|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
во - у меня 18+, начинаю почуть паниковать...
да, непонятно, но я в таких делах не особо понятливая..))))) главное - мне не светит ничего, к сожалению
Ален, просто в первую очередь возвращается имущественный, потом идет возврт социаьных...
например имущественый у тебя 150 тысяч за квартиру, в год ты НДФЛ в бюджет оперечислила (верне п/п за тебя перчислило) 72 000, плюс ты лчилсь в этом году, тебе вернут все 72 000, но это будет считаться имущественным вычетом, т на след. год останеться для возврата 150 - 72 = 78, если ты на торой год получишь полностью весь имущественный вычет, напримр в бюджет от тебяпоступило, уже не 72 как в прошлом, а например 90, то 78 будет считаться - имущественным, а остальные 12 - пойдут на социальный вычет.
Сообщение от Solnishko84
Ирочка, у меня целый поток вопросов( наверно неадекватных) , разъясни плиз
Письмо как писать? Есть форма кская-то? Заказным? А на адрес чего? Налоговой этого города?
Из пункта первого я не поняла) смотри у меня например кипа чеков приколотых на лист а 4 из отта -узи, приемы врачей, анализы. Дальше куда идти ? Муж берет и идет куда в отта с этим?и они что -то переоформляют и дают ему какие-то бумаги?
А за 2012 ый можно будет подавать в 2013 только? В январе можно уже отправлять письмо?
А указать можно реквизиты любые? Например, его зарплатной карты? То есть его личное присутвие не нужно? А как понять , что они рассматривпют вопрос после отправления письма?а через сколько возвращают месяцев?
А как ты говоришь с аптечными чеками поступать? Еше товарный брать и откуда -то рецепты? И их тоже в письмо?
За узи, анализы, приемы врачей, стационар и лекарствп возвращают?
1. Письмо писать в произвольной форме, на реквизиты полностью налоговой, к которой относиться муж. Взять предварительно работы еще справку 2НДФЛ.Лучше заказным, тда вкладываются все чеки, договора, справки, справка 2НДФЛ, декларация 3НДФЛ, письмо о пречсилении денег. Свидетельство о браке (копия), чтобы подтвердить ваши родственные связи. Прям на адрес налоговой, я посылаю с уведомлением.
2.раскладываешь чеки+договора о каждой услуге, подкалываешь один к другому, идешь в ОТТА - просишь выписать на каждый чек и догоор справку об оплате для налоговой, на имя МУжа (плюс просишь замнить договор трехсторонним, в котором ты пациент, а заказчик ТВОЙ муж. исполнитель ОТТА). в Центре медицины плода тоже самое, там тже можно попросить эти справки. я уже узнавала.
3. Возвращают 13% от всего, врачи, УЗИ, анализы.
4. Лекарства - набор бумаг другой, еще не углублялась, займусь в этом году в-первые. Но знаю, нужны тов. чеки, и рецепт по определенной форме на русском языке.
5.за 2012 год в 2013, можно отправить в январе, я дожидаюсь обычно электронной версии декларации на сайте налог. ру (кстати там можно узнать своюб задолженность по налогам на тек. момент по ИНН). скачиваю и заполняю, там все автоматом заполняется, очень удобно и разбираться практически не нужно (У меня муж вобщ заполняет).
-
Элита
Сообщение от Tatata2510
Оленька, держись, ты все делаешь, чтобы помочь малышу, будем ждать а что ЕВ сказала еще?
в принципе, ничего, сказала не киснуть, что остался вопрос выживет/не выживет. Сказала, чтобы завтра заглянула к ней (как это сделать не понимаю, тут вроде не выпускают)
Сообщение от Lena-L
Оля, крепко крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое брадикардия? Что-то не то с СБ?((
Я так поняла : ритм не ритмичный + замедленный
Одна из моих последних фронтовых сводок: ИГ у меня не пошел , пошло покраснение, сказали больше не делать. Жду беседу с врачом...
-
с орбиты
Сообщение от ylchik
мне тоже 17 сказали., а еще медсестра сказала, что запись к Миш может и раньше в этом месяце начнется, там вопрос решается!
когда теперь прикатишь?
ага, надейся)))))
я тут своему сказала, что после моих анализов(мазков) он тоже поедет сдавать, так он сразу напрягся))))), такие они трусишки))))
Наташ, я тебе щас вк напишу!!!
ого, про Мишарину это новость, звонишь так 28-го, а все уже занято
я все еще верю, что мой после сегодняшнего похода сможет пойти потом еще раз в случае необходимости
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Девочки!!!
У меня сильно хороших новостей нет. СБ есть, но аритмия, брадикардия, началась отслойка, появилась гематома, да и по размерам мой масик отстает. В 1 РД меня взяли, осмотр был жутко больнючий, чуть даже закровило, но взяли (обычно с мазней они заворачивают), сижу, жду постовую...
Если снять розовые очки, то шансов у нас мало, мы конечно повоюем... (но уж очень сильно веет генетикой по всем признакам)...
Как же они так смотрят, что больно Оля, держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от Lja
в принципе, ничего, сказала не киснуть, что остался вопрос выживет/не выживет. Сказала, чтобы завтра заглянула к ней (как это сделать не понимаю, тут вроде не выпускают)
Одна из моих последних фронтовых сводок: ИГ у меня не пошел , пошло покраснение, сказали больше не делать. Жду беседу с врачом...
это реакция потому что не импортный? ты раньше ИГ капала? он такого же производства был?
-
Наш человек
Оля, я держу много -много @@@@@@@_@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@_@@_@@@@@@@@@@__@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@_@@@@
пусть все будет хорошо!
-
Наш человек
Очень жду новостей от Кати@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
Я иду, в 9.20
ой, я за тобой буду
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сообщение от Aurika
а как об этом узнать? переодически позванивать в отто и спрашивать когда к Миш запись?
наверное.
Сообщение от Natalya81
ого, про Мишарину это новость, звонишь так 28-го, а все уже занято
я все еще верю, что мой после сегодняшнего похода сможет пойти потом еще раз в случае необходимости
ты еще попробуй 28 дозвониться))))))), будет смольный)))
я вообще хотела попросить девочек всех, кто дозванивается, давайте на 2 раза записываться сразу, потом делиться номерками, надо договорить попарно как-то,мне кажется так шансов больше попасть!
Наташ, вот ты когда планируешь к ней, в сентябре? я тоже,давай например с тобой договоримся!!!!! обсудим в личке желаемые даты и время и будем дозваниваться, если ты записываешься первая, ты мне сигнализируешь, если я дозваниваюсь первая, сигнализирую тебе и записываемся сразу на два раза)
блин, как я каряво написала, надеюсь ты поймёшь мою схему)))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Девочки, я вот думаю сейчас пообедать и в отто за ответом поехать (на торч), там же до 17-00 ответы выдают?