|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Девы,а на ГВ грудь должна быть мягкая?
Сорян за тупой вопрос,но..
Когда произошел прилив молока она была прям как камень,чуть не лопалась.а щас она как обычная.
У меня она мягкая когда малыш только поест) ну и пару часов после может. Потом наливается, и да как камушки там. И тяжёлая и соски чувствительные. Но после кормления проходит.
Можно сцедить немного, если совсем распирает.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
я ночью грудь даю. и ест, и засыпает. не всегда, конечно) просто она только вырубится на кровати, я переношу, она открывает глаза и все. я пока борюсь) не хочу, чтобы спала со мной
мы меня ем до, во время кормления она какает. менять начинаешь, она растармашивается(((
днем тоже хорошо
А я вторую ночь не борюсь) когда просыпается под утро, часов в 6-7, мне уже лень перекладывать)) и он такой тепленький и сладкий) что я таю и сплю с ним))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
а почему бандаж неактуален? его же вроде долго носят?
Посмотри трусы утягивающие, на том же ВБ, фест есть. Видела у девочки в РД, она тоже после КС. Говорила, что хорошо утягивают. Ей советовали трусы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Нас завтра обещали выписать))
Урааа!
Хотя об этом роддоме у меня остались только положительные эмоции (даже в приблизительное сравнение не идёт с ДО 16)
Так что рд в регионе это не значит,что плохо.
Персонал доброжелательный, прибыванте тут мать и дитя, но во вторую ночь после км попросили ребёнка забрать и никаких проблем не возникло. С до кормом проблемы тоже не было, в 3,6,9,12 приносили по шприцу. Потом сама сказала не надо ибо смесь ела я, а ребёнок начал кушать меня)
Да, после того,как я спалилась,что ем смесь вместо сына, мне принесли разведеный стакан смеси, мелоч, а приятно
В обход врачей ходит много, жа психолог к нам в первый же день пришёл, часа полтора общалась с нами, спец по грудномк вскармливание приходила, показывала как прикладывать, всем желающим оформляют свидетельство о рождении прямо тут, ехать дальше никуда не надо, полис так же могут оформить на месте, утром несколько делигаций сначала мамочек смотрят, потом один или два неонатолога
В палате трое и кс нам делали всем в один день. Ну да и моё любимое, пятиразовое вкусное питание
А я даже и не думала, что самой можно пить смесь. Прям захотелось попробовать. Я тут бэби калм попробовала, гадость редкая.
У меня в договоре был прописан спец по ГВ, но так и не пришел((( Я только сейчас о нем вспомнила.
Молока уже много?
-
Элита
Мне тоже стало интересно, скока мой пупс весит сейчас) но весов нет)
Кстати, взвесилась я) после родов ушло 9-10 кг. Я сейчас с доберемен. весом. Учитывая, что титьки стали тяжелее, очень неплохо)
Но у меня сейчас такой жор...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Через интернет, по промокоду Philips40. ДМ. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191201/eccae3548299b3d1aa9d3c443b82cbc1.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191201/d374c079a04c0f4e045c4abce1ca8b69.jpg)
Даша, как тебе бутылочки? Я смотрела на них, но не решилась пока)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliachissima
Девочки, привет! У меня начинается курс по выживанию я и трое детей) муж там на неделю застрял ((( главное продержаться мне до конца недели думать не хочу даже об этом, но я полна оптимизма... где то глубоко в душе( очень глубоко )[emoji849][emoji854] но думаю что после такого мне уже море по колено будет .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Держись!! Ты справиться, главное про себя не забывай)
-
Элита
Опять безнадежно отстала на сто страниц... ыыыы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Галя, а какие документы нужны на снижение % ставки?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Только свидетельство о рождении ребенка и оба созаемщика.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Галя, а есть ограничения по списку банков? У нас ипотека есть и % вообще 12.
У нас ипотека в сбере. Они эту программу ввели в конце октября. У втб вроде уже год действует про остальные не знаю... с наших 9.5% на 5% очень круто. Я думаю, что нужно позвонить в свой банк на горячую линию и узнать у них.
Галя, ты прямо кладезь полезной информации) а если сделать сертификат на мат капитал, сумма не фиксируется?
Сыну взяли анализ на генетику
Нет не фиксируется. Просо у тебя лежит бумажка, что есть материнский капитал, когла вы ее захотите пустить в ход будет чуть меньше беготни по инстанциям. Делается две недели. Подали в пятницу. Приходить забирать 13 декабря.
Что-то мне это не нравится про ипотеку:
«Переоформление договора влечет за собой ряд дополнительных издержек, в числе которых такие как:
проведение оценки объекта недвижимости;
процедура снятия обременения в одном банке и его наложение в другом;
приобретение нового страхового полиса и так далее»
Нет у нас просто проверили все страховки сделали копию свидетельства и изменили процентную ставку. Доролнительно мы не перестраховывались и ничего не доплачивали. Страховки у нас, то ли майские, то ли июньские. Не помню.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Девочки. А вы даёте деткам без памперса лежать? Сколько по времени? Мой писает часто, если написал, просыпается. Когда проснулся и кушать надо, то тоже памперс надеваю, потому что как ест, так какает,а как мыть нести сразу после еды, если возьмёшь его, он все срыгнет [emoji1750] а у него под памперсов прям преет уже всё
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У меня ледит, если не спит, на большой одноразовой пеленке, описывает ее конечно и возмущается, но так и вправду не настолько красный зад...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Опять безнадежно отстала на сто страниц... ыыыы
Только свидетельство о рождении ребенка и оба созаемщика.
У нас ипотека в сбере. Они эту программу ввели в конце октября. У втб вроде уже год действует про остальные не знаю... с наших 9.5% на 5% очень круто. Я думаю, что нужно позвонить в свой банк на горячую линию и узнать у них.
Нет не фиксируется. Просо у тебя лежит бумажка, что есть материнский капитал, когла вы ее захотите пустить в ход будет чуть меньше беготни по инстанциям. Делается две недели. Подали в пятницу. Приходить забирать 13 декабря.
Нет у нас просто проверили все страховки сделали копию свидетельства и изменили процентную ставку. Доролнительно мы не перестраховывались и ничего не доплачивали. Страховки у нас, то ли майские, то ли июньские. Не помню.
У меня ледит, если не спит, на большой одноразовой пеленке, описывает ее конечно и возмущается, но так и вправду не настолько красный зад...
Галя, какая ты молодец) столько бумажной волокиты проделали.
Про ипотеку так вообще шикарно. У нас в Росбанке под 10,5. Я планирую остаток загасить мат кап.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
А я даже и не думала, что самой можно пить смесь. Прям захотелось попробовать. Я тут бэби калм попробовала, гадость редкая.
У меня в договоре был прописан спец по ГВ, но так и не пришел((( Я только сейчас о нем вспомнила.
Молока уже много?
Да, сегодня Тим по весу какие при рождении)
И все за счет молочка)
Но о графике пока речь даже не идёт.... Перерыва между кормежкой то минут 40 то часа 3-4, то 2