи на мороз,т.к. эти участки кожи открыты,но морозы прошли,а краснота осталась.Я немного прочитала топик и смотрю,что тут все на ГВ,но всё же,чтобы не плодить одинаковые темы,может кто-нибудь подскажет какую лучше гипоаллергенную смесь купить и может ли качество воды влиять на детский организм.Раньше только кипятила воду,только сегодня установили фильтр.
    Люблю,любима и безумно счастлива=Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Popova

Куколки мои, вот что нашла. http://www.norwesol.ru/article/omega...eases-233.html

7. ответ для LANA ZOLOTOVA , на сообщение « Всем добрый день!Теперь и мы к вам... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от LANA ZOLOTOVA Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!Теперь и мы к вам присоединяемся,сыну 3 месяца.Педиатр поставил диагноз АД,правда к аллергологу запись только на 5 марта.У ребёнка красные щёки и виски,не прыщики,а как сухой корочкой,но сына это не беспокоит,кушает хорошо,щёки не чешет.Остальная часть лица чистая и на теле ничего нет.Мы на ИВ,едим смесь Нестожен.Сначала не было такой реакции,появилось только 3 недели назад,я думала,что это реакция кожи на мороз,т.к. эти участки кожи открыты,но морозы прошли,а краснота осталась.Я немного прочитала топик и смотрю,что тут все на ГВ,но всё же,чтобы не плодить одинаковые темы,может кто-нибудь подскажет какую лучше гипоаллергенную смесь купить и может ли качество воды влиять на детский организм.Раньше только кипятила воду,только сегодня установили фильтр.
    Мы вот полностью на ИВ! Едим фрисопеп АС, но смесь должен назначить врач!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

8. ответ для Popova , на сообщение « Куколки мои, вот что нашла.... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Куколки мои, вот что нашла. http://www.norwesol.ru/article/omega...eases-233.html
    а не очково без врача...?

Я - Лена. Ко мне на "ты"

9. ответ для LANA ZOLOTOVA , на сообщение « Всем добрый день!Теперь и мы к вам... »

Цитата Сообщение от LANA ZOLOTOVA Посмотреть сообщение
    Мы на ГВ были до 1г 2 мес., после стали есть Нутрилон ГА 1 (финский), у них 2 не бывает в принципе.
    Стоит 270 р на наши, у нас 560

10. ответ для Lakedra , на сообщение « а не очково без врача...? »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    а не очково без врача...?
    я своиму даю, только Меллер жидкий, ничего нет ТТТ.

Страница 454 из 4614 « Первая 3544044444504514524534544554564574584645045549541454 Последняя »