|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Эленис
Только что классная попросила написать заявление и указать, когда не будут ходить
У нас тоже
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
В Мурманской обл закрыли все школы до конца марта.
Без всяких свободных посещений.
-
Мега-элита
Первоклассники 2019
Сообщение от Эленис
Только что классная попросила написать заявление и указать, когда не будут ходить
Я тоже написала уже заявление с датами, когда не будем ходить
-
в пути
У нас никакой инфы. Завтра учимся как обычно,совещание у них на эту тему завтра.
-
Старожил
у нас надо написать заявление, а как его писать, кстати ?
из 31 человека в классе были 21, из них кого-то еще высадили
-
Мега-элита
У нас ввели свободное посещение. Особо прописали, что свободное посещение распространяется на уроки и доп.занятия, т.е. если есть заявление на свободное посещение, то и доп.занятия не посещаем. Нельзя тут хожу - тут не хожу.
-
Ха. А у нас "учимся в штатном режиме"
-
Сообщение от Choko_Latte
у нас надо написать заявление, а как его писать, кстати ?
из 31 человека в классе были 21, из них кого-то еще высадили
Наверное как обычно? на имя директора, что мой сын/дочь ученик/ца класса будет учится в режиме дистанционного обучения с 16 по 20?
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
Вчера большой универ объявил, что перевел студентов на дистанционку, а по факту перевели три факультета, деканы которых успели подать запрос смешно очень, если б не было так грустно.
Их тоже перевели по желанию пока. Кто хочет, может ходить. Преподаватели должны работать. Но это по состоянию на данный момент. Могут ещё поменять решение.
-
Наш человек
Сообщение от Bdjilka
давайте будем точны, "сообщаете, что не будете ходить",а не о дистанционном. Дистанционного у на пока нет, и врядли успеют для всех организовать, тут хоть бы выпускным классам его сделали.
А вопрос наверстывания программы остается на вашей совести.
У нас сообщают, что именно на дистанционное переходят.