|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Olga_ch
Не стоит девочки, не ходите. Некомпетентная дама. На говорит кучу всего такого, чего на самом деле нет, ещё и паника полная в голове после её посещения. Я на своём опыте прошла все это... Не советую.
Спасибо!
-
Мега-элита
Была сегодня у Сайед,замечательный врач,мне очень понравилась!внимательная,все объяснила,рассказала,ответила на мои вопросы!жаль,что в дальнейшем буду ходить не к ней!у меня по участку другой врач!
Tapatalk
-
Старожил
Уже второй раз вместо Овсянниковой, которая на больничном, попадаю к Воробец. Понятное дело, что я с другого участка и ей крайне не интересна, но мне вот надо вроде через неделю еще раз идти на прием, а номерков нет ни к одному из врачей Как думаете дежурный врач меня примет? У меня срок уже такой неинтересный, что только давление надо мерить и взвешивать
-
Частый гость
А Вы у неё давно наблюдаетесь? Думаю к ней перейти.
-
Ветеран
Сообщение от Цветочек16
Была сегодня у Сайед,замечательный врач,мне очень понравилась!внимательная,все объяснила,рассказала,ответила на мои вопросы!жаль,что в дальнейшем буду ходить не к ней!у меня по участку другой врач!
Tapatalk
+1
-
Мега-элита
Девочки,а на УЗИ врачи хорошие?насколько хорошо делают?вот думаю,в ЖК делать или лучше платно сходить?
Tapatalk
-
Мега-элита
Всем добрый вечер!
Уже вторую неделю не могу попасть к своей участковой Папуниди((((( Я могу к другому врачу записаться?Меня это уже напрягает как-то...
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
-
Участник
Сообщение от ~МаМа~
Всем добрый вечер!
Уже вторую неделю не могу попасть к своей участковой Папуниди((((( Я могу к другому врачу записаться?Меня это уже напрягает как-то...
Номерки по понедельникам выкладывают. Сейчас на сайте есть ко всем врачам. Часть доступны по телефону.
-
Активный участник
Сообщение от Машурик
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Мне сегодня позвонила из ЖК медсестра и сказала, что моя врач Пацей увольняется. Очень вовремя, у меня 21 неделя, хотела бы с ней до конца довести, она меня во всем устраивала...но видно не судьба
!
Добрый день! Девочки если кто увидит акушерку Веру Алексеевну с которой работала Пацей, у нее можно узнать где сейчас работает Жанна Борисовна. Кто узнает, напишите пожалуйста
-
Небожитель
вместо Пацей теперь врач на участке Папуниди, так сказали по телефону. Принимает в том же кабинете.