|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
тоже завтра не пойдем, если будет разрешение от школы, главное, чтоб справку у нас не потребовали потом, совсем не хочется идти в поликлинику и там сидеть
-
Элита
Сообщение от AlinKo
В Москве тоже самое...
На усмотрение родителей.
И в Ленобласти тоже, вроде Дрозденко распоряжение издал уже.
Бесит. У меня ребенок откажется не идти в школу, зная, что остальные дети на уроке, а ей придётся дома пройденное навёрстывать. А уж сказать, что ей на школьные кружки идти нельзя - вообще будет рёв на полдня. Отменили бы совсем, для тех, кто не может остаться дома, пусть бы продлёнка работала.
Но у нас школа пока молчит как рыба об лёд. Скорее всего будут уроки, кружки и продлёнка в обычном режиме
-
Сообщение от Bdjilka
так это не по этому распоряжению, вчера была рекомендация, а распоряжение только сегодня приняли.
Результат то одинаковый.
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
про справку никто не говорил))
У нас пропуски без справки запретили. Даже один день нельзя. Раньше можно было 3.
-
Сообщение от Natashа
У нас пропуски без справки запретили. Даже один день нельзя. Раньше можно было 3.
Ну да, а тут вы именно сообщаете о дистанционном обучении и вас видимо вносят в волшебный список - без справки))
-
Элита
Сообщение от Эленис
Ну да, а тут вы именно сообщаете о дистанционном обучении и вас видимо вносят в волшебный список - без справки))
давайте будем точны, "сообщаете, что не будете ходить",а не о дистанционном. Дистанционного у на пока нет, и врядли успеют для всех организовать, тут хоть бы выпускным классам его сделали.
А вопрос наверстывания программы остается на вашей совести.
-
Сообщение от Bdjilka
давайте будем точны, "сообщаете, что не будете ходить",а не о дистанционном. Дистанционного у на пока нет, и врядли успеют для всех организовать, тут хоть бы выпускным классам его сделали.
А вопрос наверстывания программы остается на вашей совести.
давайте будем точны.
"В соответствии с распоряжением на период повышенной готовности образовательные учреждения работают в режиме свободного посещения. Руководителям образовательных учреждений поручено обеспечить обучение с использованием дистанционных образовательных технологий при реализации образовательных программ для обучающихся, не посещающих государственные образовательные учреждения по решению их родителей (законных представителей)."
я сообщаю, что мы не ходим по решению родителей, свободное посещение. Дистанционное обучение пусть комобр организует. Посмотрим.
-
Сообщение от Bdjilka
Вот чего первоклашек держать в школе - вообще непонятно. У нас тишина, на данный час информация - ходим и пропуски по записке запрещены без справки.
В смысле чего? Учить
-
в пути
Как написала классрук знакомой моей «Дистанционного обучения у нас в стране нет. Поэтому я буду писать задания в эл дневник и присылать разбор рк».
Так что будет аналогично болезни-делаем по мере сил задания. В началке,тем более в 1 классе,нет там ничего эдакого.
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
В смысле чего? Учить
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь