Страница 460 из 2823 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Спасибо! С сыном вроде всё... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Спасибо!

С сыном вроде всё нормально. Да и мне легче. Видимо, вчера что-то не то съели.
    Меня сегодня отругали. За 8 дней прибавка в 1 кг. Ещё и отеки нашли. И белок в моче. Сказали мочу завтра пересдать, и пить канефрон.

Удачи@@@@@@@ всё будет хорошо!)))

Спасибо))
    О.... скрининг!!! Сделали мне его за 5 минут. Шейку намерили аж 36 мм!!! При том, что она у меня всего 25😆
    По весу малыш прибавил 73 грамма. А вот в некоторых параметрах, уменьшился ( по сравнению с платным скринингом от 5 апреля). Вот тебе и скрининг в жк. Но больше всего, меня добили измерения шейки😆
    Ничего себе скрининг за 5 мин. Ты у нас в жк делала ? А кто была врач , полная темненькая ? Или светленькая не высокая постройнее?
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

2. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Мне кажется, что очень часто... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что очень часто организация ремонта, поиск и выбор материалов ложатся на хрупкие женские плечи.
    Мы когда кухню меняли, то я с сыном в коляске весь Мебельный континент облазила, благо живем недалеко.
    Мое стойкое убеждение , что мое дело - накормить, одеть, постирать, погладить, убрать, руководить процессом сбора в школу, предлагать идеи для ремонта. Но техническая часть ремонта и его исполнение должно быть на мужчине, тем более сейчас масса информации по этому поводу. Ремонт затянулся уже хрен знает на сколько, к рождению ребенка ничего не успеваем (( Мне кроватку некуда поставить и вещи положить постирать.

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Можно на сайте оформлять в личном... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Можно на сайте оформлять в личном кабинете. Сайт Налог.ру
    Там очень дегко и просто всё
    Там нужна электронная подпись?
    Все равно значит это я буду делать ...

4. ответ для Kykolka , на сообщение « А я ещё не получила больничный :( »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    да уж , как то у них сразу не спокойно было Так и идет
    майчата бьют рекорды, торопыги...

у нас кстати столько девочек в таблице, а общаются человек 20 наверное...
    надо перекличку провести и почистить таблицу

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

Я ремонт как страшный сон вспоминаю, мы с первой переехали в недоделанную квартиру. Спали на полу, ребёнок в люльке от коляски, ванну на 3тий день поставили....
    Так что мужа лучше пинай)))

6. ответ для Suddi , на сообщение « А ещё.. я всё же офиц.в декрете от... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    А ещё.. я всё же офиц.в декрете от сегоднешнего дня.. но забиру на руки это всё в мае.. не стала ждать я.. мне не горит)))
    Поздравляю !!

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я не теряю надежды еще организовать... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я не теряю надежды еще организовать фотосет. Но сами себя будем фоткать, никого не хочу звать. Т.к я сама фотограф отретуширую... Хочу на майские праздники. Мне дурно когда я представляю, что нужно всех собрать, чтобы все по одежде подходило, себя собрать... не знаю ...осуществлю ли... давно пацанов вместе не фоткала... и меня немножко на память, уж что получится. Знаю что потом буду очень жалеть что не сходили.
    Я тоже еще не теряю надежду на совместное фото )

8. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем привет. Вот и я получила больняк... »
    Старожил Аватар для speccity

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вот и я получила больняк по БиР и ушла в декрет, сейчас поеду родовой сертификат оформлять.
    Но на работе какой-то хаос, кадры говорят по одному оформлять, расчетчики по-другому. Я ж из декрета в декрет прям))) Придется ещё и завтра на работу ехать, доделывать, переписывать заявления, отправлять в кадры[emoji17]

Кому надо, @@@@@
    Ой,я тоже из декрета в декрет и у меня тоже бухгалтерша совершенно не хочет этим заниматься,типа все сама делай,как и в первый раз(((Подскажи,пжл,ты одним заявлением писала прошу выйти и потом сразу новый больняк,я пока только изучаю все

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я-Юля

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фимка13

Я была доплере и цервикомертрти по причине того , что во вторник прошлый и среду и четверг болел живот и каменел и тд.... шейка с 38 сократилась до 32 😱 преждевременное старение плаценты , но пока кровоток не нарушен. Утрожестан на ночь, капельницы магнезии.
    А сегодня голова с ночи болит сил нет просто😢

10. ответ для speccity , на сообщение « Ой,я тоже из декрета в декрет и у меня... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Ой,я тоже из декрета в декрет и у меня тоже бухгалтерша совершенно не хочет этим заниматься,типа все сама делай,как и в первый раз(((Подскажи,пжл,ты одним заявлением писала прошу выйти и потом сразу новый больняк,я пока только изучаю все

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Всем привет! Читаю вас, отвечать не успеваю(
    Я тоже из декрета в декрет. У нас хорошая бухгалтерия, мне объяснили, что я пишу
    - заявление о выходе на работу на дату начала декрет
    - заявление о уходе в отпуск до 1,5 лет этой же датой
    - заявление о выплате 600 руб за постановку на учет до 12 недель 😂
    - заявление о замене годов при расчете декретных выплат (я беру 2 года перед первым декретом, чтоб выплаты сохранились прежними)
    + отдать больняк
    Вроде всё вспомнила🤔
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

Страница 460 из 2823 « Первая 3604104504564574584594604614624634644705105609601460 Последняя »