Страница 4602 из 7484 « Первая 3602410245024552459245984599460046014602460346044605460646124652470251025602 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Девочки, вот Вы пишите - бесплатный макияж...
    А оно не совсем так...т.е. как, типа да, бесплатный, но вы почти обязаны что-то купить.
    Я помню на эту тему в МАСе общалась. Конс да, прямым текстом сказала, что Вы ДОЛЖНЫ будете что-то купить.
    Меня в корнере ББ РГ Пассаж без покупок прикрасили, причем еще уговаривали)))

Из тапка

2. ответ для ishandr , на сообщение « Я корректором Бобби Браун пользуюсь.... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Я корректором Бобби Браун пользуюсь. Сходите к ним на макияж бесплатный в Стокманн, попробуйте средства их. Правда. мне на макияже толстый слой положили под глаза, но я выбрала себе оптимальный вариант. Пользуюсь таким http://www.bobbibrowncosmetics.com/p...3ru9hq7o8el5uk оттенок под себя подберете.
    Я тоже недавно была на макияже Бобби Браун, и мне все продукты понравились, что нанесли. А помимо корректора вам консилер наносили?

А оно не совсем так...т.е. как, типа да, бесплатный, но вы почти обязаны что-то купить.
    Я помню на эту тему в МАСе общалась. Конс да, прямым текстом сказала, что Вы ДОЛЖНЫ будете что-то купить.
    Настюш, на Бобби Браун не обязательно покупать продукты. Я в принципе даже хотела купить румяна, но их не было в наличии)

Космонавт Аватар для ishandr

В Стокманне 100% ничего не нужно покупать, я и мои подруги и дочь были по раза3-4. Про мас как-то на почту было письмо про возможность подобрать макияж без всякой оплаты или покупки.

5. ответ для Natusion , на сообщение « Я тоже недавно была на макияже Бобби... »

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно была на макияже Бобби Браун, и мне все продукты понравились, что нанесли. А помимо корректора вам консилер наносили?
    Наносили, но я в 2 слоя не делаю, хотя эти продукты у меня второй год уже (консилер и корректор), чередую их.

6. ответ для ishandr , на сообщение « В Стокманне 100% ничего не нужно... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

В Стокманне 100% ничего не нужно покупать, я и мои подруги и дочь были по раза3-4. Про мас как-то на почту было письмо про возможность подобрать макияж без всякой оплаты или покупки.
    в МАС 100% делают мейк без покупки
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

7. ответ для ishandr , на сообщение « Наносили, но я в 2 слоя не делаю, хотя... »

Наносили, но я в 2 слоя не делаю, хотя эти продукты у меня второй год уже (консилер и корректор), чередую их.
    А какими еще продуктами Бобби Браун вы пользуетесь? И довольны вы ими?

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    А какими еще продуктами Бобби Браун вы пользуетесь? И довольны вы ими?
    Любимая моя марка, но дорогая зараза! Заказываю подруге, когда она в штаты едет или в Европе сама покупаю, но в штатах дешевле)) Тушь, консилер, корректор, румяна , тени cement, ПОДВОДКА - для глаз - любимый продукт черная, коричневая и графитовая, + кисточка eyes liner для нанесения подводки.
    Безумно нравится их крем для глаз и бальзам для губ - консультанты давали
    тестить)), но они очень дорогие для меня(((

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Неожиданно мне подошли их ярко розовые румяна, очень освежают лицо, а
    подругу они же превращают в матрешку))) Очень советую на подбор румян
    сходить. Я их тогда сразу и купила, по моему... Да, есть помада еще
    ББ, не скатывается и приятна на губах.

Любимая моя марка, но дорогая зараза! Заказываю подруге, когда она в штаты едет или в Европе сама покупаю, но в штатах дешевле)) Тушь, консилер, корректор, румяна , тени cement, ПОДВОДКА - для глаз - любимый продукт черная, коричневая и графитовая, + кисточка eyes liner для нанесения подводки.
    Безумно нравится их крем для глаз и бальзам для губ - консультанты давали
    тестить)), но они очень дорогие для меня(((
    У меня не было ни одного продукта этой марки, но мне все очень понравилось и появилось желание уу покупать. Да, действительно дорогова-то и своих продуктов еще много, которые надо использовать. Хочу приобретать по мере окончания своих.

Неожиданно мне подошли их ярко розовые румяна, очень освежают лицо, а
    подругу они же превращают в матрешку))) Очень советую на подбор румян
    сходить. Я их тогда сразу и купила, по моему... Да, есть помада еще
    ББ, не скатывается и приятна на губах.
    А мне неожиданно очень хорошо подошли коралловые румяна, хотя я все время была в розовых))) я и хотела их купить - не было в наличии, записалась в лист ожидания на них))) Дали в пробничек их сыворотки омолаживающей - ну очень-очень понравилась. Обещают правда очень экономичный расход, т.е на год хватит.

Страница 4602 из 7484 « Первая 3602410245024552459245984599460046014602460346044605460646124652470251025602 Последняя »