Страница 461 из 3114 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для VIrinaM , на сообщение « Спасибо огромное!!!:flower: Пошла... »

Девочки, не знаю в эту ли тему пишу.

Мне очень понравилась книга одной форумчанки "Колыбельная книга" Н. Щегольковой. Очень нежные стихи - колыбельные и замечательные иллюстрации П. Яковлевой. Мы с дочками в восторге. Я не знаю продается ли она в обычных книжных, я живу не в Санкт-Петербурге, заказывала через интернет http://read.ru/id/1402327/ (по ссылке можно посмотреть иллюстрации и тексты).

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    а всем пришли книги с новогодней акции озона 3ая бесплатно?
    моя вот только первая пришла (7 дней как отправили), а остальные две до сих пор в стадии ожидания на складе, даты переносят и переносят, уже на 8 фев.
    ведь по условиям акции, если одной книжки нет, то я от всех должна отказаться?
    мне только сегодня привезут но там одна книжка тормозила весь заказ долго

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    У меня было 3 книги, все дорогие. Ундина Идм, комиксы мумитроллей 1 том (которого не оказалось в итоге) и комиксы мумитиролей 2-й том за рубль. У них был програмный сбой и, как оказалось, 1-го тома нет вообще на складе и когда появится - неизвестно. Потому они мне что-то там написали, я позвонила и мы договорились, что доставят мне 2 книги на условиях акции, а отсутвующую удалят из заказа. кстати, мне предлагали доставить 2 книги, а третью потом бесплатно. Я просто сказала, мол, не надо. Т.е. заказ можно было разбить на 2 без доплаты за доставку. Может это ваш вариант, если вы сделали предоплату и готовы книги ждать.
    Мне тоже в прошлый раз по этой акции Муми-троллей не доставили. Даже ничего не писали, просто привезли 2 и не пикнули, скидка по акции сохранилась.
    Правда, не знаю, что было бы, если бы по 1 рубль была именно эта книга

Наш человек

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    а всем пришли книги с новогодней акции озона 3ая бесплатно?
    моя вот только первая пришла (7 дней как отправили), а остальные две до сих пор в стадии ожидания на складе, даты переносят и переносят, уже на 8 фев.
    ведь по условиям акции, если одной книжки нет, то я от всех должна отказаться?
    Я уже получила, но забавно вышло. Я при оформлении заказа воспользовалась их акцией (http://ozon2010.do.am/index/darim_skidku_do_15/0-54), дающей помимо всего прочего еще скидку на заказ до 20%. Заказала, они прислали письмо, подтверждающее скидку (я порадовалась), а потом смотрю, мне стали приходить дублирующие письма от Озона: про один заказ на исходную сумму и другой - на сумму с этой дополнительной скидкой. В итоге такое ощущение, что они доставили 2 заказа. Заказ по меньшей цене я конечно получила, вопросов никаких не возникло, а тут приходит очередное сообщение, что 7.02. истекает срок хранения моего заказа. Видимо, действительно второй там так и лежит. Странная история...
    А может кому нужно?..

5. ответ для juh , на сообщение « Я уже получила, но забавно вышло. Я при... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Девушки, скажите, "Отпечатано в Китае" - это хорошо или плохо? Почему-то этот факт меня немного смущает, ну где-то на уровне подсознания .
    А книга то замечательная http://www.labirint.ru/books/318223/. Второй день из рук не выпускаю (вернее ночь).

6. ответ для Alis@ , на сообщение « Девушки, скажите, "Отпечатано в Китае"... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите, "Отпечатано в Китае" - это хорошо или плохо? Почему-то этот факт меня немного смущает, ну где-то на уровне подсознания .
    А книга то замечательная http://www.labirint.ru/books/318223/. Второй день из рук не выпускаю (вернее ночь).
    ну она же не плохо отпечатана в Китае
    Я недавно сравнивала две одинаковые (почти) книги изд-ва Росмэн - одна отпечатана в Италии другая у нас, в Ульяновске - и хуже и с запахом бее

7. ответ для svetlyach0k , на сообщение « ну она же не плохо отпечатана в... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    ну она же не плохо отпечатана в Китае
    Я недавно сравнивала две одинаковые (почти) книги изд-ва Росмэн - одна отпечатана в Италии другая у нас, в Ульяновске - и хуже и с запахом бее
    Вы случайно не про Серебряное копытце? Я как раз собираюсь его купить, ну видимо то, которое из Ульяновска .

8. ответ для Alis@ , на сообщение « Вы случайно не про Серебряное копытце?... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Вы случайно не про Серебряное копытце? Я как раз собираюсь его купить, ну видимо то, которое из Ульяновска .
    про Уральские сказы, вот эти:
    http://read.ru/id/1395058/

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Я сегодня получила "Два трамвая" (и видела книгу в "Лавочке" на Владимирской).
    Иллюстрации вроде бы неплохие, но чего-то им не хватает (на мой взгляд).
    У Натальи Салиенко получилось бы интереснее.
    Но всё равно, замечательно, что переиздали.

В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от Мишкина мама Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила "Два трамвая" (и видела книгу в "Лавочке" на Владимирской).
    Иллюстрации вроде бы неплохие, но чего-то им не хватает (на мой взгляд).
    У Натальи Салиенко получилось бы интереснее.
    Но всё равно, замечательно, что переиздали.
    а где заказывали? где дешевле
    Ветер пью, туман глотаю (с)

Страница 461 из 3114 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »