Страница 460 из 1143 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560960 Последняя »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Я записывалась, мне нашли время 15 минут на удобный для меня день
    Доктор и я были в разъездах, не получилось состыковать.
    Ну и мне немного странно, фото высылала, доктор был в курсе сложившейся ситуации. Со мной ни разу в итоге не связался.

Хотя помню как он якобы названивал пациентам после процедур всё ли в порядке?)) Мне ни разу не звонил. Видимо я не из тех, кому звонят
    Перлайн жёсткий препарат.
    У тебя, Таня, лицо попухлее моего и кожа более плотная.
    Странно, что потом вдруг резко стал использоваться Ювидерм. Это к вопросу ангажированности.
    Эмма, раз ты не записалась ,значит и не надо было тебе так сильно попасть на прием. Док же не может всех своих клиентов обзванивать. Дмитрий мне звонил когда я у него два комплекта нитей поставила, меня это очень удивило, но было приятно. Но тут и понятно, я еще и уехала и сама доку писала ,что отеки не сходят долго. Я сама, когда мне было нужно писала и спрашивал его нормально то или то, после той или иной процедуры, сама проявляла инициативу и если мне не отвечали, я еще раз писала доку , сама Если бы у меня была настоящая проблема после процедуры у любого специалиста, я бы подстороилась под свободное время данного человека и пришла бы на прием ,так как это нужно прежде всего мне. У меня маленькие дети, с ними все непредсказуемо, а нянек нет на подмену, для меня это настоящая проблема ,но когда мне надо ,я и с кучей детей на прием приеду итак было и не раз и мне никто не отказывал.
    1) Не очень понимаю причём здесь подтяжка и аппаратка когда мы речь ведём о биоревитализанте?

2)В Profhilo присутствует гиалуроновая кислота 2 типов: с высокой и с низкой молекулярной массой.
    Тебе врач рекомендовала одну процедуру потому что сделано много и для лимфотока, и рутина у тебя постоянная, кожа плотная.
    Посему одного раза для увлажнения и достаточно.

Вообще этот препарат разработан был для дряблой и тонкой кожи.

По факту разговаривая не только с клиенткой, а с косметологами тоже. Дряблость не убирается, свежесть как от биоревитализанта есть.
    3)Он хорош для людей не желающих обкалывать всё лицо.
    4)Так выше Оксана пишет, что и другими препаратами так можно пройтись по лицу)

Мини лифтинг даже мезо роллер даёт))) А тут помимо проколов ещё и концетрированную гиалуронку в кожу приносят. Как не быть эффекту?
    1) Эмма, я в сравнении пишу ,еще раз могу повторить, напишу попонятнее, что ждать СИЛЬНОГО ЛИФТИНГА НЕ СТОИТ по сравнению с другими методами в косметологии.

2)Эмма, так я же про это тоже самое написала ,что препарат для тонких худых лиц
    3) Ага ,я как раз про это написала в соседнем топе. как раз для таких как я - не любителей постоянно в следах от уколов ходить.

4) а Я разве это отрицала?

P.S. Посмотрела парад - традиция в семье. Убегаю на ботокс.

Хранитель Аватар для Ловушка

Оксана, и ещё раз спасибо
    Вот как-то собирая свою статистику по косметологам вижу, что в восторге чаще всего средний возраст.
    Про не ждать чудес от БРВ согласна.
    Лично мне если заниматься кожей, то это прям бесконечный процесс из-за Гипотериоза((
    Если кто-то засветился уже на следующий день от препарата, то у меня хорошо если более свежий вид появится
    И это тоже должны учитывать девочки со схожим заболеванием.

Всё таки не зря многие хвалят Мезовартон. Он мне тоже показался хорошим препаратом, но я его колола вкупе с Волайтом, в те места куда Волайт нельзя колоть.
    Есть желание повторить.
    ДМАЕ, я его только раз проколола. Садистский он Щиплется так, как будто оса кусает и самое плохое, что анестезия бессмысленна))
    Аквашайн, зараза, видимо накопился и во второй раз выдал мне большие красные пятна. Они конечно не часались и прошли через 3-4 дня, но я испугалась и больше его не колола.

А кремний и сосудистые (какие? ) Вы сами по себе колете или с чем-то смешиваете?

А у меня в любимчиках из "простых" Теосиаль Мезо эксперт. Причём он раскрывается где-то ближе к третьей неделе.

Не теряейтесь. Всегда интересно Ваши ответы читать

Жалко, что и Марина не заглядывает(
    Про средний возраст оно и понятно. Если приходит девственное лицо в постменопаузу, то косметологи не волшебники, а организм не машина, где можно тюнинг провести такой, что как новенький... У людей всё же ресурсы не безграничны.
    Аквашайн да, состав богатый, может реакцию дать.
    С теосиалем сейчас туго, многие фирмы отказываются от него (из-за ценника видимо). Я только для носослезки беру.
    На Счёт не теряться, стараюсь. У меня сейчас такое время адовое, ничего не успеваю🙈
    Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Согласна! Это как с Волайтом почти год назад уже. Какой был ажиотаж. А и без Волайта есть другие скинбустеры. С другой стороны новый препарат ,пользуется успехом, есть результат, почему же на колоть?
    У ювика грамотный маркетинг. Меня здесь недавно в обмане заподозрили, что я вместо ювидерма суджидерм предложила)) Почувствовала себя аферюгой😂 У клиентов что на слуху, то и просят))

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    На возрастных, алипидных хорошо себя показывает. Но и средний возраст хвалит, есть такие девочки, которые прям в восторге. Я от биоревитализации особых чудес не жду. Для меня это база, элемент хорошего ухода за кожей. Но опять же, есть девочки, которым био не показана.
    Люблю на себе аквашайн, мезо вартон. Обожаю добавлять дмае, кремний и сосудистые. Но дмае выдерживают единицы, к сожалению, уж очень болючий.
    В Космотеросе вообще не болючий 3%)

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    В Космотеросе вообще не болючий 3%)
    А почему у всех болючий, а у них нет. В чём подвох?)) В коктейле или чистый?

Наш человек Аватар для ta.tusik

Про средний возраст оно и понятно. Если приходит девственное лицо в постменопаузу, то косметологи не волшебники, а организм не машина, где можно тюнинг провести такой, что как новенький... У людей всё же ресурсы не безграничны.
    Аквашайн да, состав богатый, может реакцию дать.
    С теосиалем сейчас туго, многие фирмы отказываются от него (из-за ценника видимо). Я только для носослезки беру.
    На Счёт не теряться, стараюсь. У меня сейчас такое время адовое, ничего не успеваю[emoji85]

У ювика грамотный маркетинг. Меня здесь недавно в обмане заподозрили, что я вместо ювидерма суджидерм предложила)) Почувствовала себя аферюгой[emoji23] У клиентов что на слуху, то и просят))
    Ага...это как все говорят ботокс, подрузамевая - ботулинотоксин, но не все понимают и если им предлагают альтернативу удивляются.

Оксана, а что ты ещё колешь в той же технике как и Профайло и разница на твой взгляд есть?

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ага...это как все говорят ботокс,... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Ага...это как все говорят ботокс, подрузамевая - ботулинотоксин, но не все понимают и если им предлагают альтернативу удивляются.

Оксана, а что ты ещё колешь в той же технике как и Профайло и разница на твой взгляд есть?
    Да я всё могу так проколоть, только ооочень близким и понимающим девочкам своим. У нас, зачастую, форумам верят больше, чем специалистам. Это проблема всех. Конечно, не безосновательно. "Специалистов" без образования тоже развелось.
    Эффект от "по точкам" по увлажнению наступает позже, но зато псевдолифтинг раньше, в основном из-за созданию болюсов по апексным точкам и раздражения биоточек. Можно и по лбу колоть, там тоже такие точки есть))

Кстати, у меня так не редко первичные не записываются, когда вместо ботокса предлагаю релатокс. А однажды девочка с кресла слезла, когда в носослезку вместо волифт хотела поставить волбелла (на мой взгляд она там уместней, тот же ювик).
    Не знаю, правильно или нет, но рассатаюсь с такими клиентами легко. Когда изначально нет доверия, объяснения выглядят как оправдания... Я у стоматологов на рабочий столик не заглядываю))
    Но если не права, с удовольствием послушаю критику😁

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

А почему у всех болючий, а у них нет. В чём подвох?)) В коктейле или чистый?
    По сравнению с Мезофармовским он комфортный. Зубы не надо сжимать)) Пощипывает...но не ужас. Он есть в чистом виде( ММ 89.1 Да водный р-р) и в коктейлях.

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    По сравнению с Мезофармовским он комфортный. Зубы не надо сжимать)) Пощипывает...но не ужас. Он есть в чистом виде( ММ 89.1 Да водный р-р) и в коктейлях.
    Спасибо, попробую взять))

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Эмма, раз ты не записалась ,значит и... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Таня, ты видимо читаешь невнимательно

Ранее я говорила, что переписывалась с доктором и фото посылала. Когда приезжала в Россию, то его не было в городе, а когда записалась, то мне предложили между пациентками время. В клинике часто временные накладки бывают, прекрасно помню как приходилось и более 30ти минут сидеть.
    У меня не было возможности рисковать, так как дни приезда были расписаны буквально по минутам.
    И опять же писала вчера (разве я настолько непонятно пишу?))), что когда позже помощника звонила с предложениями по акциям, то я её попросила передать доктору, чтобы он со мной связался и администраторам клиники с этой просьбой звонила.
    Мы с ним переписывались в Вотсапе, так что в любом случае мог когда-то найти минутку чтобы спросить как ситуация.

Про нужно только мне ты неправа. В бизнесе есть понятие goodwill, чаще конечно это понятие применяют в финансовой сфере, а в более широком когда речь идёт о деловой репутации.
    Так что интересы у нас были на мой взгляд обоюдными Врач зная о проблеме должен и со своей стороны проявить интерес к её решению.
    Почему то от врачей других специальностей мы этого ждём)

Да и позже ещё раз перечитав переписку я решила для себя, что когда доктор сам или клиника настолько зависимы от поставщиков, что сегодня этот препарат ахх, а завтра так себе, то поняла, что не пойду туда больше

Про звонит ли доктор. Полагаю, что у многих память хорошая и когда доктора раскручивали, то многие писали о звонках))

Я нашла прекрасного врача который смог до меня донести иной взгляд на моё лицо. Раскололи как смогли подглазья и теперь мои глубоко посаженные глаза (которые с возрастом ещё глубже уселись)) смотрятся намного живее.
    И мои без того активно поднимающиеся щёки их больше не закрывают наполовину

Зачем одно и тоже обсуждать?) У меня нет цели кого-то очернить и кого-то обелить

Я написала ответ на пост Лены, что у ЛЮБОГО доктора есть и будут промахи. И не надо думать, что где то есть только один волшебник (а остальные неумёхи) со скальпелем, шприцом, бором и т.д.

Много знаю из личных бесед с разными докторами про неудачные случаи и хорошо, что они помнят свои "косяки" , учитывают их и учатся как в будущем избежать.
    Другой вопрос про тех, кто как говорится ляпает абы как, клиенты всё равно найдутся. Если уж на пластические операции к надомницам ходят, то что говорить про другие профессии в бьюти индустрии.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Про Профайло вообще забавно, выглядит так - пост на пост об одном и том же)))

Видимо домашние дела или дети отвлекают
    Причём я о нём минимум месяц назад писала и его тут уже осбуждали.

Страница 460 из 1143 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560960 Последняя »