| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Да ладно, это еще не в любовники  мож он пирожков с тобой поесть хочет или омлет
Хороший вариант. У меня вообще в мультитуле маленькая отвёртка, хоть и не крестовая, но справляюсь, в мужнин ящик с инструментами не лезу, это просто ящик Пандоры
У тебя тоже с подливкой ассоциация?
Грабёж!!!!!
Зови! 
Ржу над каждым комментом и всеми вместе
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Про подливку: у пдруги в семье тоже этот казус называют подливкой. Ну и вот, случилось так, что они сыну говорили это слово всегда в качестве вот этого казуса, а блюда такого он не знал. Ну и вот, как-то раз уже годам к 4-м было дело: сын спрашивает подругу-что у них на обед, а та отвечает-греча с мясом и подливкой. И подруга спашивает сына: "тебе подливку класть?"  Смотрю, говорит, у ребенка глаза увеличиваются, челюсть приоткрывается..Только тогда она поняла всю абсурдность ситуации. ))
  ничего себе ассоциации у мальчика. Это ж насколько часты казусы?
У моих нету такой ассоциации)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Ну на безрыбье, как говорится... 
Это да)
ладно, я подумаю об этом позже
Я Таня.

-
Старожил
Чо вот так прям незнакомый совершенно???? Нафиг с пляжа таких!!!
Походу только я загоняюсь, шоб сдать Альку свекрови/маме... Я не готова, пока она не разговаривает...
Я, конечно, буржуй, но няня у меня не смотрит телек (ну, правда, его у нас и нет  ), не втыкает в планшет/телефон, кормит тем, что я сказала, подготовлена в плане первой помощи и занимается с ребёнком, постоянно что-то новое выдумывает... И я вижу прогресс, вон из теста-пластилина начала пальчиками шарики катать, а еще неделю назад просто пальцы в него погружала  и типа "рисовать" стала мелками  и это при том, что я не прошу растить "юного гения" и разговаривать с ней на трех языках 
При этом отчитывается (хотя я опять-таки не устраиваю допрос)
А бабушка... Не, я лучше помолчу, кусты кустистые
А, не, не я одна такая недоверчивая  @@@@@@@@@@ на разговор с мужем
Не могу, смешная старушка 
Кажись , тебе с няней повезло👍👍👍 . Я , прям, рада.
Старушка- завлекушка
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Ты уже приехала? Тогда давай подтягивайся!
Во сколько встречаемся? Как в прошлый раз, часиков в 12?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Хранитель
Ульяна, я с тобой))) злата у меня три лета подряд была у мамы, начиная с 9 мес. Да, я скучала, но я работаю. Мама сейчас работает, поэтому Ясю я оставить не могу, но уверена, что Ясе было бы лучше с бабушкой на море, чем с няней в городе, несмотря на то, что няня у нас замечательная... а вот Злата останется))) купила ей обратный билет с сопровождением у аэрофлота
-
Хранитель
про аудио книги, мне очень понралась "трудно быть богом" в чтении Ярмольника
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
А мне кажется что истерики как раз связаны. Из-за разлуки и в общем не привычной ситуации для ребенка
Это нормально, если ребёнок иногда сталкивается с непонятной ситуацией, НО знает ,что близкий человек рядом и скоро придёт и будет с ним . А не так как в фильме, забросили непонятно куда, где ему круглосуточно нет должного внимания от постоянного человека. Ещё и папанька приходит на 10 минут в день, робокоп какой- то недоделанный, лучше бы вовсе не приходил, не обнимет, не приласкает. Ужас! Как они пошли на это!
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
Во сколько встречаемся? Как в прошлый раз, часиков в 12?
Согласна! Могу в 11
-
Мега-элита
Да ладно, это еще не в любовники  мож он пирожков с тобой поесть хочет или омлет
Хороший вариант. У меня вообще в мультитуле маленькая отвёртка, хоть и не крестовая, но справляюсь, в мужнин ящик с инструментами не лезу, это просто ящик Пандоры
У тебя тоже с подливкой ассоциация?
Грабёж!!!!!
Зови! 
О да, подливочка))