|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Спасибо!
С сыном вроде всё нормально. Да и мне легче. Видимо, вчера что-то не то съели.
Меня сегодня отругали. За 8 дней прибавка в 1 кг. Ещё и отеки нашли. И белок в моче. Сказали мочу завтра пересдать, и пить канефрон.
Удачи@@@@@@@ всё будет хорошо!)))
Спасибо))
О.... скрининг!!! Сделали мне его за 5 минут. Шейку намерили аж 36 мм!!! При том, что она у меня всего 25😆
По весу малыш прибавил 73 грамма. А вот в некоторых параметрах, уменьшился ( по сравнению с платным скринингом от 5 апреля). Вот тебе и скрининг в жк. Но больше всего, меня добили измерения шейки😆
Ничего себе скрининг за 5 мин. Ты у нас в жк делала ? А кто была врач , полная темненькая ? Или светленькая не высокая постройнее?
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Мне кажется, что очень часто организация ремонта, поиск и выбор материалов ложатся на хрупкие женские плечи.
Мы когда кухню меняли, то я с сыном в коляске весь Мебельный континент облазила, благо живем недалеко.
Мое стойкое убеждение , что мое дело - накормить, одеть, постирать, погладить, убрать, руководить процессом сбора в школу, предлагать идеи для ремонта. Но техническая часть ремонта и его исполнение должно быть на мужчине, тем более сейчас масса информации по этому поводу. Ремонт затянулся уже хрен знает на сколько, к рождению ребенка ничего не успеваем (( Мне кроватку некуда поставить и вещи положить постирать.
-
 Сообщение от Zebra mama
Можно на сайте оформлять в личном кабинете. Сайт Налог.ру
Там очень дегко и просто всё
Там нужна электронная подпись?
Все равно значит это я буду делать ...
-
Элита
 Сообщение от мурмята
 да уж , как то у них сразу не спокойно было Так и идет
майчата бьют рекорды, торопыги...
у нас кстати столько девочек в таблице, а общаются человек 20 наверное...
надо перекличку провести и почистить таблицу
-
Старожил
Я ремонт как страшный сон вспоминаю, мы с первой переехали в недоделанную квартиру. Спали на полу, ребёнок в люльке от коляски, ванну на 3тий день поставили....
Так что мужа лучше пинай)))
-
Элита
 Сообщение от Suddi
А ещё.. я всё же офиц.в декрете от сегоднешнего дня.. но забиру на руки это всё в мае.. не стала ждать я.. мне не горит)))
Поздравляю !!
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Я не теряю надежды еще организовать фотосет. Но сами себя будем фоткать, никого не хочу звать. Т.к я сама фотограф отретуширую... Хочу на майские праздники. Мне дурно когда я представляю, что нужно всех собрать, чтобы все по одежде подходило, себя собрать... не знаю ...осуществлю ли... давно пацанов вместе не фоткала... и меня немножко на память, уж что получится. Знаю что потом буду очень жалеть что не сходили.
Я тоже еще не теряю надежду на совместное фото )
-
Старожил
 Сообщение от Irk10
Всем привет.
Вот и я получила больняк по БиР и ушла в декрет, сейчас поеду родовой сертификат оформлять.
Но на работе какой-то хаос, кадры говорят по одному оформлять, расчетчики по-другому. Я ж из декрета в декрет прям))) Придется ещё и завтра на работу ехать, доделывать, переписывать заявления, отправлять в кадры[emoji17]
Кому надо, @@@@@
Ой,я тоже из декрета в декрет и у меня тоже бухгалтерша совершенно не хочет этим заниматься,типа все сама делай,как и в первый раз(((Подскажи,пжл,ты одним заявлением писала прошу выйти и потом сразу новый больняк,я пока только изучаю все
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Элита
Я была доплере и цервикомертрти по причине того , что во вторник прошлый и среду и четверг болел живот и каменел и тд.... шейка с 38 сократилась до 32 😱 преждевременное старение плаценты , но пока кровоток не нарушен. Утрожестан на ночь, капельницы магнезии.
А сегодня голова с ночи болит сил нет просто😢
-
Ветеран
 Сообщение от speccity
Ой,я тоже из декрета в декрет и у меня тоже бухгалтерша совершенно не хочет этим заниматься,типа все сама делай,как и в первый раз(((Подскажи,пжл,ты одним заявлением писала прошу выйти и потом сразу новый больняк,я пока только изучаю все
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Всем привет! Читаю вас, отвечать не успеваю(
Я тоже из декрета в декрет. У нас хорошая бухгалтерия, мне объяснили, что я пишу
- заявление о выходе на работу на дату начала декрет
- заявление о уходе в отпуск до 1,5 лет этой же датой
- заявление о выплате 600 руб за постановку на учет до 12 недель 😂
- заявление о замене годов при расчете декретных выплат (я беру 2 года перед первым декретом, чтоб выплаты сохранились прежними)
+ отдать больняк
Вроде всё вспомнила🤔
Наталья, 25.05.2016, Кирилл