|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ishandr
В Стокманне 100% ничего не нужно покупать, я и мои подруги и дочь были по раза3-4. Про мас как-то на почту было письмо про возможность подобрать макияж без всякой оплаты или покупки.
это в Пассаже и в Галерее было.
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
У меня не было ни одного продукта этой марки, но мне все очень понравилось и появилось желание уу покупать. Да, действительно дорогова-то и своих продуктов еще много, которые надо использовать. Хочу приобретать по мере окончания своих.
А мне неожиданно очень хорошо подошли коралловые румяна, хотя я все время была в розовых))) я и хотела их купить - не было в наличии, записалась в лист ожидания на них))) Дали в пробничек их сыворотки омолаживающей - ну очень-очень понравилась. Обещают правда очень экономичный расход, т.е на год хватит.
Я ББ по-немногу и по-тихоньку покупала. Так и набралась коллекция. До
сих пор не могу бальзам и крем под глаза ББ себе позволить(( Рука не поднимается)
-
Спроси у гугла
Блин, мне из ББ только тушь нравится. Были тональный крем, блеск для губ, помада и тушь. И несколько раз красили этой маркой, в тч в Саксе на 5-й Авеню, наверное, не моя марка, не нравится текстура.
Из тапка
-
Ветеран
Пользуюсь Alissi Bronte год ( какими то средствами довольна, какими то не особо). Вот думаю перейти на Janssen. Возможно не полностью - частично. Кто в курсе этих продуктов напишите свои отзывы , мнения. Спасибо!
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Патчей у меня никогда не было не нуна было, хватало крема Сегодня встала утром в 6-30 с жуткими мешками (легла поздно, плюс мелкий болеет - просыпался ночью), намазалась кремом мужа LAB, через 15 минут они исчезли
Из средств скорой поможи для глаз мне очень нравилась маска Matis, высветляла круги и вообще делала взлгяд каким-то отдохнувшим.
А для глаз зачем-то заказала в Летуалевском интернет-магазине обновленный Shiseido Bio-Performance http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=10466, это при том, что мне старая версия не особо понравилась)))
ой. неуж то и у меня пройдут. какой из ЛАБОв?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Taisa07
Девушки, начала смотреть уроки Крыгиной, параллельно почитала отзывы в теме, теперь нужна помощь. У меня хронические синие круги под глазами. Самостоятельно Маскировать так и не научилась, "по-крыгински" слишком много косметики надо. Какой оптимальный вариант коррекции синяков?
Если так, чтобы одним-двумя продуктами. я бы воспользовалась брайтенером
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от ishandr
Наносили, но я в 2 слоя не делаю, хотя эти продукты у меня второй год уже (консилер и корректор), чередую их.
ну типа просто там написано, что корректор спецом. заточен. чтобы его под консилер наносить. Но я тоже не следую указаниям)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
ой. неуж то и у меня пройдут. какой из ЛАБОв?
http://ru.strawberrynet.com/mens-ski...119282/#DETAIL
-
devil old women
 Сообщение от Elis
чешет небритый подбородок
-
Элита
 Сообщение от Ася
Если так, чтобы одним-двумя продуктами. я бы воспользовалась брайтенером
Каким именно?