|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, вот Вы пишите - бесплатный макияж...
А оно не совсем так...т.е. как, типа да, бесплатный, но вы почти обязаны что-то купить.
Я помню на эту тему в МАСе общалась. Конс да, прямым текстом сказала, что Вы ДОЛЖНЫ будете что-то купить.
Меня в корнере ББ РГ Пассаж без покупок прикрасили, причем еще уговаривали)))
Из тапка
-
Хранитель
 Сообщение от ishandr
Я корректором Бобби Браун пользуюсь. Сходите к ним на макияж бесплатный в Стокманн, попробуйте средства их. Правда. мне на макияже толстый слой положили под глаза, но я выбрала себе оптимальный вариант. Пользуюсь таким http://www.bobbibrowncosmetics.com/p...3ru9hq7o8el5uk оттенок под себя подберете.
Я тоже недавно была на макияже Бобби Браун, и мне все продукты понравились, что нанесли. А помимо корректора вам консилер наносили?
-
Хранитель
А оно не совсем так...т.е. как, типа да, бесплатный, но вы почти обязаны что-то купить.
Я помню на эту тему в МАСе общалась. Конс да, прямым текстом сказала, что Вы ДОЛЖНЫ будете что-то купить.
Настюш, на Бобби Браун не обязательно покупать продукты. Я в принципе даже хотела купить румяна, но их не было в наличии)
-
Космонавт
В Стокманне 100% ничего не нужно покупать, я и мои подруги и дочь были по раза3-4. Про мас как-то на почту было письмо про возможность подобрать макияж без всякой оплаты или покупки.
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
Я тоже недавно была на макияже Бобби Браун, и мне все продукты понравились, что нанесли. А помимо корректора вам консилер наносили?
Наносили, но я в 2 слоя не делаю, хотя эти продукты у меня второй год уже (консилер и корректор), чередую их.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ishandr
В Стокманне 100% ничего не нужно покупать, я и мои подруги и дочь были по раза3-4. Про мас как-то на почту было письмо про возможность подобрать макияж без всякой оплаты или покупки.
в МАС 100% делают мейк без покупки
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от ishandr
Наносили, но я в 2 слоя не делаю, хотя эти продукты у меня второй год уже (консилер и корректор), чередую их.
А какими еще продуктами Бобби Браун вы пользуетесь? И довольны вы ими?
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
А какими еще продуктами Бобби Браун вы пользуетесь? И довольны вы ими?
Любимая моя марка, но дорогая зараза ! Заказываю подруге, когда она в штаты едет или в Европе сама покупаю, но в штатах дешевле)) Тушь, консилер, корректор, румяна , тени cement, ПОДВОДКА - для глаз - любимый продукт черная, коричневая и графитовая, + кисточка eyes liner для нанесения подводки.
Безумно нравится их крем для глаз и бальзам для губ - консультанты давали
тестить)), но они очень дорогие для меня(((
-
Космонавт
Неожиданно мне подошли их ярко розовые румяна, очень освежают лицо, а
подругу они же превращают в матрешку))) Очень советую на подбор румян
сходить. Я их тогда сразу и купила, по моему... Да, есть помада еще
ББ, не скатывается и приятна на губах.
-
Хранитель
 Сообщение от ishandr
Любимая моя марка, но дорогая зараза  ! Заказываю подруге, когда она в штаты едет или в Европе сама покупаю, но в штатах дешевле)) Тушь, консилер, корректор, румяна , тени cement, ПОДВОДКА - для глаз - любимый продукт черная, коричневая и графитовая, + кисточка eyes liner для нанесения подводки.
Безумно нравится их крем для глаз и бальзам для губ - консультанты давали
тестить)), но они очень дорогие для меня(((
У меня не было ни одного продукта этой марки, но мне все очень понравилось и появилось желание уу покупать. Да, действительно дорогова-то и своих продуктов еще много, которые надо использовать. Хочу приобретать по мере окончания своих.
 Сообщение от ishandr
Неожиданно мне подошли их ярко розовые румяна, очень освежают лицо, а
подругу они же превращают в матрешку))) Очень советую на подбор румян
сходить. Я их тогда сразу и купила, по моему... Да, есть помада еще
ББ, не скатывается и приятна на губах.
А мне неожиданно очень хорошо подошли коралловые румяна, хотя я все время была в розовых))) я и хотела их купить - не было в наличии, записалась в лист ожидания на них))) Дали в пробничек их сыворотки омолаживающей - ну очень-очень понравилась. Обещают правда очень экономичный расход, т.е на год хватит.