|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
я узнавала про Жанну Борисовну, ни где она пока не работает, отдыхает
-
Активный участник
Спасибо))) Она в 34 ЖК Петроградского района устроилась, с апреля к ней запись на сайте.
-
Участник
всем приуэт) девочки, много кто ходит на курсы при жк? как там? самозапись или в регистратуре? нам 30-31 н., думаю записаться, мож познакомимся с кем?
-
Участник
Сообщение от SweetRedhead
всем приуэт) девочки, много кто ходит на курсы при жк? как там? самозапись или в регистратуре? нам 30-31 н., думаю записаться, мож познакомимся с кем?
Привет. На курсу самозапись. В понедельник начнутся очередные курсы, а потом вроде 13 апреля.Всего 4 лекции: 1. необходимые документы и предвестники родов; 2. Роды; 3. грудное вскармливание; 4. уход за ребенком. Рассказывают интересно, лекция идет примерно 2 часа, потом можно задавать вопросы. Весь курс проводят за одну неделю.
Я ходила на этой недели, у нас было только 2 лекции, т.к. врач училась. У меня уже 35 недель, сидеть 2 часа сложновато, так что я думаю можно и по-раньше было идти. Народу много, но если прийти в понедельник к 12 часам на первое занятие в 15 кабинет никого не выгонят, даже если не записывались
-
Участник
Сообщение от Эсмина
Почитала тему
У меня по адресу врач Мирончик, отзывов по ней мало, она сейчас в отпуске
Подскажите по поводу Сайед, к ней попасть я так понимаю только в порядке живой очереди? А как в регистратуре объяснить, когда карточку берешь, что идешь к дежурному врачу?
Сейчас хороший повод попасть к другому врачу пока Мирончик в отпуске
так и сказать в регистратуре, что к дежурному но если в регистратуре очередь, сначала стоит занять очередь к Сайед
Меня зовут Света
-
Участник
Сообщение от Эсмина
Спасибо , а где она принимает? В смысле кабинет
К ней очереди в среднем около 2 часов?
Она принимает во 2 кабинете. Очередь по-разному, утром иногда всего2 человека бывает. Если прийти к началу приема можно быстро пройти
-
Участник
Кого интересует Дорофеева уходит в отпуск с 13 апреля
-
Участник
Сообщение от Эсмина
Подскажите пожалуйста , а до скольки страховой стол на Киришской работает?
с 9 до 12 и с 15 до 18
-
Участник
Сообщение от svetik05
Кого интересует Дорофеева уходит в отпуск с 13 апреля
вот это да)) надеюсь всего на пару недель?
Меня зовут Света
-
Участник
ходила в жк, записалась в журнале на курсы для беременных, на первое занятие. немного не поняла, почему такой ажиотаж на 14 число...там аж за поля список вышел, а я записалась на 6-ое, и была всего лишь 12 [emoji4]
может кто-то знает про 14, чего не знаю я?))
Меня зовут Света