| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
так тебе друга роль и не идет
канеш, он же самый няшный
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Так я воробья жду, так что как скажет так и буду.
Да я поняла. Они еще в гнезде сидят.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
и пиво, пива бы
Неа не хотелось совсем че та.
-
Космонавт
 Сообщение от ~Дюдюка~
Теперь серьезно. На следующее лето я ищу дачу и все кто поделает может туда ко мне приехать. Накормлю напою и с спать могу положить.
3опесала.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
С тобой ладно все понятно было. Я звала на дачуууууу а не на встречу в аонце концоф то. Не обязательно надо было в ей толпой ехать. Красопет была замученна в магазине мы там почти три часа проторчали и ей было скушно и она уже хотела жракать именно поэтому у нее было такое лицо.
А вот счаз дачи больше нет.
Теперь серьезно. На следующее лето я ищу дачу и все кто поделает может туда ко мне приехать. Накормлю напою и с спать могу положить.
а какая разница то? Толпой не толпой. Мне не удобно.
Дача есть у Красопед.
На следующее лето я либо работаю либо еду на свою дачу
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
чур я буду карлсоном
Ух ты. Я тогда малышом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
вот зараза зеленая
Ой ой кто бы говорил то.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
 3аставляет работать и не кормит.
Да
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Вот блин. Когда я иx видела у Красота тоже было кислое лицо, но ята списала на работу и голод. А это у нее по жи3ни, что ли?
Нееее не по жизни иногда она нормальная. Кро жду подтверждения.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
канеш, он же самый няшный
он самый наглый