|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Завтра утром к врачу, даст направление.
А куда ты хочешь?
-
Элита
Оля и Катя!
Держитесь, вы сильные и мудрые!
Молю бога, чтобы он дал Вам выдержки, терпения и сил!!!
Пусть всё будет наилучшим для вас образом.
-
Элита
 Сообщение от assol
А куда ты хочешь?
Или в какой-ниб РД или во 2 ГБ
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
Таня, не стоит даже задумываться над этим. Решение было принято однозначно правильно для вас!
И, зачем такие передачи вообще смотреть Мазохизм называется
 Сообщение от *Мурёнка
Девочки, где посмотреть нормы хгч?
Какой срок там идет, акушерский или от зачатия?
Лена, Как ХГЧ, сдала?
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
Я вернулась. Новостей особо нет.
Я так поняла, что для Ник ПОКА нет 100% оснований на отмену поддержки. Она не очень понимала, что со мной делать. За полчаса приема "мы" поменяли несколько тактик (хотя она признает, что если я завтра сдам хгч, а там не будет ТЫСЯЧ, то все надо отменять. А откуда будут тысячи, если в пятницу было 221).
В итоге остановились на таком варианте.
1. Мое узи, где пя 3,2 мм - это фигня. Она там не видит никакого пя. С одной стороны, это хорошая новость, вдруг, оно есть и больше (но это если верить в чудеса).
Смысла сейчас делать узи она не видит. Она его хочет делать в конце следующей недели.
2. Остается утрик 200 2 раза. И мы пробуем добавить девигель, тк прогинова у меня не пошла.
3. Если закровит, пробуем в больницу, на чистку, результат в МЧС (только я не понимаю, как я отличу закровит от М).
4. Если на узи мы ничего не найдем, отменяем утрик и ждем М, если повезет и обойдемся без чистки.
Немного странновато мне, что утрожестан не увеличили, можно было хотя бы до 3-х раз довести.
А так, да, дело ясное, что дело темное... Но надеяться надо!
И УЗИ я бы все-таки сделала в конце этой недели еще...
-
с орбиты
 Сообщение от Ирочка80
согласна. что инет это "ЗЛО"  но прикрепление произойдет только после оплодотворения, а оплодотворение может быть либо в момент О. или после неё, но не до О. или я что то путаю? господи, примитивные вещи незнаем ))))))) нам надо курсы пройти 
Да мы сами эти курсы вести можем 
 Сообщение от Tatata2510
Танюш, девочки уже написали - каждый сам решения принимает, правильные для своей семьи в данный момент времени. Ты же не сравниваешь, почему ты в кино не снимаешься? Все лучшее будет у вашей семьи в нужное время! Ты главное верь в это 
 Сообщение от assol
Я вернулась. Новостей особо нет.
Я так поняла, что для Ник ПОКА нет 100% оснований на отмену поддержки. Она не очень понимала, что со мной делать. За полчаса приема "мы" поменяли несколько тактик (хотя она признает, что если я завтра сдам хгч, а там не будет ТЫСЯЧ, то все надо отменять. А откуда будут тысячи, если в пятницу было 221).
В итоге остановились на таком варианте.
1. Мое узи, где пя 3,2 мм - это фигня. Она там не видит никакого пя. С одной стороны, это хорошая новость, вдруг, оно есть и больше (но это если верить в чудеса).
Смысла сейчас делать узи она не видит. Она его хочет делать в конце следующей недели.
2. Остается утрик 200 2 раза. И мы пробуем добавить девигель, тк прогинова у меня не пошла.
3. Если закровит, пробуем в больницу, на чистку, результат в МЧС (только я не понимаю, как я отличу закровит от М).
4. Если на узи мы ничего не найдем, отменяем утрик и ждем М, если повезет и обойдемся без чистки.
Катя, держись! Главное как-то голову отключить, надеюсь, что учеников у тебя много, а по вечерам с нами болтай о приятном 
Я так понимаю, хгч ты сдавать больше не будешь?
-
Умная Эльза
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Немного странновато мне, что утрожестан не увеличили, можно было хотя бы до 3-х раз довести.
А так, да, дело ясное, что дело темное... Но надеяться надо!
И УЗИ я бы все-таки сделала в конце этой недели еще...
мне тоже кажется, что узи на этой неделе уже будет информативным.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Чего-то у меня с цитатами траблы напишу так!
Спасибо, девочки за поддрежку, просто я вижу, что они- счастливые родители, им тяжело, конечно, но они справлются...и у меня в башке такая мысль, что я просто струсила, я головой все понимаю и разделяю свое решение, но сердцем тяжело
Мамуль, я на финансы
Надо как-то (кто бы сказал как именно ) набраться сил и терпения тебе, вот просто постараться отпустить ситуацию, будет как будет уже, ты делаешь все что можешь, остальное уже не в твоей власти, но верить надо обязательно, расстроится мы всегда успеем, мы за тебя все переживаем и держим кулачки
Оль, с врачем так и не поговорила лечащим?
Ириш, спасибо, что ответила
-
Космонавт
Получается, что бледанс не знала заранее???
Меня отвлекают, я прослушала.