Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4584 из 7552 « Первая 3584408444844534457445804581458245834584458545864587458845944634468450845584 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    во - у меня 18+, начинаю почуть паниковать...
    да, непонятно, но я в таких делах не особо понятливая..))))) главное - мне не светит ничего, к сожалению
    Ален, просто в первую очередь возвращается имущественный, потом идет возврт социаьных...
    например имущественый у тебя 150 тысяч за квартиру, в год ты НДФЛ в бюджет оперечислила (верне п/п за тебя перчислило) 72 000, плюс ты лчилсь в этом году, тебе вернут все 72 000, но это будет считаться имущественным вычетом, т на след. год останеться для возврата 150 - 72 = 78, если ты на торой год получишь полностью весь имущественный вычет, напримр в бюджет от тебяпоступило, уже не 72 как в прошлом, а например 90, то 78 будет считаться - имущественным, а остальные 12 - пойдут на социальный вычет.
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Ирочка, у меня целый поток вопросов( наверно неадекватных) , разъясни плиз
    Письмо как писать? Есть форма кская-то? Заказным? А на адрес чего? Налоговой этого города?
    Из пункта первого я не поняла) смотри у меня например кипа чеков приколотых на лист а 4 из отта -узи, приемы врачей, анализы. Дальше куда идти ? Муж берет и идет куда в отта с этим?и они что -то переоформляют и дают ему какие-то бумаги?
    А за 2012 ый можно будет подавать в 2013 только? В январе можно уже отправлять письмо?
    А указать можно реквизиты любые? Например, его зарплатной карты? То есть его личное присутвие не нужно? А как понять , что они рассматривпют вопрос после отправления письма?а через сколько возвращают месяцев?
    А как ты говоришь с аптечными чеками поступать? Еше товарный брать и откуда -то рецепты? И их тоже в письмо?
    За узи, анализы, приемы врачей, стационар и лекарствп возвращают?
    1. Письмо писать в произвольной форме, на реквизиты полностью налоговой, к которой относиться муж. Взять предварительно работы еще справку 2НДФЛ.Лучше заказным, тда вкладываются все чеки, договора, справки, справка 2НДФЛ, декларация 3НДФЛ, письмо о пречсилении денег. Свидетельство о браке (копия), чтобы подтвердить ваши родственные связи. Прям на адрес налоговой, я посылаю с уведомлением.
    2.раскладываешь чеки+договора о каждой услуге, подкалываешь один к другому, идешь в ОТТА - просишь выписать на каждый чек и догоор справку об оплате для налоговой, на имя МУжа (плюс просишь замнить договор трехсторонним, в котором ты пациент, а заказчик ТВОЙ муж. исполнитель ОТТА). в Центре медицины плода тоже самое, там тже можно попросить эти справки. я уже узнавала.
    3. Возвращают 13% от всего, врачи, УЗИ, анализы.
    4. Лекарства - набор бумаг другой, еще не углублялась, займусь в этом году в-первые. Но знаю, нужны тов. чеки, и рецепт по определенной форме на русском языке.
    5.за 2012 год в 2013, можно отправить в январе, я дожидаюсь обычно электронной версии декларации на сайте налог. ру (кстати там можно узнать своюб задолженность по налогам на тек. момент по ИНН). скачиваю и заполняю, там все автоматом заполняется, очень удобно и разбираться практически не нужно (У меня муж вобщ заполняет).

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « точно, у Кати же телефон в нет не... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Оленька, держись, ты все делаешь, чтобы помочь малышу, будем ждать а что ЕВ сказала еще?
    в принципе, ничего, сказала не киснуть, что остался вопрос выживет/не выживет. Сказала, чтобы завтра заглянула к ней (как это сделать не понимаю, тут вроде не выпускают)

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Оля, крепко крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А что такое брадикардия? Что-то не то с СБ?((
    Я так поняла : ритм не ритмичный + замедленный

Одна из моих последних фронтовых сводок: ИГ у меня не пошел , пошло покраснение, сказали больше не делать. Жду беседу с врачом...

3. ответ для ylchik , на сообщение « :) мне тоже 17 сказали., а еще... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

мне тоже 17 сказали., а еще медсестра сказала, что запись к Миш может и раньше в этом месяце начнется, там вопрос решается!
    когда теперь прикатишь?

ага, надейся)))))
    я тут своему сказала, что после моих анализов(мазков) он тоже поедет сдавать, так он сразу напрягся))))), такие они трусишки))))
    Наташ, я тебе щас вк напишу!!!
    ого, про Мишарину это новость, звонишь так 28-го, а все уже занято

я все еще верю, что мой после сегодняшнего похода сможет пойти потом еще раз в случае необходимости

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « а как об этом узнать? переодически... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    У меня сильно хороших новостей нет. СБ есть, но аритмия, брадикардия, началась отслойка, появилась гематома, да и по размерам мой масик отстает. В 1 РД меня взяли, осмотр был жутко больнючий, чуть даже закровило, но взяли (обычно с мазней они заворачивают), сижу, жду постовую...
    Если снять розовые очки, то шансов у нас мало, мы конечно повоюем... (но уж очень сильно веет генетикой по всем признакам)...
    Как же они так смотрят, что больно Оля, держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Lja , на сообщение « в принципе, ничего, сказала не киснуть,... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

в принципе, ничего, сказала не киснуть, что остался вопрос выживет/не выживет. Сказала, чтобы завтра заглянула к ней (как это сделать не понимаю, тут вроде не выпускают)

Одна из моих последних фронтовых сводок: ИГ у меня не пошел , пошло покраснение, сказали больше не делать. Жду беседу с врачом...
    это реакция потому что не импортный? ты раньше ИГ капала? он такого же производства был?

Наш человек Аватар для LetoNatali

Оля, я держу много -много @@@@@@@_@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@_@@_@@@@@@@@@@__@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
    @@_@@@@
    пусть все будет хорошо!

Наш человек Аватар для Karoshka

Очень жду новостей от Кати@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

8. ответ для Lana0112 , на сообщение « Я иду, в 9.20 »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Я иду, в 9.20
    ой, я за тобой буду
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

9. ответ для LetoNatali , на сообщение « Оля, я держу много -много... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    а как об этом узнать? переодически позванивать в отто и спрашивать когда к Миш запись?
    наверное.

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    ого, про Мишарину это новость, звонишь так 28-го, а все уже занято

я все еще верю, что мой после сегодняшнего похода сможет пойти потом еще раз в случае необходимости
    ты еще попробуй 28 дозвониться))))))), будет смольный)))
    я вообще хотела попросить девочек всех, кто дозванивается, давайте на 2 раза записываться сразу, потом делиться номерками, надо договорить попарно как-то,мне кажется так шансов больше попасть!
    Наташ, вот ты когда планируешь к ней, в сентябре? я тоже,давай например с тобой договоримся!!!!! обсудим в личке желаемые даты и время и будем дозваниваться, если ты записываешься первая, ты мне сигнализируешь, если я дозваниваюсь первая, сигнализирую тебе и записываемся сразу на два раза)
    блин, как я каряво написала, надеюсь ты поймёшь мою схему)))

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Наш человек

Девочки, я вот думаю сейчас пообедать и в отто за ответом поехать (на торч), там же до 17-00 ответы выдают?

Страница 4584 из 7552 « Первая 3584408444844534457445804581458245834584458545864587458845944634468450845584 Последняя »