| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Да я поняла. Они еще в гнезде сидят.
Это я поняла.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Не бесись! У Рыбы был повод перестать сомневатся в серье3ности твоиx намерений.
Да пля я ваще не понимаю как ей доказать серьезность моих намерений????????? Я не шутилааааааа
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Неа не хотелось совсем че та.
я тебе и не предлагаю
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ой ой кто бы говорил то.
а я чё я не чё
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
3опесала.
Фухххх я знаю точно что ты мне веришь.
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
а какая разница то? Толпой не толпой. Мне не удобно.
Дача есть у Красопед.
На следующее лето я либо работаю либо еду на свою дачу
Я кстати про рассаду тут думала. Ты в отка3 не пойдешь в свя3и с работой?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
а какая разница то? Толпой не толпой. Мне не удобно.
Дача есть у Красопед.
На следующее лето я либо работаю либо еду на свою дачу
Не удобно спать на потолке одеяло падает. Все остальное удобно. У коасопеда вечные толпы а у меня нет. Ну выхи то у тебя будут же????
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
3агнула я! Клёво, правда?  Это муж скачал поэ3ию какую то и слушал вчера. Вот меня и поперло на вумные выска3ывания. 
о как
-
Космонавт
 Сообщение от ~Дюдюка~
Нееее не по жизни иногда она нормальная. Кро жду подтверждения.
Что 3начит "иногда"? Когда сыта и не работает?